• O Sen

Увлажнение с AHC



Хорошее увлажнение коже никогда не помешает. Сегодня расскажу вам о знакомстве с корейским брендом AHC. Линейка Aqualuronic - новинка бренда и включает в себя все необходимые для ухода средства - тонер, сыворотка, эмульсия и крем. Мне достались крем и сыворотка. Тонером для полноты эксперимента пользовалась также корейским.

Линейка Aqualuronic содержит три вида гиалуроновой кислоты с разной глубиной проникновения в кожу для многоуровневого увлажнения. Комплекс церамидов для восстановления способности эпидермиса удерживать влагу.


AHC Aqualuronic Serum - Сыворотка для лица 3D увлажнение

Сыворотка призвана глубоко увлажнять как на клеточном уровне, так и на всех слоях эпидермиса. Также наполняет кожу энергией и восстанавливает ее собственный барьер, "запечатывая" влагу внутри кожи.

Красивый плотный флакон треугольной формы. Стандартный объем 30 мл. Сыворотка имеет очень легкую текстуру и нежный цветочный, свежий аромат. Он - просто восторг!

Одного нажатия хватает на все лицо. Я пользуюсь сывороткой утром и вечером.

Она очень быстро впитывается. Липкости или жирности совершенно не оставляет. Даже на этом этапе кожа прекрасно увлажнена. Думаю, когда будет совсем жарко, я смогу пользоваться ей одной (напомню, у меня нормальный тип кожи). Сейчас же я пользуюсь также и кремом.

Не забивает поры, не провоцирует высыпаний и прочих неприятностей. Но это же корейцы, моя кожа в принципе любит корейские составы))


AHC Aqualuronic Cream - крем для лица 3D увлажнение

Обещания у крема те же, что и у сыворотки - мощное увлажнение и восстановление

Текстура легкая, что-то типа крем-желе. Присутствуют силиконы. Но тактильно это не ощущается, хотя я их не жалую в уходе. Стараюсь избегать, и крем тестировала с осторожностью. Но за несколько недель тестирования кожа не взбунтовалась и приняла его отлично. Крем является логическим завершением использования сыворотки. Как бы запечатывает уход, придавая дополнительное увлажнение. Служит прекрасной базой под макияж, все тональные средства ложатся на него отлично и цепко держатся в течение всего дня.

Крем быстро впитывается, оставляет живой, сияющий финиш. Не жирный и не липкий. Кожа в результате выглядит очень холеной. Под силиконами кожа не потеет.

Объем 50 мл, расход минимальный. Аромат идентичен сыворотке. Вдыхать его одно удовольствие.



Как итог о линейке Aqualuronic - это нежные текстуры и волшебный аромат. Но также и отличное увлажнение. Кожа мягкая и очень приятная на ощупь. Тандем сыворотка+крем прекрасно поддерживают текущее состояние кожи. Сейчас я не страдаю обезвоженностью кожи, но также не прибегаю к более серьезным косметическим методам. И AHC Aqualuronic помогают мне в этом.


AHC The Pure Real Eye Cream for Face - крем для кожи вокруг глаз и всего лица, чистый и концентрированный

30 мл крема. Если использовать его только для кожи вокруг глаз - хватит очень надолго. Но иногда я использую его и на лицо, чуть ниже расскажу.

Крем плотный, чуть маслянистый. Мне напомнил по текстуре и по эффекту знаменитый крем для глаз с авокадо от Килс. Это был лучший уход для этой области, что я пробовала. И была рада получить то же самое от AHC The Pure Real Eye Cream for Face.

Крем чуть подтаивает от тепла пальцев, хорошо увлажняет и еще больше питает кожу вокруг глаз. Заметно разглаживает морщинки. Я даже выбросила свой старый крем для глаз!

Впитывается достаточно быстро, что немаловажно утром. Все мои консилеры отлично на него ложатся и не скатываются. Наношу утром и вечером, отечность не провоцирует.

На все лицо я использую крем, когда наношу капли для загара Кларанс. Он дает достаточно увлажнения и питания, без применения дополнительных средств.


Состав ооочень внушительный. Пожалуй, это наибольшее количество ингредиентов, которые я когда либо видела. При беглом рассмотрении, большая часть из них - натуральная, что мне, безусловно, очень импонирует.


AHC Black Pearl Facial Ampoule Mask - маска с экстрактом черного жемчуга

Забыла сфотографировать саму маску. Она непривычного черного цвета. Хорошо ложится на лицо. Ее нужно наносить на чистую кожу после применения тонера. Держать 10-20 минут. После чего снять и помочь впитаться остатку состава при помощи пальцев. Сама маска гораздо плотнее привычных тканевых масок, это большой плюс. Она очень обильно пропитана, остатки состава я распределила на шею и декольте.

Что можно сказать после однократного применения? Кожа после нее мягкая, увлажненная. Как от большинства подобных масок. Больше сказать сложнее, нужно провести курс, чтобы понять ее более детально. Однозначно нужно будет ее повторить.


#ahc #b4f_asian #skincare

Просмотров: 13