• Nadya

Большая семья Advanced Night Repair



 

Линейка продуктов Advanced Night Repair или ANR наверно самая знаменитая у бренда Эсте Лаудер. А ведь восстанавливающая сыворотка появилась аж в 1982 году и до сих пор не потеряла свою актуальность!


Без ложной скромности скажу, что я пробовала все продукты из линейки и некоторые из них не по одному флакону, поэтому сегодня хотела бы объединить эти знания в один пост. На фото и в отзыве будет отсутствовать ANR Eye Concentrate Matrix потому, что я недавно писала на него пост отдельно.


Estee Lauder ANR Synchronized Multi-Recovery Complex


Данная ночная сыворотка конечно же моя любимица и в 2020 году она вышла как обновленный продукт в новом, очень крупном флаконе.


Как и предыдущая версия, данная сыворотка представляет собой мощный универсальный увлажняющий и восстанавливающий комплекс, рассчитанный на ежедневный уход за кожей. Сыворотка отлично увлажняет, питает и защищает кожу, делает ее более мягкой и сглаживает любые шелушения и заломы от чрезмерной сухости на коже.


Средство можно использовать соло, либо под крем. Кому как удобно. Я использую поверх увлажняющий крем для ночного ухода за кожей.

Комплекс быстро и легко распределяется по коже, хорошо и полностью впитывается, не оставляет после себя пленочки и подготавливает кожу к нанесению последующего ухода.

Одним из основных плюсов данной сыворотки является тот факт, что это средство может как успокоить кожу после косметических процедур, так к примеру и оживить перед нанесением макияжа. Да, так ее тоже можно использовать.


Или например ANR может служить отличным средством для сияния кожи в том случае, если в течение дня у вас было много напряженных моментов, а к вечеру хочется выглядеть свежее, то можно просто растереть несколько капель ANR в ладонях и приложить к лицу. Это моментально освежает кожу.

Более того, у меня всегда есть миниатюра этой сыворотки, которую я использую для восстановления губ. Более эффективного sos-средства я еще не встречала :)


Estee Lauder ANR Eye Supercharged Complex


Как и вышеописанная сыворотка, данный комплекс для глаз также претерпевал изменения в формуле. Ну и в дизайне упаковки конечно же. У меня был и полноразмерный формат и вот сейчас такая делюкс миниатюра, которую я с удовольствием беру с собой в поездки. А сейчас они слава богу стали опять более или менее регулярными.


Благодаря отменному увлажнению крем смягчает мелкие морщинки, осветляет кожу вокруг глаз (хотя сильными синяками я не страдаю), снимает отеки и наутро взгляд более свежий, отдохнувший. Отличное увлажнение в формате мягкого геля.


В большинстве случаев мелкие морщинки вызваны сухостью кожи, так вот с данным комплексом эта проблема полностью исчезает. Несмотря на то, что в названии крема мы видим Night Repair, его используют как в качестве утреннего ухода, так и вечернего. Я использую на ночь, а утром у меня идет более легкий крем, так как ночного мощного увлажнения от данного комплекса мне хватает за глаза.


Estee Lauder ANR Intense Reset Concentrate


В отличии от привычного нам ночного концентрата, тут у нас флюид средней плотности, который по руке не растекается.


В концентрат входит технология Chronolux S.O.S., которая позволяет восстановить кожу после стресса, моментально увлажнить ее, разгладить и улучшить цвет лица. А это именно то, на что мы надеемся, живя в большом городе, который с точки зрения экологии мало способствует здоровью кожи.


Производитель рекомендует использовать данный концентрат курсом именно как восстанавливающее средство в те периоды, когда кожа испытывает какие-либо трудности.

Средство легко наносится как на сыворотку, так и просто на очищенную кожу лица. Не скатывается и достаточно быстро впитывается, оставляя после себя бархатистую кожу. Моментально увлажняет и смягчает кожу и поэтому нет необходимости закрывать данный концентрат последующим увлажняющим кремом. На утро кожа мягкая и отлично увлажнена.


