• Nadya

Покупки из США



Наверно нет человека, который не привозит из отпуска что то для себя интересное. Я всегда стараюсь купить из косметики то, что не доступно на нашем рынке, либо доступно с усилиями/просто значительно дороже.


Из поездок в США я уже привыкла привозить продукты практически одних и тех же брендов, которые я люблю. И в этот раз у меня получился совсем минимальный минимум, так как нормы багажа к сожалению не резиновые, а банки весят много.


Мой самый любимый бренд среди натуральных и этичных в уходе за волосами это конечно же Maui Moisture и мне кажется, что если я когда-нибудь буду жить там, где его можно купить просто так в магазине, то я буду пользоваться только этими продуктами.


Я взяла две новые для себя линейки - Sea Minerals в шампуня и кондиционера для окрашенных волос, а также Hibiscus Water для всех типов волос. К ним же я купила несмываемый крем с кокосовым маслом, но я думала, что это я покупаю маску для волос, так как маска стояла рядом и я по ошибке взяла не ту баночку. В общем, получилось одно новое и незапланированное средство.


Продолжая тему ухода за волосами я не могла не купить масла Doo Gro. Я нигде, кроме как в супермаркетах и фармаси США эту марку не встречала, но это лучшие масла для волос, которые я когда-либо пробовала. Я имею ввиду те, которые наносят в виде маски 1-2 раза в неделю на кожу головы. В прошлом году я привезла один флакон попробовать и в этот раз захватила уже два.


С декоративным сегментом в этот раз как то никак :) Единственное, что я купила, это тинт Pixi в нюдовом оттенке и пожалуй это лучшее средство на лето :) Чуть позже сделаю более подробный пост со свотчами. Вообще я в эту поездку наконец то открыла для себя бренд Pixi, с которым ранее я к своему стыду знакома не была.



Ну и вишенка на этом небольшом торте - средства для ухода за кожей лица.


Я периодически покупаю средства бренда Burts' Bees и скажу честно, у меня с маркой не всегда складываются отношения. Что то подходит, а что то настолько нет, что вызывает аллергическую реакцию, либо полную непереносимость аромата средства. Нет чего-то посередине.

В этот раз я решила попробовать самые ходовые для меня продукты в уходе - очищающее гидрофильное масло и успокаивающий тоник для лица с розой. Уже больше месяца пользуюсь этими продуктами и не жалею, что купила. Они мне идеально подошли.


Знаменитый Pixi Glow Tonic наконец-то поселился и у меня. Я пробовала много разных кислотных тоников, но этот знаменитый продукт все откладывала.

Ну и конечно же новый скраб для лица бренда St.Ives. Наверно я всегда буду покупать скрабы именно у этой марки. Они однозначно самые лучшие!


Вот такие вот получились незамысловатые покупки. Все очень нужные, совсем ничего лишнего. Я даже сама себе удивляюсь :) Ну и конечно же в блоге в самом ближайшем будущем будут обзоры. Stay tuned!


#b4f_shopping #skincare #makeup #b4f_crueltyfree

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG