• Nadya

Обзор гаджетов Foreo



Я долго планировала написать этот пост. И даже несколько раз переделывала фотографии, но как то не складывалось. А ведь о продукции достаточно дорогого на рынке бренда Foreo мне есть что рассказать, так как мне как предоставляли эти девайсы на тестирование, так и покупала их сама.


На сегодняшний день у меня есть 5 продуктов бренда, которые в принципе абсолютно разные в использовании, хотя на первый взгляд может показаться, что все щеточки для очищения кожи у марки в той или иной степени дублируют друг друга.

Все продукты выполнены из медицинского силикона, не впитывают в себя косметические средства, легко моются, на них не размножаются бактерии, водонепроницаемые.


Foreo Luna 2 for Sensitive Skin


Щетка для очищения кожи с анти-эйдж эффектом для чувствительной кожи была первым гаджетом, который я попробовала у бренда.

Я думаю все уже знают, что у щеток Foreo практически вечная зарядка. Я наверно заряжаю их всего лишь раз в год.


Щетка имеет две рабочие поверхности - для очищения лица и для массажа.

Система управления гаджетом очень простая - вогнутая кнопка вкл/выкл, кнопки для регулирования режима - доступно 12 режимов работы гаджета, я использую на самом среднем, больше или меньше импульсов мне особо не требуется.

Принцип работы данного устройства основан на технологии T-Sonic, то есть на 8000 трансдермальных звуковых импульсов в минуту, которые обеспечивают не только мощное, но мягкое очищение кожи, но и направлены на борьбу со старением кожи. А это между прочим уже очень громкое заявление.


Итак, первая рабочая поверхность с силиконовыми ворсинками - кисточками одинакового размера очень мягкая, подходит для использования в тандеме с любым средством для умывания. Мне больше всего нравится использовать щетку с мягкой пенкой Biore. Буквально через минуту кожа отлично очищена, мягкая и замечательно впитывает последующий уход. Первые три недели я использовала очищающую поверхность щетки дважды в день, теперь перешла на использование через день, так как все таки кожа у меня тонкая и не нуждается в постоянной полировке.

У меня очень тонкие и глубокие поры, поэтому щетка вычищает их только поверхностно. После применения кожа не пересушена и прекрасно очищена. Использование щетки не повышает чувствительность кожи, не раздражает кожу, не растягивает ее.

Щетка работает со следующей сменой режимов. Сначала идет очищение, затем при нажатии на центральную кнопку включается режим ожидания. Индикатор режима ожидания - подсветка дна щетки. Если вы затянете с нанесением ухода, то щетка автоматически отключится через некоторое время.

Последующее нажатие кнопки выводит щетки из режима ожидания в режим массажа, а это уже вторая ребристая поверхность гаджета.


Производитель дает нам по 15 секунд на каждую зону для массажа. По схеме это лоб, носогубки и залом от глаз к вискам. Через каждые 15 секунд щетка сообщает, что пора переходить к следующему участку - прекращает на секунду вибрировать.

Носогубные морщины и морщинки вокруг глаз особо не поддаются этому девайсу, а вот лоб расслабляет отлично.

Импульсы, которые идут от щетки, достаточно сильные и если увеличить режим со среднего на более мощный, то кажется, будто щетка уже стучится в мозг. Хотя для меня эти импульсы все же вполне комфортны.

Так как морщины у меня на лбу глубокие, то я визуально делю лоб на три зоны и прикладываю щетку к каждой на 15 секунд. Кстати, через 2 минуты работы режима "массаж" щетка автоматически отключается.

Массаж при помощи данной щетки можно делать как на только что очищенную кожу лица, так и после нанесения сыворотки или крема. В принципе и на "голую" кожу массаж будет вполне комфортен, но я все же делаю массаж после нанесения крема или сыворотки, зависит от расписания на конкретный день. И да, массаж я делаю дважды в день.

Foreo Luna Fofo


Данная щеточка мини формата предназначена только для очищения кожи и работает совместно с приложением бренда для смартфона, так как Foreo Luna Fofo еще и анализирует состояние кожи.


По аналогии с Luna 2 данная щеточка тоже имеет разные импульсы, но они уже предустановлены и выбирать интенсивность импульсов невозможно.

Щеточку легко активировать при помощи кнопки на задней стенке


Там же находятся два сенсора, при помощи которых происходит анализ состояния кожи. Но для того, чтобы воспользоваться данной функцией, необходимо скачать бесплатное приложение Foreo и зарегистрировать там свой девайс


Необходимо прикладывать щеточку сенсорами к той области лица, которую подсказывают в приложении, происходит измерение, затем следующий участок. И так примерно 4-5 раз, затем приложение анализирует полученные данные и выдает результат. В первый раз я получила 66 баллов из 100, что в принципе говорит об удовлетворительном состоянии кожи, но возраст моей кожи был определен как +1 год.

Через неделю после начала ежедневного очищения кожи при помощи Luna Fofo я повторила аналитику, но а данный момент кожа была очищенной, но без нанесения увлажняющего средства и после двухчасовой тренировки и результат был уже ниже, всего лишь 56 баллов и диагноз, что коже не хватает увлажнения


Упс!

Еще через 2 недели я повторила анализ и у меня вышел мой возраст и опять 66 баллов. Напомню, что перед проведением данного анализа кожи я не пользуюсь уходом для чистоты эксперимента.


Фишка с приложением на самом деле интересная, повторяю ее раз в неделю для статистики, пока за 66 баллов не вышла, да и схема очищения кожи особенно не меняется. Но сам процесс очищения при помощи щеточки однозначно более качественный, кожа стала ровнее, чище, подкожники сглажены и новые не появляются, а последующий уход кожа воспринимает с благодарностью.

Но в общем то на этом можно внимание не акцентировать, а просто заниматься очищением кожи.


Foreo Iris



Наверно из всех девайсов, которые производит Foreo, массажер Iris я хотела больше всего. И щетку для зубов. Но о последней речь пойдет чуть позже.

Как и очищающие щетки, Iris выполнен из медицинского силикона, водонепроницаем, имеет в наличии USB кабель для зарядки, два режима работы, а также интересный дизайн. Наверху два подвижных усика соединены вместе и образуют петлю.


Также у массажера две кнопки, при помощи которых можно регулировать интенсивность пульсаций. На каждую зону под глазами дается 30 секунд, затем более интенсивными импульсами массажер сообщит вам, что нужно перейти к следующей области. Но эту рекомендацию можно смело игнорировать, так как массажер в отличие от щетки Luna 2 автоматически не отключается.


Массажер работает в двух режимах - SPA для профессионального массажа, включающий в себя чередование похлопываний и пульсаций и Pure для расслабления. Режим Pure следует сразу за режимом SPA и вы можете его переключить центральной кнопкой управления. Я использую преимущественно режим SPA, так как мне нравится именно пульсирующая составляющая массажера.


Перед использованием массажера Iris необходимо нанести крем вокруг глаз, причем чем насыщеннее будет текстура крема, тем лучше. Массаж на сухую кожу не очень комфортен, да и производитель уверяет нас, что данный массажер помогает крему лучше впитаться в кожу.

Процедура проведения массажа занимает буквально пару минут, то есть абсолютно не обременительная даже по утра, когда в жутком дедлайне собираешься на работу. Это точно раз в 10 быстрее, чем патчи для глаз :)

Самое главное - во время массажа тонкую кожу не тянет, нет никакого дискомфорта. Массаж с утра - избавление от небольшой отечности и тонус, а по вечерам - приятная расслабляющая процедура после напряженного дня, большую часть которого проводишь за компьютером. Существенно на мелкие морщинки под глазами не влияет, а вот крупную мимическую в уголках глаз немного расслабляет.


Foreo UFO 2 Beauty-Tech Power Mask


Если ранее в посте я описывала щеточки для очищения кожи, то у этого девайса совсем иной принцип действия.

Данное устройство включает в себя все характеристики, которые есть и у моих прочих устройств бренда:

  • выполнено из водонепроницаемого медицинского силикона

  • долго держит зарядку

  • красивый и качественный дизайн

  • поддержка через приложение на смартфон

В комплекте с самим устройством идет одна дневная тканевая маска и пробник сыворотки для лица.

Особенностью данного устройства является то, что оно не работает автономно и для него необходимо использовать тканевые маски. У меня набор из стандартных дневной и ночной. Но у бренда есть еще пять альтернативных (и более дорогих) вариантов масок для использования с этим устройством.


Что необходимо сделать перед процедурой:

  1. Включить и подсоединить к смартфону через приложение

  2. Выбрать необходимую маску (день/ночь), отсканировать штрихкод с упаковки маски через приложение

  3. Выбрать необходимый световой диапазон, уровень пульсации или довериться исходным настройкам. Мое устройство по умолчанию было настроено на красный свет

  4. Выбрать в приложении день/вечер и начать процедуру массажа


Foreo UFO2 и ее опция ухода включает в себя три основных аспекта:

  1. Светотерапия

Спектр цветов светотерапии насчитывает 8 оттенков, которые можно активировать через приложение в зависимости от потребностей кожи.

Я использовала красный свет, который направлен на стимулирование выработки коллагена, восстановления кожи, смягчения морщинок и активизации процессов заживления кожи. А также голубой свет, который оказывает противовоспалительный эффект. Я не делила цвета по времени использования и включала по потребностям кожи.


2. Термотерапия

Прибор нагревается до 45 градусов, тем самым смягчает кожу и подготавливает ее к проникновению сыворотки, которой пропитана маска на устройстве, раскрывает поры и дарит приятные ощущения.


3. Криотерапия

Это следующий шаг в алгоритме использования маски. Сначала разогреть кожу, а потом охладить до 5 градусов. Это сужает поры, укрепляет кожу, снимает отечность


4. T-Sonic Power

Или знаменитая пульсация Foreo. Это звуковые волны, которые глубоко проникают в кожу, снимают напряжение, расслабляют кожу, повышают восприимчивость кожи к нанесению дальнейшего ухода, снимают отечность и тонизируют кожу.


Само устройство после подключения необходимо перемещать по коже лица и шеи и ощущать постепенное воздействие сначала в виде нагрева, к которому через 30 секунд подключается пульсация T Sonic, затем охлаждение и переход света из красного в зеленый. Очень удобно слушать подсказки и объяснения того, что происходит из смартфона. После того, как процедура закончена, маску необходимо снять с устройства и промыть его под проточной водой.


Есть два типа настроек - дневной и ночной вариант.

После использования маски (любой) с устройством Foreo кожа выглядит свежее, готова к нанесению последующего ухода, снимаются покраснения на коже, кожа пребывает в тонусе, как после небольшого массажа. Плюс этот перепад температуры очень благотворно сказывается на коже. Ну и конечно сама процедура на первый взгляд кажется какой то сложной, но это не так. Устройство стильное, им приятно пользоваться и оно как бы отвлекает тебя от посторонних мыслей и всего на 1.5 минуты погружает в уход за собой.


Если же говорить о минусах, то можно рассматривать тут высокую стоимость продукта. 22 тысячи рублей это довольно ощутимо для бюджета. Но на каждый товар есть свой купец.

Второй момент - дополнительная покупка масок. Бренд идет на встречу своим клиентам и чем больше берешь упаковок, тем выгоднее будет цена. Это не самый затратный момент. Плюс можно приспособить обычные корейские маски, главное сохранить штрихкоды с оригинальных масок :)


Foreo ISSA


Так, если ранее гаджеты Foreo я хвалила, то настало время и поругать. Да не просто поругать, за создание этой щетки нужно четвертовать :)))


Я очень хотела попробовать эту щетку, так как пользуюсь именно электрическими + имея большой опыт использования девайсов этого бренда, я хотела именно ISSA. Сразу стоит отметить, что цена щетки 15 тыс рублей. Ну мягко скажем прилично дорого. Мне она досталась примерно с 40% скидкой в одну из черных пятниц, поэтому наверно мне было не так больно разочароваться.


Щетка выполнена из медицинского силикона, водонепроницаемая, долго держит зарядку и обладает технологией пульсации Sonic Pulse.

Насадка легко заменяется на новую.


С одной стороны мягкие, но упругие щетинки для чистки зубов.


И задняя ребристая поверхность для чистки языка.


Щетинки мягкие, расположены с большим промежутком. Этому есть объяснение - между щетинками не скапливаются бактерии и они не повреждают эмаль, то есть менее травматичные для зубов и десен, так как также снижают давление на чувствительные десна.


Плюс еще щетка вибрирует, что должно помогать лучше очищать зубы от налета. Но проблема в том, что щетка ISSA очень плохо чистит зубы. Вот как бы я не старалась, сколько бы времени не тратила (аж до тошноты), как бы не подбирала технику и подход, все одно - щетка плохо очищает зубы от налета, хочется почистить после нее зубы обычной щеткой за 100 рублей из супермаркета. Кстати, любая, даже самая дешевая щетка справится лучше, чем Foreo ISSA. Я считаю, что этот продукт у бренда просто самый настоящий провал.


Вот такая у меня получилась мини коллекция гаджетов Foreo.

Надеюсь, вам было интересно


#Foreo #skincare


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG