• Nadya

Beauty shopping снова в эфире или как потратить деньги в Сиэтле


Любите ходить по магазинам в поездках? Верю, верю, сама такая))))

А еще большее удовольствие доставляет ходить - бродить в тех магазинах, где можно легко купить продукты, на нашем рынке недоступные, либо значительно дешевле, чем у нас. И в этом плане США просто рай для бьютиголика.

В этот раз времени на магазины мягко говоря было совсем мало, поэтому я брала строго по списку то, что мне было нужно/заказано, ну и бонусом вышло попутно всякая мелочь.

Давайте посмотрим внимательнее:

Наибольший интерес был в этот раз к декоративному сегменту, особенно к Chantecaille, так как все таки разница в цене была, есть и будет значительная с нашим ЦУМом

Заказ от Оксаны на двушки Chantecaille Le Chrome Luxe Eye Duo в оттенке Monte Carlo я выполнила с радостью + себе взяла оттенок Gardens of Marrakech. Так что в самое ближайшее время ждите в блоге отзывы на эти тени.

Маленький серебристый кружок также был под заказ и представляет собой футляр для румян Chantecaille, то есть пустой, но какой красивый.

Не планировала знакомство с Hourglass в этот раз, но пройти мимо не смогла, уж очень мне понравились эти румяна - Hourglass Ambient Lighting Blush в оттенке Incandescent Electra. Впечатления от них самые положительные + красивый дизайн делают свое маркетинговое дело.

Еще один заказ от Оксаны - карандаш Marc Jacobs Gel Eye Crayon 56 O (Vert) думаю найдет свое отражение в блоге в скором времени, как только посылка доберется до Питера. Stay tuned!

Миниатюра какой неизвестной базы под тушь от Lancome пока продукт для меня новый и еще неизведанный. Достался мне в подарок на какие-то бонусы в американской Сефоре (всем советую завести там карточку, если ездите в США периодически. Бонусы ко дню рождения и интересные комплименты гарантированы)

О, моя прелесть! Каждый раз я совершаю набег на Crabtree&Evelyn и все время жалуюсь местным консультантам о том, что у нас марка не представлена. В этот раз я выбрала лавандовую серию в виде геля для душа, лосьона для тела, шампуня и кондиционера. Все объемом в 500мл, так что хватит мне надолго. Более того если покупать продукты марки в аутлете, то можно всегда взять 2+2. То есть 2 любых продукта идут в подарок. Черт побери, почему у нас этого нет!

Крылья, ноги... Главное руки! Поэтому тут два набора от все того же Crabtree&Evelyn из серии Gardeners и Citron в виде кремов и скрабов для рук. Это самый лучший уход за руками, который я пробовала.

Взяла также на пробу Burt's Bees Almond & Milk Hand Cream, уж очень красивая баночка в пищевом эко стиле. Более того у меня есть масло для кутикулы Burt's Bees, которое мне очень нравится. Посмотрю какие впечатления будут о креме для рук.

Осторожно посматриваю в сторону бренда Mario Badescu, так как отзывы противоречивые, продукты понять не могу. Взяла на пробу крем для рук с витамином Е, буду скоро писать путеводители по кремам для рук))) Ну нужно же чем-то выделяться)))

Ну и воооон тот розовый малыш это миниатюра крема Crabtree&Evelyn Rose Evelyn. Очень удобно брать с собой. Люблю такие форматы.

В вопросе ухода за волосами тут без вариантов - Living Proof. Вы видели какие у нас цены на эту марку? 4500 за шампунь, который в США стоит 22$. Красиво жить не запретишь....

В этот раз у меня очень много скопилось уходовых средств для волос, а места в багаже было очень ограничено, поэтому я взяла только самое необходимое: два формата сухого шампуня Living Proof Dry Shampoo, один для дома, другой буду брать в командировки и Living Proof Instant Texture Mist был уже мне люб в миниатюре и мне, как любителю несмываемых спреев доя волос, он был жизненно необходим. Наконец то соскочу с Oribe)))

В уходе за лицом все то, что у нас найти невозможно.

Во-первых, Origins. Ну вот Kiehl's то до нас дошел, почему нет Origins? Считаю это вселенской несправедливостью.

У меня в этот раз успокаивающая маска Origins Calm To Your Senses, спрей для усиления действия масок Origins Maskimizer и крем для глаз Origins GinZing Refreshing Eye Cream. Так как уход я тестирую долго, то полноценный отзыв наверно будет в сентябре, думаю будет интересно.

Во-вторых, попались совершенно случайно корейцы, а я у них никогда толком ничего выбрать не могу и сильно мучаюсь. Наугад схватила The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask, ну как и понятно маску от черных точек на носу на основе глины. Проблемное у меня это место, поры узкие и часто забиваются. Будем чистить трубочиста.

St.Ives Fresh Skin Apricot Scrub считаю самым лучшим скрабом для лица и ранее у меня был такой, только полноразмерный вариант. Сейчас еще есть с грейпфрутом. Мини версию прикупила для поездок, чтобы не таскать с собой кучу всего. Учусь обходиться малым, а то все время "дама сдавала в багаж диван, чемодан, саквояж....")))))

Для губ Burt's Bees Ultra Conditioning Lip Balm with Kokum Butter и Boots Almond Lip Balm абсолютные новинки, надеюсь не подкачают. А то бальзамы для губ заняли у меня по закупкам второе место после кремов для рук.

Различные миниатюры. Любимые Peter Thomas Roth так распространены в отелях США, что пользоваться сплошное удовольствие. А вот на полноценные продукты пока жалею денег.

Первый раз попробовала Aveda и мне так понравилась эта серия с розмарином и мятой, что думаю в следующий раз наведаться в их магазин.

Какой то лосьон для тела и миниатюра геля для умывания тоже ноунейм для меня и вряд ли я где то их еще встречу, но в общем то в ту же командировку взять удобно.

Особняком конечно же стоят лаки. В этот раз только YSL из летней коллекции и уже подоспевшей осенней и один Night Bird из промежуточной, выпущенной этой весной. Все просто красавцы и совсем скоро покажу. С этими экземплярами затягивать не буду.

Если коротко о магазинах Сиэтла, то в принципе там есть большая Сефора со стандартным для нее набором интересных брендов, которые у нас не представлены, либо представлены ограничено. Также Nordstrom с люксовыми брендами типа Тома Форда, Шантекай и Шарлот Тилбери, а вот By Terry к сожалению не было. Но и лимиток практически нет, в основном постоянная коллекция. Но в общем мне как раз хватило.

Прочие интересные покупки можно совершать в неограниченном количестве на улицах даунтауна, особенно интересны американские бренды и если будете там, советую заглянуть во флагманский магазин Nike, нереальный )))

#beautyshopping #traveling #bodycare #handcare

Просмотров: 0