• Nadya

L'Occitane Precious BB Cream 01 Pale Fair, или полюбить не только уход у бренда


Удивительное иногда настолько рядом, что даже не замечаешь. Знакомо, правда?

Вот и я воспринимала марку Локситан исключительно как уходовую и много слышала за их ВВ крем, но только приличная скидка поспособствовала нашему знакомству.

Линейка, в рамках которой представлен ВВ крем, божественный иммортель, многие пользуются продуктами из этой линейки. Будучи из клана бледнокожих я решила попробовать оттенок 01 Pale Fair.

Крем привычной для таких средств консистенции, не очень плотный, но это же и не тональный крем. Радует наличие СПФ 30, в переходное время года можно не пользоваться санскрином.

Крем легко растушевывается, я использую Dior Blender, но и кисть прекрасно подойдет.

Видите разницу? А тут всего пара взмахов бьюти блендером ;)

ВВ крем отлично распределяется по коже, не скатывается на дневном креме или сыворотке. Как я уже писала выше, растушевать его не проблема, блендер Диор отлично с этим справляется, нет границ на шее и крем отлично подошел мне по оттенку под мою бледную и местами синеватую кожу.

Я долго тянула со свотчами, так как ждала когда же у меня будут существенные недостатки, которые можно показать. Сейчас не пугаемся, я не всегда с таким ужасом на лице, но бывает

Что имеем? Небольшая пигментация, постакне, небольшие воспаления на фоне цикла + подкожники. Уставшая, недосып это состояние души)))

Что получаем? Средней плотности покрытие, которое выравнивает цвет лица, подкожники не скрывает, а они у меня довольно заметные. Постакне и пигментация + небольшие высыпание сглаживаются. Если добавить корректор и финишную пудру, то вообще человек)))

ВВ крем отлично держится целый день. Мне особо нечего матировать, нос начинает блестеть часов через 6, но у меня это всегда так и не критично. Салфетки в помощь.

На крем замечательно ложится моя пудра от Сенсай в оттенке 204, крем и пудра гармонично совпали по оттенку. Крем не забивает поры, не провоцирует воспаления, не создает ощущения маски на лице, я его абсолютно не чувствую. А именно поэтому я не люблю тональные кремы, уж очень сложные у меня отношения с плотными покрытиями.

Однозначно крем подчеркнет шелушения и крупные воспаления. При мелких недостатках это просто идеальный спутник. В данном свете марка Локстина меня очень сильно удивила. Создание замечательного декоративного продукта в рамках чисто уходового бренда это десять!))))

#BBcream #LOccitane #makeup

Просмотров: 101