• Nadya

Помады Kiko Milano


Вот и пришло время показать помады Kiko Milano. Три разные линейки, три интересных оттенка.

Все помады упакованы в качественные футляры, ничего не болтается. Сделано на совесть.

Так как я покупаю Кико практически всегда онлайн, то подсознательно боюсь прогадать с оттенками и в этот раз выбрала нейтральную розовую базу. Ну то, что она нейтральная казалось мне только при покупке. На деле же оттенки меня немного удивили. Как и качество самих помад.

Kiko Milano Sheer Lipstick #203 Glossy Dream

Кремовая текстура помады и комфортный яркий розовый оттенок - залог успеха.


Помада хорошо ложится на губы, можно без использования карандаша прорисовать четкий контур и даже не воспользоваться кистью. Оттенок универсальный, будет востребован в любом макияже.


Хотя изначально я думала, что данный оттенок будет не таким ярким, а даже чуть приглушенным, но на деле оказалось, что из всех трех этот оттенок самый яркий.


Немного затекает в складочки губ, но не скатывается в белую полосочку, контур не течет, легко переживет перекус и чашку кофе. После любого серьезного приема пищи помаду конечно же придется обновить.


Оттенок действительно и в пир, и в мир, и в добрые люди. И может быть даже акцентом в макияже без макияжа.


Помада очень комфортная, не сушит губы, но может подчеркивать шелушения.


Удаляется легко при помощи обычной салфетки, пигмент в губы не въедается.


Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick #315 Mauve


Матовые помады не такие частые гости, если сравнивать с кремовыми линейками.


У Кико очень удобная форма стика, при помощи которой легко наносить помаду на губы. И вот конкретно данный дизайн футляра нравится мне больше всего. Матовая сталь с матовым золотом.


Оттенок Mauve - розовый с едва серым подтоном и каплей синего. Наверно это самый востребованный оттенок помады наряду с красным :) Соперничество достойное!


Помада смотрится очень сухо на губах. Подчеркивает шелушения и так стягивает губы, что подчеркивает все складочки губ. Бывают матовые помады с ровным красивым финишем. Здесь же далеко все не так радужно.


При этом конечно стоит отметить, что помада очень стойкая, практически не оставляет следов на чашке, контур железобетонно стойкий. Удалять лучше при помощи влажной салфетки, либо диском с жидкостью для демакияжа, иначе губы будут сухими и пигмент не сразу стирается.


Мне очень нравится этот холодный розовый оттенок, но хотелось бы чуть кремовой текстуры.


Kiko Milano Gossamer Emotion Creamy Lipstick #107 Mocaccino


По дизайну у нас тут аналог матовой помады, только футляр глянцевый.


Помада с кремовой текстурой и блестящим финишем представлена у меня в оттенке Мокаччино, этакий розовый с каплей коричневого.


У помады отличная кремовая текстура. Просто идеальная! Он легко распределяется по губам, ложится ровно, в складочки губ не затекает. Может подчеркивать крупные шелушения, а вот небольшие немного сглаживает. Губы не сушит.


Контур не течет даже после небольшого перекуса. А вот сама помада оставляет достаточно яркий след на любой поверхности. После обеда/ужина ее полностью придется обновить. При этом удаляется легко при помощи обычной салфетки.



Из всех трех помад этот оттенок понравился мне больше всего. С ним все в меру :) И по качеству помада из этой линейки оказалась на пробу самой лучшей


#KikoMilano #lipstick #makeup


Просмотров: 21