• Nadya

Ранняя осень в июле или YSL 76 Fur Green & 77 Vintage Plum


Новости, да и сами коллекции YSL чаще всего появляются в продаже самыми первыми, особенно в США, где уже в первой половине июня (!) я не могла найти летние лаки, но зато в изобилии была представлена осенняя коллекция на стендах.

Темные, чисто осенние кремы как бы не в сезон, но нынче такое лето, что в сентябре впору рождественские коллекции завозить))) Поэтому данные лаки оказались уместными.

YSL La Laque Couture 76 Fur Green

Темный пыльный тил идеально подходит под осеннюю хандру.

Довольно густой крем без шиммера, давно я не наблюдала такой текстуры у лоранов. Тонкие весенние перламутры и жидкие полукремы из рождественской коллекции даже вместе взятые не будут такими густыми как осенние лаки.

Про удобную кисть думаю уже не стоит упоминать) Лак наносится без проблем, с непривычки может затечь за кутикулу, но в общем к кремам ИСЛ очень легко приноровиться. Покладистый крем в один слой уже ложится ровно. Два слоя необходимо для объемного покрытия.

Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до трех дней. Цвет пыльный, очень элегантный, а благодаря своему качеству нанесения он определенно может стать фаворитом осеннего сезона.

YSL La Laque Couture 77 Vintage Plum

Если первый оттенок в коллекции в общем никакой другой лак ИСЛ не напоминает, то при первом взгляде на Vintage Plum сразу прослеживается аналогия с Sepia Art, хотя последний определенно темнее.

Лак отлично распределяется по ногтевой пластине, высыхает в два слоя на базу с топом за 15 минут. При этом продержится 2-3 дня, затем начинает затираться на кончиках.

Как и собрат по коллекции данный лак чистый плотный крем без шиммера с идеальным нанесением.

У кутикулы прорисовать ровным полукруг труда не составляет, при этом лак не затекает за кутикулу, а также не вытягивает красноту из кожи рук.

Цвет классический в полной мере этого слова, без претензий ко внешнему виду и всегда самый выигрышный оттенок на осень. Немного винный, полностью бордо, всегда востребован.

Идеальный кандидат для службы в армии))

Коллекция получилась очень цельная, во всех смыслах осенняя, без упреков по качеству и даже немного винтажная. Подобные оттенки всплывают с завидной периодичностью, но не перестают нас радовать. Этим мы и ценим бренд с многолетней историей.

Вы удивлены в этом сезоне? Я - точно нет, но и не разочарована.

#nailpolish #YSL #limitededition #fallcollection #2016

Просмотров: 299