• Osen

Верю - не верю. Крем для глаз the Skin House


Крем для кожи вокруг глаз. Как много в этой фразе. Плохой может испортить ваш внешний вид и настроение, а хороший - сделает вас беззаботной улыбчивой легкомысленной девицей, которая обращает внимание совсем на другие вещи, а не на сеточку морщин в зеркальной витрине магазина.

Узнаете себя? Тогда вам сюда.

Ууупс, я кажется раскрыла интригу обзора уже)) И тем не менее подробнее ниже...

Честно, выбирая крем для глаз Galactomyces Eye Cream, я не ожидала сколько-нибудь хорошего результата, я уж не говорю отличного. Перепробовав за последние лет 8 невероятное множество кремов для глаз, я пришла к выводу, что либо я очень привередлива, либо они работают далеко не так, как нам поют производители. Пожалуй, одним - и чуть ли не единственным - моим фаворитом я назову крем для глаз с авокадо от Kiehl`s. Его эффекту я радовалась почти 1,5 года, но почему-то не купила банку повторно, ища выход в других вариантах. Но мне не везло, я получала в лучшем случае ничего, а то и более худшее состояние, чем было до использования. Как например:

Явно видна сеточка сухой обезвоженной кожи. Ну куда это годится? Нам ведь нужна увлажненная, упругая, гладкая!

Ты усердно читаешь составы, отзывы, покупаешь, разочаровываешься. Покупаешь по собственной инициативе и чутью и - надо же - снова разочаровываешься. А тут воля случая и ожидание из серии "ммм, ну посмотрим, в крайнем случае, измажу на руки", жуткий скепсис, иначе говоря...

Первый положительный отзыв на Galactomyces Eye Cream я прочла у Наташи Shoovi, и крем прочно засел в моей голове.

В состав The Skin House Galactomyces eye cream входят: - Ретинол – оказывает противовоспалительное действие, увлажняет кожу, убирает последствия пигментации, придаёт эластичность. - Тиамин – затормаживает старение клеток, сглаживает присутствующие морщины, создаёт защиту от УФ-лучей, стимулирует кровоток. - Рутин – тонизирует кожу, повышает защитные функции, придаёт эластичность. - Фолиевая кислота – служит для насыщения клеток питательными витаминами и минеральными веществами, придаёт блеск и увлажняет кожный покров. Стоит сказать, что некоторые заявленные действия крема я не заметила, от слова "совсем", как например, противовоспалительное или осветляющее. Но вот функции увлажнения, придания упругости и разглаживания работают здесь как часы. При этом исходные данные: обезвоженная кожа лайт за 30. Не особо сложный, но и не простой случай, поработать есть над чем. Разгладить кожу, убрать морщинки хочется всегда.

Итак, сокращение мелких морщинок - первоочередное действие крема за счет увлажнения и, как следствие - питание и разглаживание кожи. Все, на этом можно было бы остановиться. Ну, собственно, так мы и сделаем)) Лично мне этого хватает. Да, меня иногда беспокоит отечность, но данный крем для этой проблемы не предназначен, и вообще у меня другие друзья в этом клане, поэтому данную проблему не будем предъявлять в претензию.

Немаловажная деталь - на креме не скатывается декоративная косметика. А то с некоторыми дорогостоящими товарищами такая проблема имела место быть... Здесь же все прилично.

Кстати, ухаживающий эффект я заметила не сразу, а спустя 7-10 дней. Так что если что, вы не пугайтесь, если в первые дни не будете видеть результата. В таком деликатном деле как уход для глаз постоянство - важная вещь.

Крем Galactomyces Eye Cream довольно легкий по текстуре, без содержания силиконов, то есть никакой поверхностной пленочки с видимым эффектом нет, крем действительно работает на коже. Распределяется и впитывается легко и быстро. Две минуты и можно наносить декоративную косметику. В течение дня консилер на креме не плывет, не скатывается, словом, ведет себя достойно.

Еще одна важная деталь - крем упакован в тубу объемом 30 (!!!) мл, это вдвое больше стандартного крема для век! Вдвое больше чудес))

Итак, одно из последних фото:

В итоге мой ответ - верю! И буду пользоваться, отложив дорогой и желанный Ultraceuticals в сторонку....

Продукты предоставлены PR отделом марки

#theSkinHouse #skincare #b4fasian

Просмотров: 134