• O Sen

Яркость VS нежность от Clarins



Сегодня - про новинки от Clarins. Две такие противоположности: он невероятной нежности до звонкой сочности! От безудержного веселья до сладкого утра в пижаме с кофе. От жарких поцелуев до кино в обнимку под пледом.


Clarins Lip Milky Mousse #03 Milky Pink

Этот кремовый блеск для губ - новинка этой весны, вошедшая в релиз весенней коллекции.


Кремовый мусс имеет форму кушона. Подобный формат уже выходил у нескольких брендов, но я их так пока еще и не попробовала, поэтому протестировать новинку не только не предмет ТХ, но еще и удобства мне было вдвойне интересно.


Вот такой крегленький мягкий спонжик. Средство подается через отверстие изнутри. Я пробовала наносить мусс и самой "губкой" и пальцем. Получается совершенно одинаковый финиш и результат.


Оттенок Milky Pink это нейтральный нежно-розовый цвет. Он практически не придает цвета губам. Но на моих разницв все же видна. Это средство прекрасно подойдет тем девушкам, которые не любят подчеркивать губы, но в то же время важен хороший уход. Например, в офисе, дома или на прогулке.


Текстура мягкая, муссовая, как и заявляет производитель. Оттенок практически незаметный, так что муссом можно абсолютно легко пользоваться хоть на бегу.

Наносится равномерно с первого мазка. Для чуть большей яркости можно наслоить, главное, хорошенько распределить. Любит ухоженные губы. Если имеются шелушинки, то подчеркнет их более ярким цветом.

Губы после него мягкие, гладкие. Блеска как такового практически не дает. Эффект держится пару часов, это если пить и перекусывать. Проблемные губы не спасет (но и не заявлен), но защитит, что есть.

В общем, отличное средство для нежных весенних образов!




Губы не обознычены, но все же чуток подчеркнуты. И уход, конечно.






Clarins Lip Comfort Oil Intense #05 Intense Pink


Это просто настоящий взрыв цвета! Очень люблю такое в середине весны и в середине осени. Просто супер попали с настроением!

Лаконичный футляр, передающий цвет продукта - удобно выбирать среди похожих.


Спонжик миниатюрный, зауженный. Им очень легко прорисовывать контур губ безо всяких карандашей.


Для сравнения фото с Clarins Instant Light Lip Comfort Oil. Футляр тот же, но у новинки спонжик заточен для нанесения яркого средства для губ:


Оттенок #05 Intense Pink я бы назвала чистой фуксией. Я очень люблю ягодные оттенки помад, но такой яркой у меня еще не было. Но я сразу поняла, что он мне подойдет и понравится. Более того, я посмотрела посты всех девочек, кто писал про этот блеск и с легкостью могу сказать, что идет всем, абсолютно каждому цветотипу. Это бинго, я считаю.


Итак, средство имеет очень сильный глянец. Легко наносится на губы, хорошо распределяется. Перекрывает пигмент на раз. Смотрится просто супер обворожительно и сочно!

Я бы сказала, что это лаковая жидкая помада, которая к тому же имеет отменный уход. Продукт очень смягчает губы и защищает от окружающей среды: ветров и снега (в апреле-то самое то)) ). Контур губ держит хорошо, не затекает в складочки и не мигрирует.

Глянец держится довольно долго для такого продукта, часа 2 точно, и это со сменой нескольких чашек кофе. Далее блеск чуть угасает, и остается финиш обычной кремовой помады. Цвет при этом не теряет яркости. Не липкий. Ощущение масляного бальзама на губах.

Правильно говорить, кончено, масло-тинт... С маслом да, соглашусь - комфорт и уход. Но тинт... У меня ни разу не было результата классического тинта (то есть блеклой помады). По итогу это полноценный яркий цвет.

Понравилось то, что оттенок вроде достаточно активный и яркий, но в общем образе смотрится гармонично и вполне годится для офисных будней, что только добавляет продукту плюсов. Хотя куда уж больше, масло-тинт это просто восторг и открытие последних месяцев. Я присмотрела еще пару оттенков в линейке, и надо их обязательно приобрести!







#2020 #clarins #lipstick #lipcare

Просмотров: 9