• Nadya

Раскрасить будни - Londa Professional Toneplex



Здравствуйте, меня зовут Надя и я люблю красить волосы!

(за кадром раздаются аплодисменты группы поддержки)


Но я никогда не делаю этого сама, так как руки у меня растут не из того места и я считаю, что каждый должен заниматься своим делом :)

(раздается неодобрительный шепот)


Я не могу похвастаться тем, что я перепробовала все оттенки, но все же имея темную родную базу я периодически мигрирую из блонда в рыжий и обратно. Это в большинстве случаев обходится дорого, в том числе и для здоровья волос.

За период "карантина" я не посещала своего стилиста даже тайно и после открытия всего и вся я пока к нему также не попала. Соответственно волосы последний раз я красила аж в декабре 2019. К своему стыду и стригла тоже еще в прошлом году.


С продукцией бренда Londa Professional я дружу уже много лет и практически все мои укладочные средства именно этого бренда. Поэтому когда мне предложили протестировать новые тонирующие маски Londa Professional Toneplex, я с радостью согласилась. Я не боюсь небольших экспериментов и сегодня хочу показать вам что из этого получилось.


В набор входят 5 масок для разных оттенков волос, но все они обладают одинаковыми характеристиками и способом применения.

  • освежает волосы

  • обволакивает каждый волос и разглаживает их

  • оживляет оттенок волос

  • придает более яркий оттенок волосам

  • продлевает время между окрашиваниями

Маску необходимо наносить на чистые волосы на 10 минут, затем хорошо смыть проточной водой. Обращаю ваше внимание на то, что лучше надевать перчатки, так как самые яркие оттенки - красный, розовый и коричневый окрашивают кожу. Оттенок легко смывается, но все же лучше наносить в перчатках. И пользоваться темным полотенцем, так как после первого раза влажные волосы немного отдают оттенок на ткань. После того, как волосы высыхают, они уже ничего вокруг себя не окрашивают, как и после последующего мытья головы для ткани оттенок уже не страшен.


Мягкие и качественные тубы по 200 мл. Одной такой тубы хватит примерно на 10 использований. Можно пользоваться с той частотой, которую вы считаете необходимой. Чем чаще наносите маску, тем интенсивнее будет оттенок. Полностью цвет вымывается примерно через 5-6 процедур мытья волос.


Средства не раздражают кожу головы, очень комфортные в использовании и помимо оттенка также смягчают волосы, разглаживают их по аналогии с уходовыми масками для волос. То есть тут у нас средство 2-в-1: уход и декоративный оттенок.


Маски были представлены в промо коробке, на которой содержалась вся подробная информация о продуктах


Ну раз с использованием самой маски все понятно, то давайте пройдемся по оттенкам и посмотрим что у меня в итоге получилось.

Начальная база была вот такая


Londa Professional Toneplex Pepper Red Mask


Так как изначально я красилась в красно-рыжий, который очень быстро смывается, то и попробовать я решила первой именно красную маску "Красный перец", которая призвана освежать красные оттенки волос и нейтрализовать зеленый оттенок для темных волос.


Если честно, то я не очень сильно заморачивалась с этими тонами и полутонами, которые необходимо освежить. Я просто хотела, чтобы получилось равномерно нанести маску.


Сама по себе средство ядрено-красного цвета. Очень легко и быстро распределяется по волосам. И как оказалось очень даже равномерно. Немного окрасило мне полотенце, но ванна и кожа не пострадали.

После первого использования волосы стали вот такими рыжими


Получился очень красивый оттенок рыжего с красной нотой.

Первые три процедуры мытья головы он очень заметно смывается. Последующие разы уже не так заметно.

Второй раз я наносила маску через 2 дня. То есть после первого применения оттенок был еще на волосах и получилась практически Ариэль




Имейте ввиду, что такой интенсивный красный оттенок будет смываться не очень равномерно с волос. Особенно с таких осветленных, как у меня. Поэтому яркие оттенки лучше использовать раз в неделю и не частить с интенсивностью. Но если вы хотите попробовать как это быть с такими яркими волосами (а это огонь, гарантирую) и при этом кардинально ничего не менять, то маска Красный перец вам в помощь. Тем более, что ее очень легко "перебить" по оттенку следующей маской в том случае, если вам надоел красный.


Londa Professional Toneplex Coffee Brown Mask


Из всего набора это самый темный оттенок и он напомнил мне как это быть девушкой с темными волосами, которой нет уже 7 лет :)

Так как у меня омбре и соответственно темные корни, то оттенок маски "Коричневый кофе" под мою базу идеально подошел. И перекрыл с первого раза предыдущее окрашивание в красный цвет.




Маска призвана освежать коричневые оттенки и нейтрализовать оранжевые и красные оттенки волос.


Всего одно применение и магический красный становится спокойным коричневым. Ничего лишнего


Londa Professional Toneplex Rose Gold Blonde Mask


Маска предназначена для теплого блонда и нейтрализации зеленого оттенка. Это самая светлая и безобидная маска, которая на моих волосах скорее уход и свежесть волос, чем оттенок.


Этот светлый оттенок средства ничего лишнего не окрашивает и когда смывается при последующем мытье головы, то это так незаметно, как текущие с головы красные или коричневые ручьи :)


Оттенок этой маски хорош тем, что после того, как я смывала коричневый оттенок, эта маска выравнивала мой изначальный цвет.


Для светлых оттенков волос наверно эта маска будет заметнее с точки зрения именно тонирования.


Londa Professional Toneplex Pearl Blonde Mask


Маска с фиолетовым пигментом подходит для холодного блонда и седых волос (о, этот ужас) и нейтрализует золотистый оттенок. На моей базе этого особо не заметно, поэтому данную маску я использую как поддерживающий уход. А в том случае, если у вас есть большой перерыв между окрашиваниями, то такая тонировка очень хорошо освежает волосы.


Оттенок тоже светлый и ничего лишнего не окрашивает, а также спокойно и незаметно смывается при последующем мытье головы.


Londa Professional Toneplex Candy Pink Mask


Это наверно самая экстравагантная маска из всего набора - ярко розовая. Призвана придавать холодный розовый оттенок светлым волосам. Это именно тот случай, когда хочется иметь розовые волосы/пряди, но ты уже в том возрасте, когда это не совсем корректно делать (скорее даже из за работы, чем из за возраста :), но тем не менее). А тут можно выходные походить, смыть и забыть. А при необходимости повторить :)





Розовый оттенок очень сильно окрашивает кожу, поэтому необходимо использовать перчатки.


Отдельно стоит также обратить внимание, что седину данные маски не закрашивают.


Мне понравились все маски, но первые три в явных фаворитах. Они помогут продержаться между окрашиваниями волос, смягчают и питают волосы, они выглядят свежими и даже иногда блестящими (но это чем темнее оттенок, тем волосы блестят лучше).


Какой оттенок вам понравился больше всего?

Пользуетесь подобными оттеночными средствами?


#LondaProfessional #haicare




Просмотров: 48Комментариев: 1