• Nadya

Chanel Le Vernis 536 Emeraude


Единственный лак, который не оставил меня равнодушной в летнем сезоне — Chanel 536 Emeraude и этому есть очень простое объяснение. Все таки дому Шанель не хватает именно зеленых лаков, а вот такой малахитовый зеленый, насыщенный, с россыпью золотого шиммера (столь явного, ведь это важно) я ждала несколько лет. Первой попыткой ввести в коллекции зеленый был Vert Obscur и на мой взгляд довольно удачной, но с этим жидким, около черным стеклом все же что то не совсем то, а именно не то, что я ждала. Но вот Emeraude меня покорил сразу

Новый дизайн флакона и кисть не обсудил только ленивый. Признаться честно дизайн мне не нравится от слова «совсем», а вот к кисти претензий нет. Мне удобно, да и покладистая текстура именно этого лака позволяет с легкостью забыть о возможных дефектах в нововведении последнего года.

Лак безумно красивый. В эту зелень невозможно не влюбиться с первого взгляда, а уж после первого маникюра эта любовь кажется на всю жизнь. Хотя мы же знаем ветреную лакоманьячную душу))))

Лак легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. Мне необходимо два тонких слоя для красивого и насыщенного цвета. Изумительный шиммер огнем переливается на солнце (и именно поэтому ничего удивительного, что лак вышел в рамках летней коллекции), а не прячется между слоями лака. Без пузырей, с волшебным глянцем и тенденцией в сторону увеличения срока службы на благо красивого маникюра. Я могу без претензий проходить с ним 3 дня, потом начинает затираться на кончиках. Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут, стойкость конечно у каждого своя, все зависит от обстоятельств. Я спокойно хожу с ним 3 дня.

При снятии не размазывается, но может окрасить ногтевую пластину. Не критично, просто повторно пройдитесь ватным диском с ЖДСЛ и проблема устранена. При этом у меня чуть окрасил ногтевую пластину только при нанесении без базы (грешна, иногда крашу просто так), а вот на базу Christina Fitzgerald такой проблемы не наблюдалось. Во всех отношениях это великолепный лак, да и я склонна прощать красивому цвету все что угодно. Более того, давно ни один оттенок так не трогал мою душу. Жаль, что в этом году он только один.

#Chanel #nailpolish #summercollection #2016

Просмотров: 0