• O Sen

Прелестные губы с Nature Republic (S. Korea)



Когда не знаешь чего ждать от косметики - не ждешь ничего. Так у меня случилось с брендом Nature Republic из Южной Кореи.

Я знаю много достойных средств в уходовом сегменте южнокорейских брендов, а вот с декоративкой я совершенно не дружна. Был в свое время краткий опыт с брендами Missha и Holika Holika, которые, видимо, не оставили должного впечатления, раз самостоятельное знакомство не продолжилось.

Так вот, Nature Republic. Для первого обзора я выбрала средства для губ - скраб, тонирующий бальзам и красная помада.



Упаковка простая, лаконичная, белая. Нравится. Если бы не надписи непоянтного назначения на патроне футляра. Пластик матовый, очень приятный на ощупь. Все закрывается, закручивается прекрасно. Нареканий - 0. Такой себе хороший средний сегмент, который приятно держать в руках и который, видимо (все три средства) поедут со мной в отпуск.


Nature Republic Pure Shine Lip Scrub


Сразу скажу, что это первый скраб для губ в моей жизни, поэтому здесь будут восторги. Не с чем сравнить)


Признаться, я потеряла коробочку из-под скраба, поэтому не скажу его объем. Предположу, что около 10 мл. Расход минимальный. Абразивные частички средние. На губах ощутимы, но не царапаются. Имеет кремовую консистенцию, при контакте с губами - комфортно. Нет ощущения жирности, липкости или чего-то такого.

Отдушка очень приятная, тонкая, цветочная.


Я наношу скраб на сухие губы, массирую некоторое время и смываю водой. При первом применении я испытала вау эффект, его и запечатлела. Точнее, попыталась, поскольку в основном ощущения были тактильные. Зимой у меня всегда обветренные, сухие губы, нередки шелушения. Но на момент нескольких съемок шелушений не было, поэтому я не покажу фото до/после, а только финальный результат. Губы мягкие, напитанные, очень гладкие. Все помады ложатся просто великолепно, особенно это касается контура губ.

В общем, я безмерно рада знакомству с данным средством и теперь пользуюсь им постоянно, в зависимости от состояния губ, но в среднем раз в 2-3 дня.





Nature Republic Moist Angel Lip Balm 03 Orange Tint Balm


Да-да, этот яркий оранжевый стик - это бальзам. Я не удивилась, поскольку уже имела дело с таким, от Shu Uemura. Вот клянусь, один в один, цвет, форма, текстура, финиш, эффект! Берите на заметку)))


При контакте с кожей цвет трансформируется и приобретает розовый оттенок, он меняется в зависимости от родного тона губ, наподобие черных помад Живанши.

Бальзам дает ощутимый уход и немного цвета. Мой оттенок Orange по факту нежный, полупрозрачный, леденцовый. И он не оранжевый. На мне он уходит в розовый коралл. (Первый опыт подобного у меня был с маслом YSL 5 лет назад, когда оранжевый оттенок превратился на мне в красивейшее розовое нечто).


Уход от Moist Angel Lip Balm 03 Orange Tint Balm самый что ни на есть качественный. Это скорее именно уходовое средство, чем декоративное. Любую сухость убирает моментально, заживляет трещинки (!) и очень быстро возвращает к жизни даже самые обветренные губы. Плюс неяркий и неплотный оттенок, конечно, и любовь к нему как к постоянному жителю косметички возрастает с каждым разом.






Nature Republic Creamy Lipstick 09 Apple Red


Корейские плотные помады я не пробовала, и здесь было особенно интересно. Самое первое - заинтриговал цвет. Насколько я удачно его выбрала - стало ясно сразу, как только я сняла крышку, и до того, как мазнула стиком на руку.

Вот он красный, алый. Хамелеон. Может выглядеть нейтральным, теплым на солнце и иметь холодный подтон в тени. Многогранный! Отчего комплиментарный под любой тон кожи, что немаловажно. К примеру. у меня есть несколько теплых красных помад, отчего они лежат большую часть времени и ждут мою загорелую кожу, когда будут смотреться гармонично. Здесь же - всегда в тему. Разве что немного неоново, но судите сами. Мне нравится)


Помада легкая, с гелевой текстурой, имеет красивый сатиновый финиш:


Такой блеск на губах я очень люблю:


Помада гладко ложится на губы. Дает сочный цвет сразу, при этом достойно увлажняет (!). Контур держит хорошо, никуда не убегает и достойно держится пару тройку часов, с питьем и болтовней. На стыке губ не скатывается.

Словом, прекраснейший экземпляр! Лайк ит, на весну бует вообще самое оно - с теплыми ветрами, легким шарфом. А еще у меня есть нвоое платье подобного цвета. Дайте уже весну!))




#naturerepublic #b4f_asian #lipcare #lipstick



Просмотров: 8