• O Sen

Пчелы Guerlain. Юбилей



Ну что, отметим 10-летний юбилей Guerlain Meteorites Poudre D’Or? Это, пожалуй, самая красивая из пудр-метеоритов Шерлен из ранее выпущенных! Я сейчас не беру в расчет летние Терракоты, которые вообще просто невероятны, но компактные метеориты с пчелками - это красиво - раз. Это ностальгия - два. Это утонченно и стильно - три.



Тяжелейший металлический футляр. Просто не хватает слов описать эмоции. Пчелка и стразы - отдельный восторг.


И вот они сами - сливовые и белые пчелки, на бежевом фоне. Классика Герлен.




Пудра содержит Шиммер. Точнее, не так. Возьмите любые метеориты бренда, которые размолоты в крошку и плотно набиты в пудреницу. Так и здесь, разве что оттенки коллекционные.


Смотреть на это хочется просто бесконечно. Но... с другой стороны, не хочется ее хранить, как иногда бывает с некоторыми коллекционными продуктами. Пчелки постоянно в ходу, что только увеличивает ее ценность и любовь.


На солнышке пуда, конечно, мерцает. Сильно. Но вы же знаете, что можно сотворить с метеоритами. КАК они буду смотреться на коже!


Если просто провести пальцами по пудре, можно получить вот такую дискотеку.Но даже это можно затушевать в невидимое и прекраснейшее нечто, в прозрачную вуаль, которя делает лицо холеным, кожу фарфоровой, а весь образ - утонченным!


Например, вот так:


Или вот здесь, на спинке носа:


И в общем образе. Лицо будто зафотошоплено!




#guerlain #facepowder #limitededition #2010

Просмотров: 9