• Nadya

Hourglass Ambient Lighting Blush Incandescent Electra


Есть ряд марок, практически не доступных в наших широтах. Ведь не всегда хочется заказывать онлайн. А как же медитация у корнера, измазать всю руку и выбрать подходящий продукт? Но к сожалению, некоторые бренды лишают нас этого удовольствия и приходится либо ждать, либо покупать заграницей во время поездок, что впрочем, доставляет еще больше удовольствия.

О марке Hourglass я к своему стыду не знаю ничего. От слова "совсем". И перед поездкой в США я что то о ней слышала, но к покупке не рассматривала, но как видите мимо корнера пройти не смогла, а так как по плану были румяна, то с этого сегмента и решила начать знакомство.

Отличительной чертой как теней, так и румян марки является вот такой хаотичный узор на продукте. Это безусловно красиво.

Нежно розовый с легким золотом, шиммер деликатный, но настолько явный, что с первого взгляда кажется опасным. Но это только с первого.

Румяна отлично набираются на кисть и не пылят. Рисунок вот уже более месяца остается неизменным и я так полагаю, что останется таким до самого конца.

На хорошо растушеванном варианте шиммер уже практически не заметен, деликатный и не вычурный. Идеальный повседневный вариант.

Румяна стойкие, часов 10 можно вообще не волноваться о макияже, потом чуть тускнеют, но все равно не покинут вас полностью. С цветом легко переборщить. Пару лишних взмахов кистью и у вас уже не деликатно подчеркнутые скулы, а ярко розовое нечто, которое легко можно растушевать. Но все же нужно приноровиться.

Упаковка из легкого пластика "под металл", немного аскетичная, ничего лишнего. Имеется небольшое зеркало в крышке, кисти для румян не прилагается.

Очередные румяна в коллекцию + знакомство с новым брендом расцениваю как удачное. Теперь думаю о тенях, но подобный рисунок пока смущает. Думаете, стоит брать?

#blush #Hourglass #makeup

Просмотров: 136