• Nadya

It's bronzers' time!


Как то несколько месяцев назад я пообещала в ИГ, что расскажу о своих бронзерах, скульптурирующих пудрах и прочем богатстве. Ляпнуть то одно, а вот попробуй это потом реализовать. Знакомо? ;)

Особенно эта тема для меня проблематична в том плане, что самые сложные свотчи для меня это именно бронзеры/румяна. Но старалась как могла, честное слово)))

На текущий момент у меня оказалось 7 (семь, Карл!) бронзеров, не считая прочих продуктов для скул, поэтому сегодня только про них.

К такому сегменту как бронзеры я вообще то равнодушна. Прям вообще спокойно прохожу мимо и была очень сильно удивлена такому количеству у себя дома. Оправдывает меня лишь то, что некоторым из них аж 5 лет, так что наверно не так уж и много купилось за это время. Не сравнить с тенями.

Начнем пожалуй с самого нового - Dolce&Gabbana The Sicilian Bronzer Sunshine 30 как наикрасивешей новинке этого лета

Сам бронзер как бронзер, в общем ничего выдающегося в данном цвете нет и по-моему он даже в постоянке (поправьте меня, если я ошибаюсь), но вот лимитированная упаковка завела многих)

И я не стала исключением. Если была бы стандартная крышка, то смело прошла бы мимо.

Бронзер очень плотно спрессован в футляре, при этом ему необходима мягкая кисть, так как крошится и очень сильно пылит при использовании жесткой кисти.

Цвет достаточно темный с рыжиной и с небольшим шиммером, очень деликатным. Сиять не будете, тут можно быть уверенной на 100 процентов.

Бронзер хорошо растушевывается, но с нанесением легко переборщить и бронзер может лечь неровным темным пятном. Этакий плевок на коже. Поэтому лучше начать с легких взмахов кисти, а там уже наслаивать.

Бронзер хорошо ложится на пудру и определенно подходит на загорелую кожу. С моей обычной бледностью этот продукт не смотрится. Стойкость хорошая, можно смело не волноваться за свои скулы часов 8-10, потом можно бронзер и обновить. Также бронзер хорошо ложится на "голую" кожу, но с ровным красивым морским загаром. Прям жду обновления в сентябре, возьму именно его с собой в Испанию.

Dolce&Gabbana Animalier Bronzer

Бронзер был выпущен аж в далеком 2011 году (Хотя что такое 2011 год по меркам лакоманьяков?))) Лаки этого года можно еще смело в закромах магазинов встретить))) ) и изначально имел леопардовый принт на продукте, от которого остался полунамек в конечном итоге.

Футляр при этом обычный

Зачем я его купила до сих пор понять не могу. Это был мой первый бронзер, даже с румянами тогда любви не было, поэтому практически был не востребован. Вполне возможно, что именно сейчас у него начнется вторая жизнь.

В отличие от вышеописанного собрата по бренду Animalier прям песочный с крупным шиммером. При этом ложится на кожу более деликатно, менее заметно и переборщить с ним практически невозможно.

С этим бронзером не нужно ждать пока кожа прилично загорит, в принципе в летний сезон он подойдет к любой коже. Лето, солнце, бронзер))) Как раз про него.

Бронзер хорошо растушевывается, дарит деликатное сияние, которое сохранится часов на 6-8, потом нужно либо обновить бронзер, либо сам макияж.

Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo 01 Clair Brunettes

Разумеется я погорячилась назвать эту пудру бронзером, но все же это и не совсем пудра.

У меня уже изрядно потертая, так как в прошлом году я была от нее в диком восторге.

Плотно спрессованная компактная пудра, помол грубоватый. Особенно на контрасте с японцами. Придает коже здоровое сияние, чуть оттеняет бледную кожу, а вот загар как ни странно выбеливает.

Пудра отлично матирует Т-зону, до 5-6 часов точно даже в жаркое время года. Поры не подчеркивает и в них не проваливается.

Возьмем чистый холст

Добавим пудру

Как мы видим пудра матирует, чуть скрывает покраснения и совсем не бронзер))) Да, да, но на контрасте с моей пудрой Шисейдо сейчас Joli Teint я воспринимать по другому не могу.

Хороший компактный вариант, очень экономичный расход.

