• Nadya

Однушки Charlotte Tilbury - то, что не стало безупречным




В отсутствии новых коллекций я решила пересмотреть свои запасы. Ну во-первых, чтобы хоть как то начать ими пользоваться (что на карантине вообще бессмысленно), а во-вторых, чтобы написать о тех продуктах, о которых я по какой то причине забыла рассказать. Сегодня это будут однушки Charlotte Tilbury.


Одна текстура будет классическая сухая, а вторая кремовая. И именно на последнюю я возлагала большие надежды, так как кремовые тени я просто обожаю.


Charlotte Tilbury Nocturnal Cat Eyes To Hypnotise On The Prowl


Я так понимаю, что однушки у бренда выходят достаточно редко и именно этот оттенок шел в наборе с карандашом для глаз, который я никак не могу у себя найти. Оттенок как мне помнится был схожий.


Миниатюрный квадратик, внутри зеркало, спонжа в комплекте не было. Именно поэтому зеркало меня вдвойне умиляет :) Но стоит заметить, что и у четверок Tilbury спонжей не бывает, так что это не досадное упущение, а вполне себе политика бренда. И это меня более чем устраивает.



Оттенок серый с отливом фиолетового, этакий смоуки айз в одном маленьком квадратике. Россырь наношиммера внутри прилагается.


Тени хорошо набираются на кисть, не пылят, но кисть нужно подобрать средней плотности, так как растушевываются тени с усилием. Даже на базу. Поэтому придется наносить слоями, так как с первого раза кисть мне было подобрать действительно сложно.


Сам по себе оттенок очень красивый. Эти тонкие переливы шиммера замечательно смотрятся на глазах.


Не темный, кажется вполне уместным в дневном макияже, когда нужно сделать акцент на глаза. Если необходимо добавить драмы, то просто добавьте темный карандаш по слизистой.



Стойкость отличная. Тени не осыпаются и не скатываются в течение дня, также не тускнеют. Главное хорошо их растушевать в самом начале, иначе могут забиться немного в складочки века.


Charlotte Tilbury Eyes To Mesmerise Verushka


Качественная упаковка - увесистая стеклянная баночка в коробке, кисть для нанесения теней не прилагается. Пользуйтесь своими собственными подручными средствами.


Оттенок Verushka представляет собой красивый хаки с золотистыми переливами и наверно это самый темный оттенок в линейке.


Тени очень мягкие, это как айтинт Армани, только в баночке. Нет, пожалуй даже мягче.


В связи с этим кисть для них тоже нужно подобрать в меру мягкую. Я использую кисть от кремовых теней Кле де По. Очень удобная. Либо еще их легко можно нанести и растушевать пальцем. Эта мягкая и податливая текстура позволяет сделать без особого труда.


Благодаря своей мягкости теней на кисть набирается огромное количество. Их легко и быстро можно растушевать по веку. Варьировать интенсивность цвета достаточно легко, можно растушевать в легкую полудымку, а можно создать более драматичный макияж глаз.


На базу тени замечательно ложатся и также замечательно скатываются в складочки века практически сразу же. И тут хочется отметить, что слава богу, что не пятнами и если сильно не всматриваться, то в принципе терпимо. Но мы то с вами знаем, что такое поведение у люкса крайне неприемлимо.



Без базы я их тоже пробовала наносить, результат один и тот же. Зато какие красивые переливы золотого шиммера!


Покрытие у теней тонкое и даже есть наносить более плотный слой, то все равно веки не смотрятся перегруженными. Вот за что я люблю кремовые тени, так это за то, что макияж глаз с ними отнимает максимум 10 минут. А темным оттенкам в пару ничего не нужно больше. Пара взмахов тушью и готово. Жаль только, что стойкость такая никакая.



Verushka конечно очень поэтичное название, но знакомиться дальше с прочими оттенками из линейки кремовых теней Charlotte Tilbury мне больше не хочется.


Я очень люблю четверки у бренда, но вот однушки оказались далеко не на высоте. А жаль, по оттенкам они просто божественные.


#CharlotteTilbury #eyeshadow #creameyeshadow #makeup

Просмотров: 0