• O Sen

Одни из самых красивых подводок - Givenchy



Одни из самых красивых, но в то же время одни из самых вредных. И тут надо понимать, что хорошо - красиво, но прощу все огрехи, или хочется просто выбросить спустя некоторое время))

Но обо всем по порядку.



За последние лет 7 у меня побывало 4 подводки Живанши. 2 из них - героини поста, потом я повторяла синюю, и пару лет назад купила бордовую из осенней коллекции.

Объединяет их одно. Насыщенные, просто феерические оттенки с редким сильным лаковым финишем. И еще одно - не очень то покладистые ТХ. И, казалось бы, время должно быть подвластно им, то есть я имею ввиду, за такой продолжительный срок производитель мог бы доработать формулу, но в данном случае сей факт, похоже, никого не беспокоит. Да и данную линейку особо не расширяет. Оно, может, и хорошо))


Я сегодня вам хочу рассказать про черную Givenchy Parad`Eyes Liner под номером 1 (черная) и номером 3 (синяя). Последняя вроде бы являлась когда-то лимиткой, но в 2013-2015 году я покупала их без проблем, так что #этонеточно

Кстати, только сейчас обратила внимание, что ранее подводки назывались Parad`Eyes, а сейчас (если брать последний, бордовый выпуск) - Liner Vinyl. Хотя истории это не изменило - то же оформление, и абсолютно те же ТХ.

Ну и давайте устроим разбор полетов.

ТХ совершенно идентичные, поэтому напишу про обе подводки сразу.

Кисточки тонкие, из искусственного ворса. Могут нарисовать какие угодно тонкие хвостики стрелочек. Насыщенный цвет дают с самого легкого прикосновения, наслаивать не нужно. Держатся феноменально долго. Никакой дождь и снег не помеха. Хотя и смыть просто водой их не получится, нужно применить мицеллярку или, что лучше - двухфазку или гидрофильное масло. В общем, стойкие. Они не размазываются, не стираются и не тускнеют. Застывают быстро, так что выводить стрелки нужно четкой, уверенной рукой, желательно ничего не корректировать. Оттенки яркие, сочные. Нет с ними тяжести на веках и прочих неприятных моментов.

Ну а теперь о том, что мне ужасно не нравится. Первое. Когда рисуешь стрелку, ты так или иначе задеваешь ресницы. Так вот, подводки Живанши оставляют на них плотную довольно ощутимую пленку или даже толстый слой. Тушь на такое нанести - значит получить очень неаккуратный макияж глаз в целом. Просто стереть не удастся. Помогает избавиться только снятие этого слоя ногтями, что совершенно неприятно и иногда грозит выдиранием ресниц. К примеру, мои любимые подводки YSL, Suqqu и Three это просто кремовое нанесение и, соответственно, отсутствие подобных проблем. Живанши же цепляется намертво.

Второе, это то, как быстро густеют подводки. Пол года и привет, это уже не жидкая подводка, а какой-то засохший лак. Они некрасиво тянутся из тюбика и нарисовать ими что-то очень тонко и деликатное - надо очень постараться. Ладно я, собаку на на них съела, и могу нарисовать стрелки хоть с закрытыми глазами (кастати, надо урок?). Но даже с ними я нервничаю и понимаю, что в ограниченных временных рамках я ими никогда не воспользуюсь.

Такие дела.

Но красивые, черт!





Givenchy Parad`Eyes Liner #1


Классика - черный. Лаковый финиш просто изумительный. Такого я нигде больше вне встречала. Очень люблю эту подводку в сочетании с яркими/темными помадами. Ниже покажу в двух образах.







Givenchy Parad`Eyes Liner #3


Сочный синий, как глубокое море. Такого правильного, непошлго синего цвета я нигде опять же не встречала. То все более блеклое (но по своему красивое), то что-то еще. Этот же очень сильно выделяется в общем макияже. Одно время я даже не носила еге в офис, так как мне казалось, что ну уж очень ярко!






А вы знакомы с подводками Givenchy? Что о них думаете?


#givenchy #eyeliner #makeup

Просмотров: 0