Guerlain Terracotta Bronzing Powder 02 Nturel - Blondes

Похоже на то, что данный бронзер я купила именно из за чехла... Да, жаль, что они не продавались отдельно.

Как видно из практически нетронутого вензеля марки этот бронзер не самый востребованный и объясню почему.

Во-первых, несмотря на тонкий помол он довольно плотно и грубо ложится на кожу. Прям пятном.

Практически матовый, очень рыжий, прям очень, очень рыжий. Мне его трудно дозировать и явно мне по тону он не подходит.

Можно конечно сказать, что вроде и ничего, но здесь бронзер растушеван практически в ноль и несколько раз корректировала все салфеткой. Для меня он совсем заурядный и грубый.

Стойкость у него приличная, в общем он остается на скулах весь долгий день. Вполне возможно, что будь я прилично загорелой, этот бронзер имел бы у меня успех. Но этого практически никогда не бывает, поэтому он и прозябает в неизвестности.

Chanel Lumiere D'Artifices Beiges

Мукомольные пайетки Шанель из осенней коллекции по-моему аж 2012 года. На старте коллекции я спокойно прошла мимо, а потом совершенно случайно встретила их в Латвии и купила.

Несмотря на мою безграничную любовь к марке бронзеры это ее не самая сильная сторона. Вот реально мука мукой.

При этом в растушевке у нас получается тонкое и деликатное сияние, которое летом смотрится на мне не очень естественно. Я отдельно существую от своих скул, но зато данный бронзер отлично подходит мне зимой на тональный крем вместо румян. Кто бы могу подумать.

Вооон видите скула чуть подчеркнута? Это и есть пайетки Шанель))) Стойкость средняя, часов через 4-5 начинает казаться, что ничего никто утром не наносил. Кисть лучше выбрать заведомо мягкую, бронзер очень сильно пылит. И бронзер ли это? Хороший вопрос)))

Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour SPF15 #01

Бум на матрасики Шанель не перестает утихать, а коллекция Les Beiges все растет и пополняется новыми продуктами. Правильный маркетинговый ход обеспечил этой коллекции грандиозный успех, но вот на самом деле многие продукты так и остались лежать на распродаже в сетях. Я долго не могла определиться нужен ли мне один из этих матрасиков и какой именно и поэтому уже на распродаже застала только оттенок 01. Что впрочем тоже выгодно.

По внешнему виду кажется, что это скорее спресованное тональное средство. Меж тем тот же мукомольный комбинат, как и у большинства продуктов Шанель. У пудры три цветовых сектора, которые мне лично трудно использовать по отдельности.

Два верхних бежевых при смешивании еще ничего, а вот розовый убивает все живое. Из за него пудра-бронзер-что то в ней еще раз multi-colour просто ужасно ложится, цвета неровно смешиваются между собой даже самой лучшей вашей кистью. И этот розовый вкупе с бежем мне совершенно не идет.

На все лицо пудра ложится неровными комками, то больше розового, то темного бежа. Ни о каком healthy glow и речи быть не может. Можно конечно ее приспособить чем-то средним между румянами и хайлайтером если использовать какой-нибудь второй продукт, например яркие румяна, но это же неудобно. Да и вообще стойкость никакая, лицо не матирует и проваливается в поры буквально через пару часов. В общем, I don't like it.

Guerlain Terra Ora Sculpting Powder Contrast Highlighter

Ну вот мы и добрались до моего любимого продукта - #мояпрелесть

Звезда лета 2013 года изначально не казалась мне удачной покупкой, это же столько шиммера - shine bright like a diamond! Но красота упаковки так манила))) Тут дому Герлен нужно отдать должное - великолепно!

Деликатное и волшебное сияние! Безупречно наносится и растушевывается любой кистью, просто любой. Пользуюсь этим хайлайтером-бронзером уже несколько лет в летний теплый период и мне кажется, что он не закончится никогда.

Стойкость отличная, весь мой долгий день от 12 часов и выше я могу на него положиться. Браво, Герлен!

В общем то можно заметить, что а) по части бронзеров я вообще не разбираюсь и б) странно следую только 3 брендам. Может мне уже пора в какую то другую сторону смотреть?

#Guerlain #Chanel #DolceGabbana #bronzer #2016 #makeup #2011 #2015 #2012 #2013 #limitededition #summercollection

Просмотров: 80