• Nadya

L'Occitane Amande Velvet Hands Youthful Hand Cream SPF 15


Весной у марки Локситан вышла интересна новинка в уходе за руками, а именно новый крем для рук в миндальной серии, но с СПФ 15, что идеально подходит для лета в городе.

Мы привыкли, что большинство кремов у марки выпускается в мини формате по 30 мл, что очень удобно с точки зрения "возьму с собой в любое время дня и ночи". Данный же крем вышел в железной тубе в 75 мл, что с эстетической точки зрения мне больше импонирует.

Если у классической версии крема с миндалем сладкий запах миндаля более выражен, при этом сам крем не назовешь плотным по текстуре, то данный крем совсем не пахнет миндалем, а скорее имеет ненавязчивый и приятные цветочный аромат.

Крем достаточно плотный, белого цвета. Но не сравним конечно же по плотности и маслянистости с классическим с масло Ши. Тут все легче, мягче, но по питательности не уступает знаменитому хиту марки.

Крем хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Не зря в названии присутствует слово "velvet", кожа действительно как бархат.

Отлично увлажняет сухую кожу рук, при этом количество увлажнения не от слово "гипер" и замечательно подходит на теплое время года. Более того после каждого мытья рук нет чувства, что хочется нанести крем повторно, увлажнения и питания вполне достаточно на целый день. В зимний период скорее всего буду пользоваться им дважды в день.

После использования кожа рук не липкая, крем практически не ощущается на коже, при этом отлично работает. Безусловным бонусом в жаркий летний период является наличие СПФ15, которого в нашей полосе вполне достаточно для рук. Мне, как склонной к пигментным пятнам, это безусловно импонирует.

Расход у крема минимальный. За 3 месяца использования продукта у меня ушло где-то 30% от тубы, а я пользуюсь кремами для рук фанатично.

Во всех отношениях это очень удачный продукт, который я безусловно могу вам рекомендовать.

#handcare #LOccitane #2016

Просмотров: 57