• Nadya

Прекрасный Teal



Teal один из самых красивых оттенков для лаков для ногтей. Он всегда будоражит воображение лакоманьяков и раскупается в лимитированных коллекциях на ура.


Бирюзовый, цвет морской волны, чуть больше зеленого, чем синего или наоборот. Цвет очень даже непростой, но такой любимый! Да ведь и оттенок моря может быть абсолютно разнообразным, согласитесь.

У меня он преимущественно существует только в лаках для ногтей, которые я ношу круглогодично, а не только в теплое время года.


Давайте посмотрим на несколько лаков в этом оттенке и вспомним некоторые особенно интересные лимитки.


Chanel Le Vernis 527 Nouvelle Vague


Легендарный лак Chanel. О нем будут помнить всегда. Хотеть, сравнивать новые лимитки именно с ним.

Голубой с ноткой зеленого, совсем небольшой. По консистенции это жидкий крем, который содержит в себе наношиммер для сияния. Прекрасный покладистый лак, отлично распределяется по ногтевой пластине, без проплешин и пузырей. Стойкость примерно 2 дня.


YSL Nail Lacquer 36 Vert D'Orient


Мне кажется, что Vert D'Orient это самый правильный тил из всех возможных.

Идеально сбалансированный крем, который отлично наносится и распределяется по ногтевой пластине. Красивый и глубокий цвет, который в свое время наделал много шума.

Стойкость 3-4 дня, наверно ИСЛ и Услу это мои самые стойкие лаки.


USLU Airlines Nail Polish OSM


в Uslu Airlines OSM нас встречает уже зеленый тил, немного разбеленный, синий в нем найти трудновато. Все таки это такая сложная переплетающаяся гамма.

OSM наносится идеально, без разводов, проплешин или пузырей. Стойкость 3-4 дня без нареканий, удаляется легко.


Berenice Oxygen Nail Polish 66 Mystic Forest


Mystic Forest у нас наоборот зеленый с каплей голубого и мелким золотистым шиммером. Красивый оттенок приглушенного зеленого, не слишком яркий и вычурный, а шиммер ему только идет.


Жидкая консистенция не вызывает проблем с нанесением, но даже в два слоя покрытие недостаточно плотное.


Berenice Oxygen Nail Polish 40 Star Light


Жидкий лак - дуохром, который только со второго слоя дает плотное покрытие. Также имеет мелкий золотисто-серебристый шиммер, который дополняет покрытие переливами. Лак очень яркий, заметный, солнечный и определенно летний.

При взгляде на этот лак разумеется первым делом вспоминается знаменитый Chanel Azure, который я обожаю носить летом именно на педикюре.


FNUG Nail Polish 87 Euforistica


Датские лаки FNUG уже совсем пропали из нашего поля зрения. А ведь они прекрасны!


Оттенок Euforistica это целое собрание серебристого шиммера и голубо-зеленой базе. Густое покрытие уже с первого слоя, объемным оно становится при нанесении двух слоев. При снятии шиммер размазывается по ногтевой пластине. Стойкость хорошая - 2 или 3 дня без особых проблем.


Essie Nail Laquer 266 Naughtynautical


Оттенок 266 Naughtynautical шел в наборе миниатюр и представляет из себя очень жидкий крем с крупным серебристым шиммером. Красивая бирюза, неплохое качество лака - легкое нанесение и стойкость до 3 дней. Обязательно покрывать топом, иначе покрытие быстро тускнеет.


Ну а теперь перейдем к лакам Dior. Они в этом плане чаще всего привлекают меня именно подобной сине-зелено-голубой палитрой.


Dior Vernis 404 Splash


Этот лак для меня олицетворяет Карибы. Когда линия неба сливается в одном тандеме с морем. Ясным и голубым.


Идеальный крем! В нем все прекрасно. Сочный оттенок, отличное нанесение, отменная стойкость. Лак прекрасен как на маникюре, так и на педикюре.


Dior Vernis 601 Bay


В отличие от Splash, Bay это уже зеленоватое море. Также тут прекрасное качество лака, идеальная кремовая консистенция предполагает, что с первого слоя у нас уже ровное покрытие, но все же я предпочитаю наносить два слоя лака. Стойкость 3 дня без проблем.


Dior Vernis 100 Spring Bud


Нежный разбеленный зеленый из азиатской коллекции. Конечно же это не тил, но так хотелось включить этот нежный оттенок в эту подборку.


Средней плотности крем с мелким золотистым и серебристым шиммером. Отлично наносится и распределяется по ногтевой пластине. Эти азиатские релизы настолько у нас редки, что за лаками приходится гоняться.


Dior Vernis 401 Saint-Tropez


Сан Тропе лак тоже легендарный. Он такой некий хамелеон, иногда в нем больше синего, а иногда зеленого. Это действительно оттенок Лазурного побережья Франции.


Сбалансированный крем, который легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. За годы использования этого лака у меня осталось чуть меньше 2/3 флакона. Но на качество это не влияет, лак все также идеален в нанесении и стойкости.


Вот такая у меня получилась подборка лаков на заданную цветовую тему. А вы любите тил в маникюре?


#Chanel #Dior #UsluAirlines #Essie #Berenice #YSL #nailpolish

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Blue Sky

IMG_0031.JPG