• O Sen

Лето с Chanel



Что ни пост у меня этим летом, то о Chanel. Что в принципе странно, после прихода Лючии Пики я как-то очень сильно поутихла к этому бренду. Но всегда приятно возвращаться к истокам. Ведь когда-то моя бьюти история и начиналась с этого бренда. Ну, в основном))

И сегодня я продолжаю историю этого лета с новинками.


Почему взяла эти лаки? Они вроде банальные. У меня самой подобных было не по одной штуке подобных. Но все они были в основном в начале моего лакоманьячного пути. И по прошествии времени закономерно покинули меня. Вспомнить былое - всегда приятно!


Итак, Chanel 755 Harmony

Любимый тил. Сразу вспоминается Диор Нирвана, те же фото с рваными джинсами... Помню, как охотилась тогда на него. Это был 2013 год, Барселона. Увидела на испанке лак, который очень круто сочетался с темной рваной джинсой и пропала. Еле еле нашла один в один в снятости Нирване. Он давно закончился, много было перекрашено тиловых лаков, много пристроено. Но Harmony возобновил мою любовь. Ностальгия - дело такое))

Такие лаки люблю на загар. Они сильнее его оттеняют. И да, это должны быть джинсы в образе. Любые.

Замес - очень правильный тил. Отличный баланс синего и зеленого. Но в Harmony добавили чуток молока, смягчили его. Лак крем, без шиммера.


По ТХ идеальный крем. Плотный, но не слишком. Отлично укладыватся в 2 тонких слоя. Имеет прекрасный свой глянец, он - на фото. Но для большей стойкости в жизни я всегда покрываю лак топом.

Срок носки - рабочая неделя без проблем, в субботу, как правило стираю, так как шестой день он се таки уже не выдерживает.


Chanel 753 Melody

Лак цвета летнего неба. Наверное, именно за это и полюбила его. Он такой светлый, чистый, звонкий. Как чайки, которые летают в нем и пронзительно кричат, просто неистово зазывая на море...

Melody люблю с джинсами. С чем-то черным. С чем-то белым. Контрастным. Тогда он выглядит очень ярко и невероятно оттеняет загар. Я уже думала, что мой смылся в холодных питерских дождях, но нет, он его вытягивает неимоверно. Сами сравните фото, которые сделаны в один день с Harmony.

Лак снова крем. Цвет яркий голубой, без белизны. Таких тоже довольно много. Даже в моей коллекции. Но этот все равно какой-то особенный. С ним у меня ассоциаций нет, но манит почему-то в Барселонету, к морю такого же цвета, белоснежным яхтам, всем этим довольным людям, которые занимаются спортом на берегу моря, играют в волейбол, кайфуют, едят свежайшие морепродукты, пьют холодную сангрию и все непременно широко улыбаются.


Лак довольно жидкий. Надо брать его по немногу, чтобы не растекался. Но в те же 2 тонких слоя прекрасно укладывается. Глянец опять же родной. Со стойкостью также проблем не возникает. Вообще заметила, что старички Шанель на мне чуть менее стойкие. Новые лаки от Пики задерживаются дольше.


#chanel #nailpolish #2020 #summercollection

Просмотров: 35