• Nadya

Лед & Пламя. Нет, пожалуй только лед - DKNY Women EDP



 

Так много ароматов окружает нас в нашей повседневной жизни, так много брендов выпускают все новые и новые сочетания и так мало парфюмов остаются с нами на долгие годы. Чего нельзя конечно же сказать про бренд DKNY, так как ароматы этой марки всегда где то рядом и уже много лет :)


Сегодня я бы хотела рассказать про немного странный для меня аромат - DKNY Women EDP, который сочетает в себе водку и томаты. Классическая русская история, не считаете?


Впервые этот аромат был выпущен аж в далеком 1999 году! Но мир не стоит на месте и даже самые легендарные ароматы периодически претерпевают изменения. Так произошло и с Women.


Цветочно-фруктовая композиция. Что может быть проще?

Меж тем этот аромат настолько разный по звучанию на коже в первые минуты нанесения и через некоторое, совсем непродолжительно время, после того, как он усаживается на коже.


Просто удивительно, что спустя годы эта композиция не теряет своей популярности.

Стеклянный, наполовину матовый флакон своими гранями напоминает кусок льда. Первое впечатление об аромате именно такое - холодный алкоголь. Многим напоминает водку, так и есть. Смесь водки и томатной ботвы ярко ударяет по обонянию в одну секунду. Кажется, что это какой то невообразимо огромный искусственный взрыв. Но не все так просто.


Буквально через несколько секунд аромат начинает раскрываться теплыми цветочными нотами. И чем дальше, тем он становится теплее и ближе к коже. Уже нет такого буйства холодного шлейфа.

Орхидея, роза и жасмин. Тоже удивительная смесь. В самом конце я явно ощущаю замшевый аккорд. И это такая замша, мокрая после дождя, как кожа.


В определенный момент создается ощущение, что в этот аромат собрали несочетаемое, но в тоже время на выходе получилась очень цельная композиция с характером.

И увы, цитрусовые аккорды для меня практически незаметны.


Пирамида:

Верхние ноты: Лист томата, Апельсин, Мандарин и Абрикос

Средние ноты: Почки черной смородины, Водяная лилия, Желтая водяная лилия, Желтый нарцисс, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг, Роза и Орхидея

Базовые ноты: Береза, Замша, Сандал, Пачули и Амбра


Стоит отметить, что аромат нужно наносить очень дозировано, желательно совсем минимально, так как рискуете задушить окружающих :)

Идеален в холодное время года!


#DKNY #perfume

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG