• O Sen

Обновленные Shu



Ну хорошо же сидели...

И, как это обычно бывает, бренды любят обновлять продукты и менять формулы. Падкие до новинок красоты, мы, конечно, часто не можем устоять. В случае с помадами Shu Uemura главный козырь (в наше-то время, когда все доступно только онлайн) - это футляр. Такой красивый! Не то что прошлые, пластиковые и очень простенькие на вид.


Линейка Rouge Unlimited значительно расширилась и включает теперь в себя сразу 5 направлений: Rouge unlimited amplified, Rouge unlimited amplified matte, Rouge unlimited, Unlimited matte, Rouge unlimited Laquer Shine.

Вопросов много. Ну ладно, с Matte и Laquer Shine все понятно. Но чем, например, отличаются Rouge unlimited amplified и Rouge unlimited? И Rouge unlimited amplified matte и Unlimited matte? Описание и там и там "Глубокий цвет и яркое сатиновое сияние", кремовое покрытие и там и там. Вероятно, надо тестить все вживую, а пока мой сказ о очередной слепой покупке))

Но я точно знаю, что обязательно еще возьму экземпляр из линейки Laquer Shine, уж очень они соблазнительно выглядят.

Первое, что цепляет, как я уже говорила - это футляры. Прозрачный пластик, словно стекло, внутри которого сам футляр. Будто подарок в упаковке. Красиво и очень стильно.

Rouge Unlimited стали теперь все черные. А в красном футляре - эти лимитка. Но это не точно)) Я не совсем поняла, она из линейки Laquer Shine, вышла всего в единственном цвете, но почему она имеет красный футляр, а не черный - мне не ясно. Ни к какой лимитированной коллекции она не принадлежит.


И давайте о ней первой. Shu Uemura Rouge unlimited Laquer Shine H LS RD 192

Помада с модными нынче блестками. Такие вышли в этом сезоне много у кого (и не только в этом). Я купила только у Chanel, но пробовала и остальные. Chanel по сравнению с остальными мне больше всего понравилась по ТХ, особенно интересно стало сравнить с японцами, которые делают лучшие помады ever.

По факту помада оказалась теплее, чем на промо. И если бы не остаток моего загара, я бы расстроилась. На бледной коже я очень не люблю теплые оттенки. И вообще, мне как-то показалось, что чересчур дискотечная она...

Вот тут выглядит чуть ли не оранжевой:

Да и на свотчах тоже. Хотя искорки в помаде придают ей все легкий холодный подтон.

На губах макро. Заметны искрящиеся частицы. И пока я снимала эти фото, я уже немного жалела о покупке. Хотя ТХ превосходны! Помада мягкая, отлично скользит по губам, давая плотное покрытие, увлажняет их и держится превосходно долго!

Блестки из стика не колют губы и в носке совершенно никак не ощущаются.

Помада стойкая, легко переживет попить и перекусить. Блестки легко снимаются мицелляркой, не оставляя после себя ничего.

Дошло дело до фото общего образа. И знаете, тут мне помада так понравилась, что я не то что передумала расстраиваться, а даже влюбилась в этот финиш. Он выглядит таким глянцевым, таким блестящим, словно водная гладь. Помада не темная и прекрасно подойдет для будущих офисных будней))

Лайк.




Shu Uemura Rouge unlimited amplified A RD 167

Сочный красный с холодным подтоном. Мой любимый вариант. Глубокий цвет и сатиновое сияние. Здесь с цветом я угадала на все 100%.


При затесте я поняла самую большую разницу с прошлыми Rouge Unlimited. Эта значительно суше, не такая глянцевая на финише. Мне напомнила новинку прошлого года от Three. В общем, разница просто кардинальная.

Она ложится очень ярко и плотно с первого мазка. Наслаивать нет смысла и необходимости. Достаточно суха на выходе, но губы не сушит. Очень комфортная в носке. Финиш не кремовый (привычный), а скорее вельветовый.

Цвет держит еще дольше, чем предыдущая помада. Снимается легко, не оставляя следов. Основное ее преимущество по сравнению со старым выпуском - она совершенно не пачкает зубы, старая моя часто этим грешит. Здесь же все на высоте!

Не убегает за контур губ, красиво лежит у слизистой. Карандашом для контура я не пользуюсь.

В тени и на солнце:

По итогу помада хороша, пусть я и ожидала от нее большей мягкости.

И она станет моей любимицей на прогулках. Яркий цвет и стойкое покрытие с комфортным ощущением - это основное ее преимущество, когда постоянно подправлять макияж губ нет возможности, а тут можно быть уверенной. Можно сколько угодно болтать, пить кофе, она долго останется в первозданном виде.





Пробовали обновленные Шу? Что скажете об этих линейках?


#lipstick #shuuemura #b4f_asian

Просмотров: 0