• Nadya

Уход. Новинки из отпуска



Я очень часто привожу из отпуска или командировок именно те продукты, которые сложно купить в Москве, либо до которых у меня не доходят руки и при случае они мне вдруг попадаются, когда я нахожусь в самом расслабленном отпускном состоянии :) Прямо мечта маркетолога.

Но в этот раз у меня был очень ограничен багаж и поэтому было решено брать только самое необходимое. Ну вот что из этого получилось :)


Burt's Bees Cleansing Oil


Последнее время я опять подсела на гидрофильные масла для демакияжа и решила попробовать масло у Burt's Bees. У меня по-разному складываются отношения с продукцией этого бренда. Что то прямо вау и навсегда, а некоторые продукты вызывают либо аллергическую реакцию, либо вообще не нравятся. Среднего варианта нет. Ну может быть пока нет.


177,4 мл гидрофильного масла во флаконе с помпой содержит аргановое и кокосовые масла. Обладает едва уловимым ненавязчивым ароматом.


Масло очень нежное, хорошо распределяется по коже и совсем не похоже на синтетическое. При этом текстура намного тоньше и нежнее, чем к примеру гидрофильное масло Organic Zone, которое более плотное и вязкое.


Отлично удаляет любое макияж, даже самый водостойкий, не раздражает чувствительные глаза и поэтому это масло можно использовать и для демакияжа глаз. Но я так делаю только в крайних случаях, когда прямо лень. А вообще не очень люблю использовать гидрофильное масло для демакияжа глаз, это просто вопрос личных предпочтений.

Быстро смывается любой пенкой для умывания, не раздражает кожу, не забивает поры и не провоцирует высыпания. Очень экономичный расход и качественная упаковка.


Burt's Bees Calming Toner with Hazel & Rose


Вот если этому миру необходим мягкий, нежный тоник, то это как раз про данный продукт. Я уже если честно, то и забыла, что раньше не пользовалась тониками с кислотами и прочими полезными ингредиентами, а предпочитала простые и мягкие тоники, которые освежали и успокаивали кожу. Вот и с Burt's Bees Calming Toner с розой нет ничего лишнего - смягчает кожу после умывания, освежает ее, успокаивает и служит отличным проводником для последующего нанесения ухода.


Его комфортно использовать как утром, так и вечером. Обладает приятным и едва уловимым ароматом розы, не содержит спирта. Не забивает поры, не провоцирует высыпания, дополнительно не раздражает воспаления на коже. Приятно использовать данный тоник по утрам после использования кислот на ночь. Ну и в любое другое время, когда нужно освежить или успокоить кожу.

Расход небольшой, во флаконе 354,8 мл средства, очень внушительно.


St.Ives Gentle Smoothing Scrub Rose Water&Aloe Vera


Новинка среди знаменитых скрабов St.Ives - скраб с алое и розовой водой.

С этими продуктами всегда все просто - это мои любимые классические скрабы для лица.

Большая и мягкая туба, натуральные очищающие частички (измельченные лепестки розы и шелуха орехов), которые не травмируют кожу, а качественно и равномерно ее отшелушивают. Подходит для самой чувствительной и тонкой кожи в мире.


Кремообразная текстура скраба содержит деликатные отшелушивающие частички, которые быстро очищают кожу и смываются полностью проточной водой. Скрабы St.Ives это вообще классика среди скрабов, которые у бренда делятся по степени отшелушивания и данный продукт это самое деликатное очищение кожи из всех предусмотренных.


После очищения кожа мягкая, тон кожи однородный, черные точки поверхностно вычищены, кожа не стянута. После данного скраба вдвойне приятно пользоваться вышеописанным тоником Burt's Bees.


Расход небольшой, подобной тубы с 170 гр продукта мне хватает очень надолго, так как пользуюсь примерно 1-2 раза в неделю.


Pixi Glow Tonic 5% Glycolic Acid Exfoliating Toner


Я тут одна считаю, что популярность данного тоника чрезмерно преувеличена? :)


На самом деле конечно же все зависит от того, когда данный продукт у вас появился. Если не быть знакомой с кислотными тониками, то вероятно от данного продукта можно получить более позитивные впечатления. Но у меня уже большой опыт знакомства с кислотами, самыми разнообразными и к своему стыду до продукции бренда Pixi я добралась уже на не пике его славы.


Тоник не содержит спирта, но содержит 5% гликолевой кислоты, которая мягко отшелушивает кожу, выравнивает цвет лица и освежает кожу. По рекомендации производителя тоник можно использовать как утром, так и вечером, либо по необходимости.


Если кожа тонкая и чувствительная, а также не привыкшая к кислотным тоникам, то я бы начинала пользоваться и осторожностью, так как тоник повышает чувствительность кожи через некоторое время после применения.


Неплохо выравнивает цвет лица, минимально влияет на пигментацию, мне походит в качестве вечернего ухода за кожей. Быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости, либо пленочки. Если на коже есть какие либо воспаления, то тоник будет пощипывать, лучше на эти места не наносить средство, так как дополнительно раздражает поврежденные участки на коже.


Тоник рассчитан по постоянное и продолжительное использование. Вкупе с другими средствами хорошо влияет на покраснения на коже, либо на общий тон лица. Но если это единственный ваш продукт с кислотами в уходе, то вау эффекта ждать не нужно. Сейчас на рынке есть больше интересных продуктов и в разы дешевле.


Вот такая получилась у меня подборка недорогих (не считая Pixi), но действенных и рабочих продуктов на каждый день. Первое трио со мной точно надолго.


#Pixi #StIves #BertsBees #skincare

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG