• Nadya

Подборка удачных продуктов из масс маркета для одного макияжа



Сначала я хотела написать пафосное вступление к этому посту, что-то вроде "в погоне за лимитками и люксовыми/редкими марками мы стали забывать....". А потом подумала - а кто за ними сейчас уже гоняется? :)

Безусловно лимитки чаще всего расходятся как горячие пирожки, но я давно не ощущаю на себе бремени страданий в том случае, если мне что то не досталось.


Сейчас же заметна тенденция поиска интересных продуктов в разных ценовых категориях и я решила объединить свои наиболее удачные находки за 2021 год среди очень гуманной ценовой категории в один полноценный макияж.

Давайте посмотрим, что из этого получилось в итоге


Безусловно в первую очередь мы не можем обойтись без качественного тонального средства. Признаюсь честно, я все таки адепт люксовых тональных средств и редко ищу что то в сегменте масс маркета, но вот на данный ВВ крем была масса положительных отзывов


L'Oreal Paris BB C'Est Magic BB Cream 5 in 1 Skin Perfector Very Light


ВВ крем для совершенства кожи это конечно же не полноценное тональное средство, но все же это та категория продуктов для лица, которая многими любима, особенно в теплое время года. И разумеется, очень много на рынке удачных ВВ кремов. Корейцы наверно тут лидируют.


Несмотря на то, что Лореаль не очень славится качеством своей упаковки, все таки туба тут мягкая, качественная, извлекать продукт удобно.

В линейке 3 оттенка - очень светлый, светлый и медиум. У меня как раз самый светлый оттенок.


На деле он конечно же белый с колючими при нанесении на кожу частичками пигмента.



Растушевывается идеально в легкое и невесомое покрытие, которое придает едва заметный оттенок коже. Это тот случай, при который мы любим говорить "моя кожа только лучше".

Неплохо маскирует небольшие несовершенства на коже, выравнивает цвет лица, не сушит кожу, не забивается в поры и не плывет в течение дня. Единственный минус для меня - химозный аромат и колючая текстура, можно было бы и чуть помягче.

Прекрасно распределяется по коже, мне удобнее всего наносить его руками. Содержит СПФ 20, но если честно, то я бы на него не ориентировалась.


До



После


Упаковка содержит 30 мл средства, расход очень экономичный.


Lamel Professional Perfect Brow Creator 401


Вообще бренд Lamel это бренд 2021 года лично для меня, потому что лучших карандашей для бровей я пока не встречала. Это уже третий продукт, который я пробую и к нему вообще нет никаких нареканий.


Конечно они немного любят перемудрить с многофункциональностью и данный продукт идет 3 в 1 - карандаш, пудра и тушь для бровей. Соответственно в одном достаточно длинном карандаше 3 отделения.




Автоматический карандаш самой удобной формы - скошенный. Легко наносится, быстро заполняет пространство между бровями, имеет пудровый эффект. Очень экономичный в использовании. Оттенок средний коричневый.


В основании карандаша прячется тушь с мелкой щеточкой, которой удобно прочесывать брови + растушевывать карандаш по границе. Тушь чуть светлее по оттенку, чем карандаш. Брови намертво не фиксирует. Вообще фиксирующие свойства у туши минимальные.


Если не почитать инструкцию, то конечно обнаружить спонж с пудрой проблематично. И сначала я подумала ну и зачем он нужен? А на самом деле он отлично дополнительно растушевывает карандаш и заполняет пространство между бровями.



Карандаш очень стойкий, вообще нет нареканий по качеству. К примеру, у меня сейчас есть карандаш для бровей Estee Lauder и у него отличный оттенок, но он слишком мягкий и расход у него совершенно неэкономичный.


Essence Highly Pigmented & Longlasting Eyeshadow 08 Grinch


После удачного знакомства с палетками бренда, посвященными городам, я решила попробовать однушки - оттенки, подобные Grinch, всегда очень выгодно смотрятся.


Небольшая шайба из легкого прозрачного пластика содержит 2,5 гр теней, что довольно много.


Болотный зеленый с мелким шиммером отлично набирается на кисть, не пылит и не осыпается. Наношу мягкой кистью для теней из натурального ворса от Шисейдо.



Тени быстро растушевываются по веку, не забиваются в складочки века, не тускнеют в течение дня. Можно создавать более драматичный образ путем наслаивания, можно максимально тонко растушевывать. Оттенок Grinch очень самостоятельный, его легко использовать соло. Ну и конечно же прекрасная пигментация.


Lamel Professional Flash Lash Mascara


Ультра черная тушь Flash Lash для создания дополнительного объема для ресниц создана в коллаборации с блогером Natalina MUA. О чем я в принципе узнала только прочитав информации на упаковке продукта.


У продукта конусообразная силиконовая щеточка, которой очень удобно наносить тушь на ресницы, она прекрасно их прокрашивает и разделяет.


С самого начала использования на щеточку не набирается слишком много туши, все правильно рассчитано и в меру.

Тушь не склеивает ресницы, не осыпается, не течет, хотя и не заявлена как влагостойкая, хорошо удаляется при помощи любого средства для демакияжа. Прекрасно подходит для чувствительных глаз


Делает ресницы объемнее, длиннее, но я не сказала бы, что создается какой то особый драматический взгляд. Хорошая рабочая тушь, именно такая, какой она и должна быть.

Ну и дизайн конечно очень похож с новой тушью Кларанс, правда щеточки разные


Lamel Professional Blush Cheek Colour 402 Rouge


Румяна бренда Lamel в оттенке Rouge представляют собой матовый вариант румян в розовом оттенке с теплым подтоном. Это на мой взгляд самый удачный оттенок румян, который только может быть. Классика


Небольшая пластиковая коробочка, 3.8 гр продукта внутри. Легко набираются на кисть, в принципе не принципиально какую кисть использовать - мягкую или более плотную. Не пылят.

Пигмент не очень яркий и лучше румяна наслаивать



Через несколько часов немного тускнеют, так как все таки это матовые румяна (можно компенсировать хайлайтером), но рабочий день легко выдержат на скулах.


L'Oreal Paris x Elie Saab Brilliant Signature Plump Spice Drama


Блеск-сыворотка для увеличения объема губ из коллекции L'Oreal Paris x Elie Saab в оттенке Spice Drama это конечно же классический блеск в оттенке чайная роза. Никакого увеличения губ нет и в помине.


Удобный и упругий спонж, при помощи которого блеск быстро и легко распределяется по губам.


Продукт немного тягучий, имеет хороший блеск, не течет, хорошо увлажняет и смягчает губы. После чашки кофе потускнеет, а вот после любого перекуса его конечно же нужно обновлять.



Не забивается в складочки губ, не собирается в белую полосочку и немного сглаживает шелушения на губах.



Макияж при помощи этих продуктов обходится в 2400 руб (со скидками) и я считаю, что это тот случай, когда за небольшую стоимость можно получить максимальное качество.


Ну а бренда Lamel это мой персональный бренд года :)


#makeup #beautyfavs





Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
</