• Nadya

Продукты для губ Clarins



 

Распродажа всегда отличная возможность попробовать больше продуктов одного из любимых брендов, а если скидки доходят до -70%, то устоять совсем невозможно. И сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на 4 продукта для губ, которые были достаточно популярны у марки, но лично у меня вызвали разные эмоции.


Первые два экземпляра — это матовые помады-карандаши для губ, которые похоже бренд снял с производства и можно было купить остатки по очень привлекательной цене.


Я не знаю, почему я раньше не обращала внимание на эти помады-карандаши. Они очень удобны в использовании и хранении, а также в палитре есть интересные оттенки. 0,6 гр помады в каждом стике.


Clarins Joli Rouge Crayon 742C Joli Rouge


Помада в стике конечно имеет только отдаленную форму карандаша и названную производителем матовую текстуру. На самом деле это конечно бархатистый приятный финиш, но помаду сложно назвать матовой по текстуре.


Средство очень легко распределяется по губам, стик в меру мягкий и буквально скользит по губам. Очень легко и удобно можно прорисовывать контур, который кстати совсем не течет.


Помада очень комфортная, имеет полуматовый финиш и легкое и тонкое покрытие. Совсем не сушит губы, не скатывается в белую полосочку и не собирается в складочки губ.

Из за того, что текстура полуматовая и покрытие не плотное, то помада может подчеркивать шелушения на губах. Оттенок Joli Rouge это яркий алый с теплой базой, максимально классический теплый красный.


Помада не течет, достаточно стойкая и будет достойно держаться на губах после небольшого перекуса и чашечки кофе, хотя яркий алый след на чашке останется. После более плотного приема пищи конечно же покрытие придется обновить.



Удаляется легко при помощи обычной салфетки, в кожу губ не въедается.


Clarins Joli Rouge Crayon 744C Soft Plum


Оттенок Soft Plum это мягкая слива уже не с бархатным финишем. Помада легко скользит по губам, нужно только контролировать равномерное нанесение и распределение оттенка по губам, так как темные оттенки могут оставлять небольшие проплешины, если не уделить этому чуть больше внимания.




Сливовый оттенок лучше сглаживает шелушения на губах, но при этом менее стойкий. Небольшой перекус не приведет к тому, что контур течет и покрытие не нужно будет полностью обновлять. Как и большинство помад с матовым финишем При этом не скатывается в белую полосочку, но смотрится суховато, хотя на самом деле для губ нет никакого дискомфорта.



И несмотря на то, что я люблю сливовые оттенки, но данный оттенок лучше подходил мне холодной московской зимой, чем на море даже с минимальным загаром.

Clarins Lip Comfort Intense Lightweight Cream Oil 08 Intense Burgundy


Я люблю линейку масел для губ у Кларанс, но именно Intense я покупала только один раз, да и то лимитированный оттенок. Это не просто масло для губ, и даже не масло-блеск, это именно тинт для губ с кремовой текстурой.


7 мл масла внутри с удобным спонжем, несмотря на довольно широкое горлышко у футляра, масло не протекает, чем иногда грешат некоторые блески для губ.


Это средство сложно назвать маслом для губ, это гибридная текстура, которая напоминает какое-то сливочное средство для губ, но при этом оно какое то синтетическое.


В этом продукте главное - цвет! Благородный бордово-коричневый оттенок с сияющим глянцевым покрытием, не переживет даже малейшего перекуса, покрытие необходимо будет заново обновлять. За контур не растекается, в белую полосочку не скатывается. С течением времени само покрытие может немного потускнеть, но вероятно к этому времени вы уже успеете выпить ни одну чашку кофе и заново нанесете тинт на губы.


У тинта присутствует небольшая липкость, которая со временем проходит. Я не могу отметить какого-то особого ухода, масло комфортное, губы не сушит, но и дополнительного увлажнения не предоставляет.


Clarins Lip Milky Mousse 04 Milky Tea Rose


Из всех четырех продуктов, представленных в данном посте, этот блеск самый странный. Во-первых, у него неудобный спонж


Во-вторых, муссовую взбитую текстуру средства очень неудобно наносить, а при помощи этого спонжа вдвойне. Считаю, что такие спонжи в средствах для губ нужно запретить на законодательном уровне :)


Несмотря на то, что оттенок Tea Rose достаточно насыщенный в тубе, на губах пигмент не такой яркий. Муссовая текстура дает чуть матовое покрытие, которое неравномерно лежит на губах, смотрится сухо и вообще производит впечатление некой небрежности.



Может забиваться в складочки губ и подчеркивать шелушения. Пигмент быстро уходит при любом перекусе или чашке кофе. Более или менее равномерно нанести я могу средство либо кистью, либо подушечками пальцев.


Но! Уходовые качества у средства просто супер. Идеально смягчает и увлажняет губы, пигмент в них немного въедается и можно смело проходить с ним весь день, не опасаясь, что что то потечет или размажется. Это как раз тот случай, когда у средства максимально неудачное исполнение, но шикарный уход за губами. И почему то из всех продуктов этот мусс оказался у меня наиболее востребованным в повседневной жизни.


#Clarins #lipstick #makeup

34 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG