• O Sen

Электрическая звуковая ионная зубная щетка Hapica DBM-1H Minus-ion



Во-первых, хочу начать с того, что электрическими щетками я чищу зубы уже очень давно. И это лучшее, что придумало человечество, за исключением интернета, конечно)))

В последние пару-тройку лет я пользовалась щеткой Braun и считала, что она идеальная. Разные насадки, разные эффекты, и всегда прекрасный результат. Когда мне предложили попробовать японскую щетку Hapica, я с особым интересом ждала посылку. Все японское я очень люблю, на мой взгляд, они что-то недостойного не делают. Во-вторых, разумеется, хотелось сравнить чудо азиатской техники с хвалеными Braun.


Сперва на что обращаешь внимания - это дизайн и удобство в руке. Признаюсь, в первые дни было непривычно держать такую хрупкую щетку в руке. Но это всего лишь дело привычки. И в итоге очень понравилось.

Щетка Hapica более миниатюрная, и на самом деле удобно лежит в руке. Она очень легкая. Идеальна для поездок и не требует зарядного устройства.

Она работает от батарейки АА, и заменить ее проще простого. Нижняя часть просто снимается.

Корпус щетки герметичный, ей можно пользоваться в душе. Это для меня огромный плюс. Я сначала боялась, что она не водонепроницаемая, но оказалось, что воды она совершенно не боится. Здесь лайк.

Про батарейку. Заявлено, что от одной батарейки она может работать 3 месяца. Я пока пользуюсь чуть больше полутора месяцев, и пока, конечно, нет никаких предпосылок ее заменить.

Щетка включается рычажком снизу. Мне этот момент до сих пор непривычен. Как-то проще, на мой взгляд, держать ее за корпус и спросонья тыкать именно в него, чем лезть в торец изделия, переключать его в нужное положение, затем брать щетку снова в нужное положение. Но, что есть, то есть. И эффект перекрывает данное неудобство. А оно, по факту единственное, которое я нашла в данной щетке.

Щетинки в моей щетки очень мягкие. И сама она только вибрирует. Не вращается. Я раньше любила насадки пожестче, чтобы, так сказать, драило))) Но когда я первый раз почистила зубы щеткой Hapica, я моментально получила вау-эффект. Зубы стали на тон, наверное, светлее, белее. Чего-чего, а этого я не ожидала! Поверхность зубов стала будто ровнее, отполированнее.

Она работает очень мягко, деликатно, но очень действенно. Вычищает все до мелочей благодаря своим мягким ворсинкам разной длины.

Еще одна особенность. Щетка Hapica работает и без зубной пасты. То есть она очистит зубы от налета, может рекомендоваться при аллергии на зубную пасту. (а такое бывает?) Плюс на антибактериальных щетинках образуется меньше вредных бактерий.

Конечно, свежесть после зубной пасты ничем не заменишь, но однажды мне пришлось протестировать щетку без использования пасты. Не могу сравнить все же данный эксперимент с использованием моей старой щетки, но скажу, что опыт интересный. Зубки все-равно полированные и идеально чистые.

Я даже забросила свою Braun и совсем перестала ей пользоваться.


Как уже девочки писали, можно подобрать "свои" насадки попотребности. Это очень удобно. И я думаю, что попробую в ближайшее время еще одну.



#hapica #japancosmetics

Просмотров: 0