• Nadya

Миниатюры способны спасти если не все, то многое



Хотя в последнее время идет активная борьба с миниатюрами продуктов в силу их не особой востребованности, но вот по части загрязнения окружающей среды излишней упаковкой да. И тут конечно всегда хочется найти тот баланс между возможностью попробовать новый для себя продукт и сделать о нем хотя бы предварительные выводы, и не желанием брать лишние вещи. Ведь так часто нам дают не востребованные пробники, какие то бесконечные саше и прочее. Ну больше половины я точно выбрасываю. Но это не касается так называемых делюкс миниатюр, которые часто можно получить в подарок либо в клиентские дни марок, либо за заказ в интернет магазине конкретного бренда. Заказывать у брендов напрямую всегда выгоднее в плане разных акций и подарков. Проверено уже не один раз.


Тем не менее сегодня я бы хотела показать вам те продукты, которые были (а некоторые и есть) у меня как в бесконечных делюкс и тревел миниатюрах, так и в полноразмерных вариантах. А так как большинство из этих продуктов стали крайне любимыми и востребованными, то мне очень удобно брать такой формат средств в поездки. Экономия веса багажа на лицо.


Shu Uemura Skin Purifier Ultime8


Знаменитое гидрофильное масло для очищения кожи Шу Уемура. Это наверно самое идеальное гидрофильное масло, которое я когда-либо пробовала. Отлично очищает кожу от любого, даже самого стойкого макияжа, подходит для чувствительных глаз, хотя я не люблю для глаз гидрофильное масло, но в поездках с Шу Уемура могу не брать отдельно средство для демакияжа глаз. Не оставляет пленочки на глазах и коже, быстро смывается водой и не забивает поры.


Chanel Le Jour De Chanel Reinforcer Reactivate


Я так люблю декоративку Шанель и так мне не подходит уход бренда. Крем у меня был представлен в нескольких миниатюрах, которые были весомым комплиментом от бренда в клиентский день марки, поэтому можно составить полноценное мнение о креме.

У крема средней питательности текстура и резкая парфюмерная отдушка. Хорошо ложится на кожу и быстро впитывается, после себя не оставляет пленочки на коже. Увлажнение среднее. То есть это самый обычный крем, который на моей, склонной к сухости, коже без увлажняющей сыворотки будет практически бесполезен. Неплохая база под макияж. Если вам досталась такая делюкс миниатюра, то конечно удобно взять с собой в поездку на пару дней вместо привычного дневного крема. Хуже не сделает, а лишнего с собой везти не придется. Полноразмерный вариант я бы не купила


Chanel Hydra Beauty Micro Gel Yeux


Мне кажется, что этот гель для глаз и миниатюру туши Шанель выдают просто всегда :) И в большинстве случаев я пользуюсь этим гелем тогда, когда у меня заканчивается какой-нибудь крем для глаз, а новый я еще не успела купить.

Это очень легкий гель, который средне смягчает и увлажняет кожу вокруг глаз, никак не действует на морщинки, не имеет накопительного, либо какого-то пролонгированного увлажнения. Продукт либо для очень молодой кожи, либо его можно смело использовать после патчей)))) У меня было бесчисленное количество миниатюр этого геля, но самое главное его достоинство - отлично подходит для чувствительных глаз.


Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++


Это один из моих самых любимых санскринов. По-моему уже вышла даже обновленная версия этого продукта у марки. Высокий факто защиты, качественная защита кожи от воздействия УФ излучения, особенно той, которая склонна к пигментации. Служит прекрасной базой под макияж, легко и просто распределяет по коже и не оставляет пленочки. Кожу не выбеливает. Я тестировала этот санскрин в различных экстремальных условиях несколько лет и он меня еще ни разу не подвел.


Peter Thomas Roth Cucumber Gel Mask


С брендом Peter Thomas Roth у меня двоякие отношения. Есть продукты, которые мне очень нравятся и есть те, которые не зашли вообще. Вот данная маска как раз относится к последним. Легкая и нежная текстура маски-геля помогает легко ее распределить по коже, не подсыхает, кожу не стягивает. Нет раздражения или зуда, легко смывается проточной водой. Для однократного использования необходима где то всего лишь горошинка средства.


В плане результата маска чуть смягчает кожу, можно использовать в поездках как поддерживающий уход, масочку сделали, отдохнули, ничего более. И то, если вдруг у вас оказалась горка пробников, приобретать полноразмерный вариант я бы не советовала. У меня было три вот таких тревел миниатюры и я с ними успешно съездила в несколько поездок. Обычная среднестатистическая маска.