Для чувствительной кожи, склонной к сухости, данный концентрат стал отличным средством для борьбы с сухостью кожи, который предотвращает шелушения на сухих участках кожи, увлажняет кожу в поездках (я не езжу с макияжем, чтобы была возможность наносить увлажняющий уход в дороге) и заметно улучшает ее внешний вид.


Если же сравнивать его с Recovery Complex, то это два совершенно разных продукта. И эти различия начинаются от самой текстуры средств (текстура комплекса более насыщенная) и заканчивая их назначением. Все таки универсальный восстанавливающий комплекс ANR это мощная сыворотка, направленная на ежедневное восстановление кожи и борьбу со старением кожи, а вот концентрат это дополнительное средство для решения сиюминутных проблем, таких, при которых ваш ежедневный уход недостаточно эффективен и его необходимо усилить.

Ну и конечно же он не раздражает кожу в случае наличия микровоспалений, а наоборот восстанавливает и смягчает ее. Аналогично действует и после агрессивных пилингов или глубоко очищающих масок. Эффективен во всех тех ситуациях, когда дополнительная помощь не помешает.



Ну а теперь подходим к тем продуктам, отзыв на которые я пишу впервые и на которые их по какой то причине я не так уж много и встречала. Особенно на ампулы для лица.


В первую очередь конечно же хочется поговорить о довольно дорогой тканевой маске для лица.


Estee Lauder ANR Concentrated Recovery Powerfoil Mask


Я пробовала огромное количество тканевых и прочих одноразовых масок для лица разной ценовой категории. И за много тысяч и за три копейки. И вообще считаю, что очень дорогие одноразовые средства это вообще крайняя степень маркетинга и та вещь, на которую ты просто спускаешь деньги. Добровольно конечно же.


Тут у нас красивая золотая упаковка стоимостью практически 3000 рублей и маска, которая состоит из двух частей - для верхней и нижней части лица соответственно.


Первый слой это пропитанная сывороткой тканевая маска, а второй - фольга для термоэффекта. И если следовать инструкции производителя, то сначала нужно нанести нижнюю часть, а потом верхнюю.


Такая маска Фантомас разбушевался :)

Держать на лице следует 10 минут, через пару минут после нанесения ощущается тепло по коже. После использования кожа ровная, в минимальном тонусе, цвет лица однородный. Но в большинстве случаев сыворотку после тканевой маски я не смываю, а эту прямо хотелось смыть. Ощущения на коже не то, чтобы были дискомфортные, просто мне казалось, что на коже что то инородное и полностью не впитывается, хотя тактильно я этого не ощущала.


Поэтому конкретно этот продукт на меня не произвел совсем никакого впечатления. Любая тканевая маска из супермаркета за 100 руб подарит больше наслаждения и ухода.


Estee Lauder ANR Intensive Recovery Ampoules


И если сыворотка-комплекс ANR это многолетний хит бренда, то вот эти ампулы ANR это мой персональный хит в кубе. Открытие года и восторг!


Крупная стелянная банка содержит 60 капсул на 2 месяца ежедневного использования с точной дозировкой средства - активного восстанавливающего концентрата для кожи на основе масла.


Я не адепт масел в уходе, но все же периодически ими пользуюсь. Какие то подходят, какие то нет. Но вот данный концентрат мне подошел идеально, но только на холодное время года. Летом вообще никак, слишком тяжело коже.


Одну ампулу средства я наношу поверх ночной сыворотки ANR и все, ничем больше не закрываю. Средство впитывается в кожу минут за 5 полностью. Прекрасно дополнительно увлажняет и смягчает кожу, идеальное питание как замена увлажняющему и питательному ночному крему. После использования кожа мягкая, бархатистая, без пленочки на лице.

Не забивает поры и не провоцирует высыпания.

Мне подошел именно тандем этих двух продуктов, с другими сыворотками ампулы так не работают.

Прекрасный накопительный эффект. Кожа становится более упругой, заметно повышается ее качество благодаря этому двойному шоту восстановления и увлажнения. Считаю, что данное средство в ампулах у бренда очень недооцененное.


Идеально для сухой кожи, прекрасное восстановление после косметологических процедур.


Все таки ANR это ван лав :)


#EsteeLauder #skincare

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG