• Nadya

Коллекция лаков Berenice



Я, как ярый и неистовый коллекционер лаков в прошлом, могу с уверенностью сказать, что лаки  Berenice стали моим самым последним открытием среди лаковых брендов и полюбились мне не только своей палитрой, но и качеством.


Сегодня в моей коллекции есть 16 различных лаков бренда, которые я бы и хотела вам показать.


Berenice является швейцарским брендом, который позиционирует свои лаки как дышащие и помимо очень широкой цветовой палитры декоративных лаков, имеет еще и очень качественную линейку по уходу за ногтями и кутикулой. Очень советую к этим продуктам присмотреться. Все лаки марки выпускаются с формулой 5 free system и полностью безопасны для ногтей.


Начнем с невероятно красивой гаммы ocean blue, которая у меня представлена пятью разными оттенками и текстурами.


Berenice Oxygen Nail Polish #71 Blue Lagoon


Данный лак вышел в рамках коллекции Rhapsody of The Seas и представляет собой небесно голубой крем на белой базе.

Лак достаточно густой и плотный и с первого слоя ложится неравномерно, немного замазкой. Но второй слой в принципе все исправляет, главное приноровиться наносить этот лак с точной дозировкой, иначе слои могут получиться слишком плотными и это испортит все впечатление. Очень нежно и трогательно смотрится на руках.


Berenice Oxygen Nail Polish #65 Moonstone


Оттенок Moonstone это голубой с ноткой серого, этакий грустный летний дождь, который наполнен мелким серебристым шиммером. Шиммер не исчезает на покрытии, а отчетливо виден.

По консистенции это очень жидкий крем, который даже в два слоя дает очень тонкое покрытие, а уж в один слой и подавно может просвечивать ногтевая пластина. Да, два слоя с данным лаком обязательны.


Благодаря наличию серого пигмента в Moonstone, он вполне элегантно будет смотреться осенью. Оттенок немного меланхоличный, но я как раз такие люблю - капля серого + серебристый шиммер.


Berenice Oxygen Nail Polish #66 Mystic Forest


Mystic Forest у нас наоборот зеленый с каплей голубого и мелким золотистым шиммером. Уже весенне-летний оттенок, который просит солнца.

Также имеет аналогичную Moonstone жидкую консистенцию и схожий шиммер, который как мы видим никуда на финише не испаряется, а добавляет покрытию солнечных переливов.

Красивый оттенок приглушенного зеленого, не слишком яркий и вычурный, а шиммер ему только идет. Я люблю, когда шиммер виден на финише, а не пропадает как это части случается с лаками Диор, вроде бы есть и вот его уже нет. Ах, да, там же сияние :)


Berenice Oxygen Nail Polish #76 Blue Space


Это тот лак, который состоит практически из одного шиммера и базы, которая и придает ему основной оттенок. Почему именно так? Потому что с такими лаками все время кажется, что сверху на подложку нанесли огромное количество крупного серебристого шиммера.

Благодаря свой густой консистенции нанести Blue Space вообще не проблема, ровно, без полос и затеков на кутикулу.


Лак яркий, сразу же привлекает к себе внимание. Отлично будет смотреться на педикюре, это летняя педикюрная феерия :)

Blue Space конечно больше зеленый, чем голубой космос, чисто летний оттенок морской волны, который задает настроение.


Berenice Oxygen Nail Polish #40 Star Light


Жидкий лак - дуохром, который только со второго слоя дает плотное покрытие. Также имеет мелкий золотисто-серебристый шиммер, который дополняет покрытие переливами. Лак очень яркий, заметный, солнечный и определенно летний. Его комфортно носить с беззаботными летящими платьями в солнечный день. При взгляде на этот лак разумеется первым делом вспоминается знаменитый Chanel Azure, который я обожаю носить летом именно на педикюре.



Berenice Oxygen Nail Polish #75 My Stars


Оттенок My Stars это теплое зернистое золото, которое может как выгодно смотреться соло, так и быть акцентом в двойном маникюре. My Stars имеет густую консистенцию и ложится плотным слоем с первого раза, можно использовать поверх основного лака, можно два слоя соло. Первый слой дает плотное непрозрачное покрытие.

Данный лак очень похож на знаменитый Chanel Diwali по форме и настроению, но Шанель все же чуть тоньше и больше смотрится хорошо именно соло, а не в дуэтах.


Berenice Oxygen Nail Polish #47 Warm Olive


Лак-крем оливкового цвета с мельчайшим золотистым шиммером-пыльцой, которая добавляет лаку переливов, немного глубины и теплоты оттенку.

Консистенция у крема достаточно жидкая, но лак не затекает за кутикулу и хорошо ложится уже с первого слоя совершенно без проплешин. Наверно это самый удачный оливковый цвет, который замечательно подходит к бледной коже рук и даже в холодное время года, когда кожа немного краснеет, оттенок лака Warm Olive не смотрится инородно.



Berenice Nail Polish #91 Morning Cappuccino


Очень жидкий крем с ноткой розового на бежевой базе и большим содержанием мельчайшего золотистого шиммера. Лак легко ложится на ногтевую пластину уже с первого слоя, но покрытие получается слишком тонким, для объема необходимо нанести второй слой.

Оттенок изумительно красивый и элегантный, не привлекает особого внимания к рукам, но всегда уместный и не банально бежевый нюд.

Бывают такие лаки, которые кажутся невнятными на первый взгляд, а потом необыкновенно красиво раскрываются на ногтях. Вот Утренний капучино именно такой лак.


Berenice Nail Polish #92 Picnic Basket


Тему розового в маникюре можно эксплуатировать бесконечно!

Немного разбеленный вариант розового - именно тот приглушенный оттенок, который наиболее востребован в маникюре. Когда не хочется яркости, но хочется розового :)

Жидкий крем с серебристым шиммером-пыльцой, которой абсолютно не заметен на ногтевой пластине, но добавляет покрытию переливов.

Мягкий красивый оттенок розового будет уместен в любом окружении. Удаляется легко, ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает.


Berenice Oxygen Nail Polish #43 Urban Rubble


Серый оттенок с лавандовой нотой, которая проявляется при определенном освещении, на самом деле на любителя, но лично я люблю такие грустные и неприметные лаки. Они особенно хорошо смотрятся с украшениями из серебра.

Первый слой лака ложится проплешинами и полупрозрачно, а вот второй слой уже полностью исправляет ситуацию, покрытие получается ровным, однородным, без пузырей и полос. Лак не затекает за кутикулу, не окрашивает кожу рук и ногтевую пластину при снятии и быстро высыхает.


Berenice Oxygen Nail Polish #96 Night Trip


Что может быть лучше красного лака? Правильно, только черный лак :) Такой, чтобы чернее черного и ни каплей меньше :)

Черное как ночь креле отлично ложится на ногтевую пластину. Первый слой будет смотреться не очень презентабельно, поэтому два слоя жизненно необходимы. У лака неплохой собственный глянец, но все же лучше покрыть его топом.

Оттенок черного один из самых востребованных у меня лаков.


Berenice Oxygen Nail Polish #73 Disco


Плотный шиммерный серебристо-черный лак хоть и называется Disco, но для меня это какой то абсолютный гранж. Особенно в тандеме с черным лаком :)

Признаюсь, я редко ношу подобные оттенки, но иногда все таки нет, нет, да - да!

Несмотря на обилие шиммера, лак ложится ровным и плотным слоем, одного даже вполне будет достаточно, но я привыкла все же наносить два.

Высыхают оба слоя на базу с топом примерно за 15-20 минут и продержатся три дня. Затем лак начинает затираться или даже идти мелкими сколами, но подобное часто случается с такими шиммерыми экземплярами.



Berenice Oxygen Nail Polish #58 Blackberry Jam


Сочный розово-красный лак-крем, который действительно уместен в любое время года и выглядит как классический красный маникюр.

Оттенок иногда смотрится более красным, но чаще все же уходит в фуксию, но это не совсем правильная/чистая фуксия. Но все же лак яркий, притягательный и задает настроение. Уместен как на маникюре, так и на педикюре.


Лак легко наносится и распределяется по ногтевой пластине, ровно ложится уже с первого слоя, но все же для объемного покрытия необходимо два слоя лака.

Два слоя на базу с топом высыхают примерно за 15 минут и продержатся до 4 дней, затем лак затирается на кончиках. При снятии кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.


Berenice Oxygen Nail Polish #27 Flower Song


Эти красивые красный с потрясающим мельчайшим золотистым шиммером. Хочется назвать его винным, но это конечно же не так.

В меру жидкий лак хорошо ложится на ногтевую пластину. Яркий, глубокий, классический вариант для маникюра. Замечательно смотрится на ногтях, уместен в любое время года и всегда отличный выбор когда не знаешь чем накрасить ногти.



Berenice Oxygen Nail Polish #52 Lavender Sky


Красивый лавандовый крем. Подобные оттенки фиолетового, правильно выверенные, выпускают не часто. Чуть ярче есть Лаванда у Шанель.

Лак отличник в плане качества - нанесение, стойкость, все это не вызывает вопросов. Сам оттенок очень комфортный, можно носить в любое время, но вот зимой как то у меня он не востребован. Для педикюра тоже не очень подходит, люблю оттенки либо ярче, либо наоборот темнее.


Berenice Oxygen Nail Polish #53 Red Fox


Коралловый крем is always a good idea!

Всесезонный оттенок кораллового, уходящий чуть больше в оранжевый. Это один из любимых оттенков лака для педикюра, да и на руках он всегда смотрится жизнеутверждающе.


Идеальные характеристики лака по части стойкости и нанесения никогда не подведут, а сам оттенок будет радовать как солнечным днем, так и пасмурным.


Вот такая у меня небольшая (а может по чьим то меркам и огромная) коллекция лаков Berenice, которые у меня очень востребованы, так как зарекомендовали себя своим превосходным качеством.


А вы какой лаковый бренд любите больше всего?


#Berenice #nailpolish

Просмотров: 3