• Osen

Dolce&Gabbana #710 Mint


Середина лета. Прекрасная погода - солнышко, голубое небо, теплый легкий ветерок, некое подобие жары, когда уже необходима свежесть и прохлада. Mint - как раз то, что нужно. От одного уже названия становится немного легче.

У меня небольшая, точнее, весьма скромная коллекция лаков D&G - всего навсего три экземпляра. Сложно выделить фаворита - Sheer, Light Blue и Mint... Просто давайте посмотрим.

Все, наверное, помнят прошлогоднюю истерию в России по шанелевскому Fraicheur? Труднодоступность, чуть ли не драки, взаимные обвинения в спекуляции. И все ради чего? Прекрасное рядом уже было, хоть и не являлось частью коллекционного культа, который присущ только Шанель.

Mint состоит в постоянной коллекции марки, но просто-напросто теряется в обилии всех розово-кораллово-красных соседей по полке. И, конечно, он не пользуется такой сумасшедшей популярностью, как его мятный собрат по цвету Фрешер. Но вообще их сложно сравнивать, хоть и стоят они на одной ступени.

Не устаю признаваться в любви к лакам Dolce&Gabbana - Mint очередной беспроблемный экземпляр. Ей богу, красить им одно удовольствие. Для полноценного маникюра требуется два слоя. Финиш полуматовый, виниловый, мне если честно, не очень такой нравится - уже если матовый лак, то наглухо матовый, либо блеск мне подавай. Так что я топом покрыла.

Носится Mint прекрасно. Я в последние месяцы не ограничиваюсь двумя-тремя днями, так что четыре-пять - это норма, да. Ленивая стала)))

Mint хорош к легкому загару, теплый оттенок кожи красиво его оттеняет. Не вздумайте носить его зимой, это убьет всю его красоту. Лето его время!

Сейчас, кстати, много оттенков можно купить со скидками))

#DolceGabbana #nailpolish

Просмотров: 65