• Osen

Diary of Mascara. MAC In Extreme Dimension Lash


Что для вас тушь для ресниц? Для меня это TOP-3 средств для макияжа. Поэтому я вечно в поиске хорошей туши. Было время, я не один год "сидела" на Экстазе Диора, но потом там, вероятно, поменяли формулу в худшую сторону, и с тех пор пошли бесконечные поиски новой, "своей" туши. Я, наверное, не буду перечислять все марки, которые я успела попробовать за последние пару-тройку лет, просто скажу, что, чорт, сложное это дело. Но не безнадежное: пару отличных экземпляров я нашла, один даже хотела на днях повторить, как ко мне попал экземпляр, о котором я даже не помышляла.

Профессиональная марка MAC в представлении не нуждается, ее знает и пробовал что-то из ассортимента, наверное, чуть ли не каждый beauty-addict. Она постоянно обновляет коллекции, выпуская новые яркие релизы. Экшн от MAC на каждом VFNO затмевает всех остальных участников, затягивая в свои сети безудержного веселья.

Тушь In Extreme Dimension Lash имеет отличный от других тушей дизайн футляра, весьма забавный и оригинальный. Уж не знаю, что творится у меня в голове, но такая упаковка мне дает ассоциации с Минни Маус)))

Сперва я думала, что будет неудобно держать в руках такой извилистый колпачок туши, но, напротив, он оказался очень эргономичным.

Тушь In Extreme Dimension Lash от M∙A∙C с инновационной невесомой текстурой наполняет ресницы цветом от корней до самых кончиков. Безупречно подкручивает и удлиняет их, создавая невероятный объем, в тоже время ухаживает, делая мягкими и гибкими. Результат - идеальное разделение ресниц без осыпания и комочков.

Сама тушь стандартного черного цвета, кремовой консистенции - все как я люблю. Кисть силиконовая - то, что еще совсем недавно я ненавидела всей душой, спасибо Chanel Le Volume))) Все это время я отдавала предпочтение стандартным щеткам-ершикам. Но одна из тушей Estee Lauder перевернула мое понимание, а In Extreme Dimension Lash стала логическим продолжением.

Щетинки довольно миниатюрные, тонкие и часто расположены, отчего следует отменное разделение ресниц. Веки не царапает и не пачкает. На супер-дину рассчитывать не стоит, но неплохой объем тушь точно даст: без драмы, но более, чем нужно для ежедневного макияжа.

Кисточка узкая и длинная, захватывает каждую ресничку. Немного подкручивает, а сама тушь прекрасно держит заданный изгиб. Не осыпается в течение дня, даже если в обед поспать немного лицом в подушку)) Не смазывается и не растекается. Влагостойкая, не течет от прогулок под ливнем, зато под краном смывается легко и без остатка. Застывает на ресницах довольно быстро, но можно без проблем нанести второй слой. Он не утяжелит их, но придаст чуть больший объем. Данная опция - по желанию.

Фото, сделанное спустя 12 часов после нанесения макияжа. Ресницы до сих пор бодро торчат, тушь не осыпалась, не размазалась, не растеклась. За нижними не уследила - нещадно их потерла))

In Extreme Dimension Lash явно добавляется в мой список отличных тушей - тех, покупку которых определенно стоит повторить!

Историю моих тушей можно найти здесь.

Тушь предоставлена PR контактом марки.

#mascara #MAC #makeup

Просмотров: 97