• O Sen

Азиатская весна Dior




Давно мне не нравились азиатские коллекции. Обычно Шанель и Диор идут в унисон, создавая нечто очень прекрасное и нежное. Но последние годы были не очень плодотворные, на мой взгляд. И вот Диор этой весной знатно отличились, создав невероятную коллекцию. Звездами в ней оказались палетка для лица и тени. Я выбрала только первую.


Палетка для лица представляет собой подсвечивающую пудру с узором в виде гинко билоба. Это не румяна, как могло бы показаться, это именно пудра. Розовый цвет нигде не проявляется.

Футляр оказался дешевле и проще, чем я думала. Низ пудреницы оказался прозрачным пластиком. Да и верх в общем-то тоже. Да, у меня до сих пор не было ни одной пудры/румян Диор в подобном футляре, поэтому я, конечно, была удивлена. Но бог с ним, красота все же внутри.

Только посмотрите на это!

На свотче выглядит довольно грубо и рыхловато...

Но при растушевке продукт превращается в жемчужное нечто без отдельных сияющих частиц, оставляя финиш влажной кожи.

Вот здесь это особенно видно:

Я очень легко нанесла пудру на все лицо и пару раз добавила и распределила полирующими движениями по скулам, чуток добавив на спинку носа и галочку над губой.

Издалека она смотрится просто волшебно, особенно если вы любите сияющий финиш кожи. Я не говорю про блеск, я говорю именно про сияние.

Она прекрасно держится в течение всего дня. Не тускнеет, не мигрирует с кожи. Поры не подчеркивает.

Пудра, на удивление, расходуется совершенно незаметно. Даже за несколько применений не сошло серебристое напыление с букв Dior.




Жалею, что не взяла тени с таким же рисунком. Серьезно подумываю успеть их поискать!))


Видели эту коллекцию? Как вам?


#dior #facepowder #highlighter #springcollection #b4f_asian


Просмотров: 60