• O Sen

Нежный контуринг и яркие губы от Absolute NY



Знакомство с новым брендом Absolute New York сегоднчя происходит через призму продуктов для лица и губ. Хотя у меня есть красивейшая их палетка теней, я еще буду некоторое время собирать макияжи для ее обзора.

И я не разу не пожалела, что выбрала эти 2 продукта для первого поста. Они (спойлер) просто прекрасны!


Но давайте поподробнее.


Absolute New York Pro Contour Palette


Иначе говоря - просто палетка для контурирования. То есть хайлайтер для выделения нужных частей лица/тела и пудря для затемнения и контурирования.

Итак, это довольно большая шайба с прозрачной крышкой. Продукт разделен на 2 части пополам. Размер продукта внушительный, футляр больше моей ладони - хватит надолго)

Текстура - восторг. Я, признаюсь, удивлена. Далеко не каждый люксовый продукт имеет такой же мельчайший помол и деликатную текстуру. Те же пудры Армани, что я у себя имею, не такие утонченные.

Оттенки неплохо сбалансированы. Хайлайтер - просто нежнейшее жемчужное сияние. Оттенок настолько легкий, а текстура воздушная, что этот сектор годится не только в качестве подсвечивания скул или кончика носа, но и в качестве закрепляющей пудры! Дальше на свотчах вы увидите пудру на всем лице и - усиленно - на скулах и спинке носа.

Контуринг - имеет неплохой баланс цвета. Скажу, что нейтральный. Подойдет, наверняка, многим девушкам с нейтральным тоном кожи. Мой сейчас - очень холодный, но и то, дискомфорта в плане неудачного оттенка я не испытала. Но на чуть тронутую солнцем кожу это будет вообще экстаз!


Оба варианта легкие, не имеют сумасшедшей пигментации и прекрасно тушуются.


Сливочное мороженое и крем-брюле - очень вкусное сочетание оттенков:

Свотчи на бледной руке: Здесь видно, что хайлайтер имеет деликатнейшее нежное, жемчужное свечение, а контуринг - практически матовый.


Хайлайтер и контуринг в деле. Деликатно и ненавязчиво:


Хайлайтер на спинке носа:


И в пару-тройку слоев и того и другого на скуле:



Absolute New York Perfect Pair 05 Old Hollywood


Помада и карандаш - 2 в 1. С эффектом градиент, в двух совершенно разных оттенках, которые у меня не вяжутся в одном макияже))

Вообще, в линейке есть несколько вариантов оттенков, я бы выбрала себе тройку других, но я понятия не имела как Old Hollywood мне в итоге на себе понравился!


Но обо всем по порядку. С одной стороны мы имеем более темный острый карандаш, с другой более светлую помаду-карандаш:


На первый взгляд странное сочетание оттенков - теплый и холодный. Ну как такое можно сочетать в общем образе?


И я не могла показать их по отдельности. Финиш у обоих продуктов матовый. Оба нанесены без какой бы то ни было подготовки губ. Ложится тонко, насыщенно. Губы не сушит и не стягивает. Разумеется, не ухаживает, но в носке комфортно. Я примерно пол дня проходила с миксом, не подправляла макияж и не было елания схватиться за бальзам для губ, хотя я без него никуда вообще то.


И вот оба оттенка в паре. Что ж, браво, выглядит в общем образе отлично. Мне понравилось! Из-за разности тонов оттенков подходит одновременно и к теплому и к холодному образу.


И все продукты из поста в макияже:




Просмотров: 16