Bobbi Brown Extra Eye Repair Cream


В баночке содержится всего 2,5 мл средства, но учитывая тот факт, что этот крем очень густой и очень питательный, это много :) Реально много.



И я ни разу еще не встречала более густой консистенции крема для глаз. Поэтому он с усилием распределяется по коже вокруг глаз. Благодаря этой густой и насыщенной консистенции крем дольше впитывается, чем я привыкла. Хорошо подходит для чувствительных глаз, очень экономичен, хорошо смягчает кожу вокруг глаз, смягчает мелкие морщинки, но все таки я предпочитаю не такие плотные средства для тонкой кожи вокруг глаз.


Estee Lauder ANR Synchronized Recovery Complex II


Я уже много раз писала подробные отзывы на этот замечательный продукт, который уже несколько лет всегда, в любое время года есть в моей системе ухода и буквально недавно вышла обновленная версия этой замечательной сыворотки. Полный обзор можно прочитать вот здесь.


Мне очень нравится как эта сыворотка восстанавливает кожу, освежает, балансирует и прекрасно выступает в тандеме с любым увлажняющим кремом, а также это всесезонный продукт. Я рекомендую брать миниатюру этой сыворотки в дальние поездки, особенно когда предстоит многочасовой перелет. Отлично увлажняет и смягчает кожу во время полета. ANR это однозначно one love.


Guerlain Meteorites Base Perfecting Pearls


Еще один легендарный продукт - база под макияж Метеориты бренда Герлен.

У меня были различные полноразмерные вариации этого продукта и периодически бренд выпускает какие-то лимитированные версии порадовать своих фанатов.


Эти милые жемчужные шарики при прохождении через помпу с дозатором превращаются в легкий розовый флюид, который отлично распределяется по коже, даря ей легкое свечение. На базу отлично ложится любая пудра или легкое тональное средство. Можно смешивать базу с тоном для того, чтобы придать коже дополнительное сияние. Продукт не забивает поры, достаточно экономичный и обладает просто волшебным пудровым ароматом.


Estee Lauder ANR Eye Concentrate Matrix Synchronized Recovery



Еще один продукт из семейства ANR, но на этот раз комплекс для глаз. Очень комфортное и рабочее средство. Идеально подходит мне как для ухода за кожей вокруг глаз, так и это просто лучший продукт, который я использую для восстановления кожи губ в зимний период. Не нашла для себя ничего лучше. Отлично смягчает и питает, восстанавливает кожу. 5 мл этого продукта в миниатюре хватит надолго.


При использовании в качестве ухода вокруг глаз комплекс тоже отлично себя зарекомендовал. Он смягчает мелкие морщинки, его можно комфортно использовать вместе с массажером (у меня Foreo), восстанавливает кожу, которой не хватало влаги.


La Mer The Eye Concentrate



Еще один бренд, щедрый на делюкс миниатюры - это La Mer.

О плюсах и ценовых минусах можно рассуждать бесконечно, но лично мне подходят продукты бренда, я покупаю их в том числе и сама и буду продолжать покупать, потому что благотворное влияние на кожу ощутимо.

Если говорить конкретно про концентрат для кожи вокруг глаз, то это отличный продукт для восстановления, смягчения и увлажнения кожи, который обладает приличными антивозрастными функциями - очень хорошо смягчает и расслабляет мимические морщинки. Увлажнение тут действительно мощнейшее. Расход у средства минимальный, поэтому стоимость полноразмерного продукта уже не кажется такой пугающей. Ну и постоянные комплименты бренда в ходу очень долгое время. Один из лучших кремов для кожи вокруг глаз, которым я когда либо пользовалась. Концентрат для лица кстати тоже один из моих фаворитов.


Вот такая подборка средств- хитов многих марок в миниатюрах и тревел форматах получилась. Мне кажется, что конечно же миниатюры позволяют иногда здорово сэкономить деньги или место в багаже. Но чаще конечно же деньги. Очень жаль, что производство миниатюр ведет к огромному потреблению ресурсов и это считается сейчас крайне не экологично.


#Guerlain #LaMer #PeterThomasRoth #EsteeLauder #BobbiBrown #Kiehls #ShuUemura #Chanel #skincare

Просмотров: 10