• Nadya

Больше блеска!



 

Существует огромное количество лаков с шиммером, глиттером, наношиммером для особого сверхсекретного свечения, но есть настоящие лаки-праздники и сегодня я хочу показать вам свою мини коллекцию таких экземпляров.


Когда мы говорим про лаки с шиммером/глиттером, которые действительно оставляют неизгладимое впечатление и просто созданы для особых случаев, то мне лично вспоминаются сразу же 2 бренда - Picture Polish и Deborah Lippmann.


Deborah Lippmann Across The Universe


Густо замешанный крупный глиттер голубого и зеленого оттенков с добавлением мелкого голубого шиммера и все это на темно-синей жидкой базе. Можно использовать соло без подложки, можно тонким слоем на подложку, но тогда шиммер будет распределяться неравномерно и чуть хаотично. Оба варианта будут смотреться хорошо. Этакая картина Ван Гога на руках.


Deborah Lippmann Today Was A Fairytale


С Today Was A Fairytale все просто - бесцветная база с крупным глиттером и мелким шиммером. Без подложки совсем не смотрится. Я использую как топ на 1 слой простого серого лака.

Настоящий искристый снег на руках :)


Deborah Lippmann Candy Shop


Розовая база с крупным разноцветным глиттером - серебристым, желтым, красным, голубым и шиммером чуть меньшего размера. Действительно конфетная фабрика внутри одного флакона :)

Лак очень густой, красиво смотрится как соло в два слоя, так и на любую подложку. Я нанесла на 1 слой красного лака.


Deborah Lippmann Stairway To Heaven


Лак на мутной прозрачной базе содержит крупный и более мелкий голографический глиттер, который придает молочный оттенок лаку. Очень нежный экземпляр.

Хотя и хочется его носить редко, нужен какой то повод.


Deborah Lippmann 99 Luftballons


Полупрозрачная желейная малиновая база с большим содержанием разноразмерного глиттера разных оттенков. Лак достаточно жидкий, нужно стараться равномерно распределить глиттер по ногтевой пластине. Очень яркий и праздничный экземпляр!


Deborah Lippmann Stronger


Это мой любимый лак у Деборы. Черничная база, в которой замешан изумительно красивый золотистый и синий глиттер. Тоже достаточно жидкий лак, можно наносить как соло, так и на подложку. Это такое красивое ночное небо над Манхэттеном.


Особенностью глиттеров Деборы Липпманн является то, что поверх они требуют очень плотного слоя топа, чтобы покрытие было ровным и глиттер не цеплялся за одежду. Плюс снимать конечно приходится только через фольгу и глиттер размазывается по коже. Но его легко потом смыть водой с мылом.


Picture Polish Live Love Polish


Чернильная желейная база с шиммером разного размера и оттенка + небольшое вкрапление крупного глиттера. Среди лаков с крупным глиттером PP конечно самые идеальные! Слои наносятся без проблем, очень равномерно, но самое главное - удаляются они тоже без проблем. Live Love Polish определенно лак-вечеринка


Picture Polish Story


Здесь немного другая история. Россыпь мелкого серебристого шиммера. Это конечно не наношиммер для сияния, а вполне себе ощутимый и крупный шиммер на идеальной зеленой кремовой базе. Равномерное нанесение, прекрасное покрытие и качество. За это лаки РР снискали любовь по всему миру


Essie On A Silver Platter


Я обожаю этот лак! Это не лак, а произведение искусства :) Второго такого я не встречала.

База из зернистого золота, в которую добавили синий шиммер разного размера. Смотрится изумительно :)


Essie Stroke Of Brilliance


На бесцветной базе густо замешан серо-синий крупный глиттер и шиммер разного размера. База очень жидкая, поэтому равномерно наносить лак сложно, проще делать это на подложку. Удаляется легко. По оттенку конечно интересный, но очень спокойный и ровный. Даже не помню как он у меня появился. Использую просто как топ.



Мне кажется, что все эти лаки для того случая, когда хочется надеть платье из пайеток, но ты просто красишь ногти одним из этих красавцев :)


#DeborahLippmann #Essie #PicturePolish #nailpolish #manicure

11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Lavender style

IMG_0031.JPG