• O Sen

Мексиканская весна с OPI



Сидишь такая, сокрушаешься, что давно не было красивых лаковых релизов, листаешь сонно Косметисту, как... Оп, нарываешься на новость о весенней коллекции OPI. Это в принципе, новость, потому что лаки OPI меня в принципе не цепляют. Последний купленный лак был лет этак 6 назад.

И тут, оба на, все красивы как на подбор. Но я выбрала только 4. Хотя хотелось еще как минимум 3)))

Посмотрите, какая красота!




Конечно же, многое уже много где было. И в массе, и в люксе, и в профе. Но мы же не говорим об уникальности, мы говорим о настроении!

Весна в Мексике, это чудесно!



OPI Don`t Tell a Sol

Желтый. Классика на лето и на загорелые руки. У этого правильный цвет. Желтого и белого ровно столько, сколько нужно. Ни темно, ни светло. Был когда-то у бренда легендарный Sunglasses, он был еще желтее, ярче. Мне нравится больше, кстати, но помнится по отзывам, у того были просто ужасные ТХ. У Don`t Tell a Sol - весьма неплохие. Лак хорошо укладывается в 2 слоя, держится стойко 4 дня и могло быть дольше, но не справились с жестокой домашней работой))


Я просто обожаю желтый на загаре. И аутфит тут неважен: джинсы ли это, платье или юбка в складку. Не подойдет, конечно, классическому образу. Я считаю, что он заточен все-таки под лето и веселье и все что с этим связано - шляпой, джинсовыми шортами, веселой блузкой и яркими сандалиями!




OPI Verde Nice to Meet You

Классика номер два. Чистый бирюзовый цвет. Очень правильный. Ни темный, ни светлый, не зеленый, ни синий. Мне вообще напоминает легендарный Nouvelle Vague, только тот был с шиммером.

В нанесении хорош, но я бы посоветовала более мягкую кисть бренду. Такие светлые лаки на первом слое безумно плешивы, хотя второй все перекрывает. У лаков неплохой свой глянец, но я всегда покрываю топом.

Лак прекрасно держится. Рабочую неделю выдерживает без проблем.


Verde Nice to Meet You такой же беззаботный летний и просто просит под себя светлые, струящиеся одежды, а еще желательнее присутствовать где-то на берегу океана. Так он будет в своей стихии!




OPI Mi Casa Es Blue Casa

Чистый синий. Мне напоминает еще один легендарный лак - Bleu Majorelle от YSL. Яркий, сочный, как весеннее небо. Сейчас солнечные дни стали все чаще, и небо перед закатом становится именно таким! Прекрасно, просто прекрасно. Настроение от таких цветов - просто на высоте!

По ТХ лак отличник. Двухслойник тоже, но с ним нужно меньше внимания. И сами слои нужны тоньше. Этот красит сам, имеет прекрасный глянец.Держится также отлично всю рабочую неделю, не скалывается и не стирается на кончиках.


С такими синими лаками я люблю носить что-то белое. К примеру, платье в греческом стиле в пол. Так романтично,как Санторини!




OPI Mural Mural on the Wall

Ммм, это просто восторг. Любимый коралл и слюда!



Еще одна летняя классика - разбеленный коралл. Такие можно собирать и любить бесконечно. А если туда насыпали слюды, то эмоции просто зашкаливают. Конечно же, сравню с еще одним известным лаком - шпнелевсикм Miami Peach. Только этот красивее, чуть ярче и сочнее.




Практически прозрачный на первом слое, он становится полноценно ярким на втором, просто добавляем чуть больше лака. Очень глянцевый, несмотря на слюду. Из-за нее же держится вообще великолепно. Все 7 дней недели держится без проблем, не скалывается. Затирается на кончиках минимально, да и при таком цвете это практически незаметно. Стирается, кстати, тоже без проблем, хотя все лаки со слюдой этим совершенно не гордятся.


С чем носить? Я люблю 2 варианта. Либо контраст с голубыми джинсами, либо в сочетании с чем то таким же коралловым. Он всегда женственный и востребованный!



#opi #nailpolish #springcollection

Просмотров: 13