• Nadya

Не все то золото, что Darphin



 

Я люблю продукцию бренда Darphin и уже успела перепробовать много разных продуктов у этой марки. Больше всего конечно мне нравятся сыворотки, они идеально подходят для моей кожи.


Но вот продукты для очищения, тонизирования и умывания у бренда я как то раньше обходила стороной и решила восполнить этот пробел. И вот что из этого получилось.


Darphin Azahar Cleansing Micellar Water


Очищающая цветочная вода для чувствительной кожи обладает тонким ароматом и нежной текстурой. Действительно эта мицеллярная вода очень бережно очищает даже самую чувствительную и раздраженную кожу.


Но именно тот факт, что этот продукт предназначен для чувствительной кожи, видимо и является существенным минусом для качественного очищения кожи. Средство очень посредственно очищает кожу, для демакияжа глаз совсем не походит, сложно удалить даже не водостойкую тушь. Хочется поменять средство уже в процессе демакияжа. Также максимум, что доступно этому продукту - удаление пудры и румян, то есть самого легкого слоя макияжа, либо использовать для снятия капризных помад.

Если у вас полное обмундирование в виде плотного тонального крема, брови, тушь, тени, то лучше этим продуктом не начинать пользоваться. Расход мицеллярки и ватных дисков будет огромным, а очищение слабым.


Конечно же средство очень приятное и комфортное для кожи. Но как очищение очень слабое. Возможно конечно использовать данное средство для очищения кожи от ежедневного загрязнения в случае ее раздражения после каких-либо процедур. Но с таким же успехом с этим справится любое мягкое средство для умывания.


Darphin Intral Cleansing Milk


Молочко для очищения кожи это был раньше тот продукт, которым я пользовалась для демакияжа всегда. Ровно до той поры, пока не открыла для себя гидрофильное масло :) Но иногда хочется сделать перерыв в использовании гидрофильных масел (что я обычно и делаю) и тогда я возвращаюсь к очищению кожи при помощи молочка. Примерно раз в год со мной такое происходит.


Средство извлекается при помощи помпы, что очень удобно, дозировать можно по желанию. На один ватный диск мне нужно 2-3 нажатия на дозатор и для того, чтобы удалить тональный крем с лица я трачу примерно 2 ватных диска со средством.


Молочко очень мягкое и нежное. Да, конечно на контрасте с использованием масла молочко конечно существенно проигрывает, но тут нужно понимать какие именно ощущения комфортны. Средство не сразу снимает макияж, возможно даже не полностью его удалит и придется дополнительно очищать кожу средством для умывания (хотя большинство его и так используют), но все же ощущения после использования молочка для демакияжа более комфортные.




Я читала несколько отзывов о том, что при попадании на слизистую глаз средство вызывает дискомфорт и жжение. Я при помощи молочка макияж с глаз не снимаю, да и вообще не советую.

В принципе это очень приятный продукт, которым можно разнообразить свой уход. Но ничего сверхъестественного в этом средстве нет.


Darphin Stimulskin Plus Multi-Corrective Divine Splash Mask Lotion


Практически каждый бренд выпускает этакий продукт, использование которого иногда вызывает недоумение. Вот и лосьон-сплэш маска Darphin у меня относится именно к таким продуктам.

Вообще линейка Stimulskin Plus представлена серией продуктов антиэйдж и достаточно дорогая у бренда. Но иногда на нее бывают хорошие скидки и я советую попробовать, так как это уже совсем другой уровень ухода за кожей.


Лосьон представлен во флаконе в 125 мл и уже продается в коробочке.

Производитель рекомендует два способа использования данного средства:

  1. Собственно как лосьон наносить на кожу после очищения/тонизирования и перед основным уходом.

  2. Смешивать с небольшим количеством воды и сбрызнуть несколько раз кожу лица. Этакий эффект разбивающихся капель с уходом о кожу.

Для меня второй способ оказался сомнительным. И вообще я бы сказала, что это все таки стандартный лосьон для кожи, больше похож на тонер, а не вот это вот все с разбрызгиванием.


Я наношу лосьон на кожу при помощи ватного диска после очищения кожи и увлажняющего тоника. Средство мгновенно смягчает кожу, увлажняет, очень комфортное, немного охлаждает кожу. Буквально через пару минут наношу последующий уход в виде сыворотки и крема. Можно использовать как утром, так и вечером. Мне больше подходит в качестве вечернего дополнительного ухода за кожей. Прекрасно освежает кожу, снимает раздражение после масок, пилингов, подходит для чувствительной кожи. На лосьон без проблем ложатся сыворотки, он быстро впитывается и не оставляет после себя пленочки.


Если вы любите включать лосьоны-тонеры в уход, то это средство точно стоит попробовать.


#Darphin #skincare

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG