• Nadya

Сухие шампуни Herbal Essences



Давненько я не рассказывала про сухие шампуни, а между тем этот продукт всегда есть в моей косметичке и пробовала я в жизни многие бренды. Не все конечно удачные, поэтому в отношении сухих шампуней я всегда пребываю в активном поиске и при встрече всегда пробую новые марки.


Сухие шампуни бренда Herbal Essences я совершенно случайно купила где то заграницей, даже уже не помню где и они достаточно долго у меня прожили, так как сухих шампуней разных брендов было предостаточно и я пользовалась всеми по очереди.

Итак, у меня два разных продукта - один оживить укладку и другой для создания объема


Herbal Essences Dry Shampoo Revitalize Cucumber&Green Tea


Так как я приобретала средства уже давно, то сейчас обращаю внимание на то, что у линейки новый дизайн в серебристых флаконах.

Средство не содержит парабенов, глютена (!) и красителей.

Сухой шампунь представлен в качественном флаконе, с качественным распылителем (а не у всех брендов они такие), который содержит 140 гр средства внутри.

Обладает приятным свежим ароматом, который некоторое время ощущается на волосах. Данный сухой шампунь призван оживлять прическу как по утрам, когда вам некогда помыть голову, так и после долгого дня/поездки в случае, если вам нужно что то подправить/исправить.


Перед применением флакон необходимо тщательно встряхнуть, затем нанести на корни волос, прочесать щеткой и сделать укладку как обычно.

Средство бесцветное, не ложится хлопьями, быстро абсорбирует излишнюю жирность кожи головы, не доставляет никакого дискомфорта, зуда и прочего.

Немного освежает укладку, можно пережить один день без мытья головы (а я мою голову каждый день), но все же после использования данного шампуня волосы чуть суховаты у корней и тактильно конечно сразу понятно, что на них что то нанесено, поэтому я чаще всего собираю волосы в хвост или пучок.


Состав: Isobutane, Alcohol Denat., Propane, Tapioca Starch, Fragrance/parfum, Histidine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ecklonia Radiata Extract, Silica, Polymethylsilsesquioxane.


Herbal Essences Dry Shampoo Volume White Grapefruit&Mosa Mint


С данным представителем все в принципе тоже самое, что и с вышеописанным сухим шампунем с огурцом. За тем лишь исключением, что у текущего средства аромат чуть сладковатый и менее яркий. Ну и производитель говорит нам о том, что данный продукт предназначен для увеличения прикорневого объема волос. С этим не поспоришь. Действительно шампунь, нанесенный на корни, приподнимает волосы, сам визуально не оставляет следов присутствия, но волосы существенно подсушивает, поэтому я бы с ним не частила.

Освежает кожу головы и можно его использовать в случае, когда действительно просто нет возможности вымыть и уложить волосы, но все равно эти шампуни позволяют так сказать перетерпеть момент до мытья волос.

Сами легко удаляются с волос при следующем мытье обычным шампунем. Кожу головы не сушат, дискомфорта в виде зуда не доставляют, но все таки я стараюсь пользоваться ими крайне редко.


Состав:

Isobutane, Alcohol Denat., Propane, Tapioca Starch, Fragrance, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Menthol, Mentha Arvensis Leaf Oil, Histidine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ecklonia Radiata Extract, Silica, Polymethylsilsesquioxane.


Продукция бренда Herbal Essences является этичной и не тестируется на животных.


#HerbalEssences #haircare #dryshampoo #b4f_crueltyfree

Просмотров: 2