• O Sen

Лаковое лето Chanel



Тот момент, когда не собирался брать ничего из летних коллекций, а уж тем более из лаков. И купил целых четыре)))

Это лето у бренда вышло в лучших традициях прошлых лет: основная и дополнительная. Основная мне показалась до боли скучна, и лаки в том числе. Зато случайно я обратила внимание на дополнительную, которая включала в себя новые оттенки Rouge Coco Flash, а заодно и новые лаки. Вот там я сразу наметила себе три экземпляра.

И сегодня про алый Sailor 749, который по факту влюсбил в себя настолько, что я который день не отрываясь смотрю на руки и необычный для меня Vibration 761.


Chanel Le Vernis Sailor 749

Ну красный и красный, скажете вы. Таких очень много. И отчасти окажетесь правы. У одних Шанель их вагон и маленькая тележка. Но когда я стала перебирать свою "красную" коллекцию, то не нашла ни одного подобного. Удивилась? Да. И влюбилась в лак окончательно и бесповоротно.


Лак алый, я бы сказала помидорный)) В нем правильный баланс холода и тепла. Он подходит любому тону кожи и очень украшает их. Неимоверно хорош как с рваными-рваными джинсами, так и с платьем в пол. Этакий классический вариант, и в пир и в мир.


особенно пленила текстура. Это крем-желе. Такие любили делать ИСЛ и ДГ, а вот в Шанель подобных единицы. Лак тонко ложится на первом слое, второй дает нужное покрытие и... объем. Лак без шиммера, но покрытие кажется очень объемным.

На фото лак без топа, имеет превосходный свой глянец. Но впоследствии я покрыла маникюр топом-сушкой. Стойкость отличная, 4-5 дней, совершенно без трещинок и сколов. Ногти и кожу не окрашивает. Ну, привычно.




Chanel Le Vernis Vibration 761

Таких тоже много где было. Но не уменя, поэтому и купилась на него. Те же Шанель неоднократно выпускали близкие варианты мадженты. Но... видимо, что-то было не так для меня, поэтому ни один я так и не купила. А тут... снова восторг. Хоть и ничего особенного. Но! Как он делает руки утонченными, очень женственный лак, со своей харизмой и изюминкой.


Его люблю носить либо в черно-белых образах, либо с чем-то также холодным по тону. На мой взгляд, он будет особенно хорош осенью-зимой-ранней весной на бледные руки. Но и сейчас он красиво смотрится в кустах сирени))


Лак чистый крем, без примесей. Довольно плотный, но в один слой его не нанесешь, обязательно нужен второй. Можно наносить очень тонкие 2 слоя. На фото опять же свой глянец.

В носке еще более неприхотлив, чем Sailor, полных 5 дней ему совершенно нипочем. Вообще заметила, что выпуски последних годов на мне более стойкие.

При снятии кожу и ногти привычно не окрашивает. Лайк. В любимчиках последних лаковых покупок однозначно.




А вы что-то присмотрели себе из летних коллекций?


#chanel #nailpolish #2020 #summercolection

Просмотров: 0