• Osen

TOP-10 бьюти-средств июня


Всем привет!

Вот и закончился первый месяц лета. Такой долгожданный и такой... никакой. Ну, в плане погоды - совсем не летний. Мы зябко кутались по утрам в плащи и куртки, не вынимали зонты из сумок, но все-таки успели ухватить пару дней солнца и даже искупались! Это, как говорится #итсэмиракл, потому что, к примеру, в прошлом году вовсе обошлось без купаний в водоемах Ленинградской области)))

В общем, мы не теряем надежды все же на летнее лето, а не на осеннее и давайте-ка вспомним, что мы любили в июне из бьюти? Под настроение, под погоду, под потребности, под образы, быть может?

Я начну с больших "банок":

Отсутствие зноя я старалась компенсировать гелем для душа Biore Aroma Time с тропическим ароматом. И правда, я, закрыв глаза и стоя под "тропическим дождем" душевой лейки, очень ярко представляла себя где-то на экваторе, непременно с цветком франжипани в волосах, в полутени от растущих вокруг пальм. Предаться воспоминаниям о прекрасном дне у лазурных вод, о коктейле с фруктами, о развевающихся волосах на соленом ветру, о ласковом солнце.... открыть глаза.... и оказаться в ванной у себя дома, где напоминанием о мыслях служит лишь Aroma Time и морские звезды с ванной шторки.

Аромат убойный. Просто крышесносный. Не в плане сильный (я как раз боялась ненужной приторности, я это страсть как не люблю) а в плане очень натуральный, истинно отпускной и заставляющий расслабиться, каким бы напряженным ни был день. И перенестись хотя бы в мечтах в закатное солнце...

Гель для душа очень концентрированный, достаточно одного нажатия на дозатор, чтобы получить обильную пену, которой все-равно будет много для одного человека. Соответственно бутыли в 500 мл хватит, надо полагать, очень и очень надолго))

Купить можно здесь

Знакомство с американской маркой Living Proof получилось очень удачным, благодаря Nourishing Styling Cream из линейки, которая отвечает за дисциплину пушащихся волос. Крем довольно густой, нужно его совсем немного, главное - не переборщить. Отлично дисциплинирует волосы, не утяжеляя их и сохраняя форму прически. Кератин в моих волосах приказал долго жить, и теперь у меня почти родное состояние, при котором короткая стрижка смотрится довольно забавно и нелепо, поэтому прямые и гладкие волосы - задача номер один, пока я не сделала новую процедуру) Крем гениально справляется со своими обязанностями, даже при небольшой влажности моя стрижка выглядит прилично, ровно и гладко, хотя средство не заявлено как регулирующее. Отдельный бонус - Nourishing Styling Cream просто невероятно пахнет бергамотом! Это определенно мой аромат этого лета!

Продолжение знакомства с австралийской маркой Ultraceuticals в вид пилинга с кислотами Ultra Gentle Exfoliating Gel. Прибыл, кстати, напрямую из Австралии)) У меня немного успело загореть лицо, и микродермабразию от Kiehl`s пришлось отложить. Этот пилинг подошел как нельзя кстати - нежный, с небольшим содержанием AHA-кислот, щадящий, действенный. Работает и как гоммаж, и как именно пилинг. Кислоты размягчают отмершие клетки, а очень мягкие эксфолиирующие частицы легко и без травм удаляют их. Как итог - кожа ровнее и красивее, уход работает лучше. Невероятный объем средства для лица в 200мл - отличный бонус))

Декоративная косметика:

Моя новинка июня - прозрачная компактная пудра Shiseido. Отлично подходила как под светлое еще лицо, так и на легкий загар - ну, недаром она прозрачная)) В ходу была целый месяц, каждый день! Отлично закрепляет макияж, немного матирует. То есть, влажный блеск некоторых тональных средств выравнивает, но не матирует наглухо - очень "живой" эффект.

Купить можно здесь.

Гелевые румяна byTerry в оттенке Frozen Petal - самое то, что нужно на лето на теплый оттенок кожи - яркий коралл. Конечно, на кожу цвет ложится иначе, естественнее, он отлично освежает сонный или усталый образ. Наша Надя как-то ими не прониклась, а я вот полюбила. Держатся отлично на любом моем тональном, прекрасно растушевываются и держатся до победного (при условии закрепления пудрой, конечно).

Купить можно здесь и здесь.

Тени-лимитка прошлого лета Guerlain Summer Shadow White Sand случайно попали в данный список, с одной стороны, с другой - вовсе нет. Я доставала их чаще любых других - кремовых, сухих, всяких разных. Почему-то в июне я любила стрелки - лайнерами, карандашами, кремовыми тенями - и White Sand самая лучшая подложка под них. Идеально выравнивает тон века и здорово освежает взгляд, как бы подсвечивая его.

Новинка прошедшей весны - кушон для губ Juicy Shaker jn Lancome в оттенке Vanilla Pop не вылезает из моей косметички с апреля! Да, пусть он не дает много ухода, но кратковременное увлажнение просто отличное, без липкости или жирности, присущее подобным текстурам. Плюс оттенок из серии "свои губы, только лучше" - летом, на бегу больше ничего и не нужно))

Купить можно здесь и здесь.

Лаки:

Если честно, сложно было выбрать пару (или один!) любимых лаков месяца. В следующий раз буду отслеживать, на какой я пялюсь дольше)) Но, вспоминая, от шанелевской Лаванды и габановского голубого я была в особом восторге. Свотчи на них я показывала тут и тут. А еще они оба страсть как хороши на педикюре!

Аромат:

В этом сегменте у меня традиционно англичане Jo Malone. На этот раз - Earl Grey & Cucumber. Давно я его хотела, очень давно. То подходила и не чувствовала его, то он был слишком резок, но в самом конце мая я прям как знала, он нужен мне сейчас - на теплую, но не жаркую погоду, на дожди, в которые он раскрывается особенно интересно. Я почти не вылезала из него целый месяц, я его разнашивала и поняла что да, люблю.

Вероятно, стоит о нем написать?=)

А что у вас было в фаворитах?

#Biore #LivingProof #ByTerry #DolceGabbana #Chanel #Shiseido #JoMalone #Ultraceuticals #Lancome #top10 #beautyfaves #Guerlain #skincare #haircare #bodycare #nailpolish #eyeshadow #perfume #blush #2015 #2016 #summercollection #facepowder #2014 #b4fasian

Просмотров: 0