• Olga_A

Suqqu Balancing Cheeks # 01 Momoshuiro


Всем привет!

Хотела и я внести лепту в наше новое общее дело и написать пост. Пост непременно хотелось новый. Пошла я скрести по сусекам и наскребла несколько фотографий румян Suqqu Balancing Cheeks # 01 Momoshuiro. Но сусеки оказались слишком скудными, поэтому самих румян - всего две фотографии.

То была фотография первая, а вот вторая.

И ведь не сунешься сфотографировать опять, так как темный сектор у меня почти закончился. Я и сама не знаю, как это случилось - просто в один прекрасный день протерлась дырка, а в другой день румян осталось по самым краям с гулькин нос.

А вообще я пошутила, у меня есть еще и третья фотография, менее близкого плана. Румяна я покупала в паре с тенями, поэтому в качестве бонуса будут тени.

Кстати, если кого-то заинтересовали тени, могу выложить пост, у меня уже есть заготовка.

Так вот, румяна. Два сектора в них различаются не только по цвету, но и по текстуре. Темный сектор мягкий, легче набирается на кисть. Оттенок неяркий, припыленный, естественный.

Светлый оттенок плотнее спрессован, посуше, труднее набирается и почти незаметен на коже. Почти. Потому что на самом деле заметен, но выглядит очень натурально.

А сами Сукку рекомендуют наносить сначала темный сектор, а потом на скулы - светлый, чтобы, значит, было как хайлайтер. Но мне больше нравится пользоваться каждым оттенком отдельно.

На целых двух фотографиях свотчей видно, что светлый оттенок вовсе не невидимый.

Оба оттенка прекрасно ложатся и держатся весь день. Румяна просто отличные. Не могу сказать, что за такую цену стоит за ними охотиться - есть огромное количество прекрасных румян других марок, не уступающих по качеству и превосходящих данный продукт по весу (тут всего 4 г). Но если вам хочется чего-то экзотического, японского, то думаю, о покупке не пожалеете.

О, забыла! Кисть в комплекте очень хорошая. Я, которая избалована японскими кистями прекрасного качества, эту кисточку люблю и часто ею пользуюсь, когда крашусь этими румянами. На фотографии кисть не слишком чистая, но я решила сбегать и сфотографировать её, чтобы не быть голословной.

Вот как выглядит темный оттенок в деле. Тут из всего макияжа только тон и румяна, чтобы на румянах заострить все ваше внимание.

Светлый сектор тоже пришлось сбегать и сфотографировать во время написания поста, так что вы сейчас увидите, в каком виде я его писала. Конечно, лицо можно и нужно было бы сделать попроще, и я пыталась, но не получилось.

Еще образы с румянами, но тут я уже не помню, где темный, а где светлый сектор.

Кто-нибудь пробовал румяна Suqqu? Что скажете? У меня еще пара Three появилась, включая неуловимый оттенок 05. Показывать?

P.S. Насчет дырки была чистая правда. Всех, кто не любит картинки использованной косметики, прошу зажмуриться.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ольга

#Suqqu #blush #makeup #b4fasian

Просмотров: 0