• Nadya

Escape this world с лаками YSL - лето 2016


Хоть лето уже и подходит к концу и многие видели эти изумительные лаки в сети не раз, я все же не могу лишить блог этой красивой коллекции, пусть останется для истории.

Уже вторая по счету коллекция песков вышла в этот раз в рамках летней коллекции, которую у нас как часто бывает днем с огнем не сыскать. Два очень красивых и нетривиальных лака сразу же покорили бьюти общественность и определенно есть чем.

YSL La Laque Couture 71 Savage Pink

Бежево-розовый песок отличного качества с огромным содержанием серебристо-розового шиммера. Для него необходима обычная база, так как со снятием проблем совсем не возникает. Обычный ватный диск и ЖДСЛ, все как с самым послушным кремом.

Лаку необходимо однозначно два слоя. В один слой лак просто никакой. Более того, чтобы по достоинству оценить цвет и текстуру нужно дать лаку время на усадку. То есть с первого взгляда он меня особо не впечатлил. Но через пару часов взглянув на свой маникюр я поняла насколько я ошибалась. Лак переливался на ярком летнем солнце огнем, при этом он был (и есть) элегантным до невозможности.

Savage Pink очень легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. Благодаря послушной текстуре нет проблем с прорисовыванием линии у кутикулы. Он никуда не затекает и в общем идеальный кандидат для службы в армии)) Как раз тот случай, когда необходимо сделать маникюр на бегу.

Разумеется лак не требует топового покрытия, поэтому стойкость у песков всегда оставляет желать лучшего. В первый раз я его нанесла в отпуске и ввиду отсутствия домашних дел с легкостью проходила с ним два дня. А вот уже дома на третий день лак начинает скалываться.

Высыхает в два слоя на базу за 10 минут максимум.

YSL La Laque Couture 72 Night Escape

На сегодняшний день по моему скромному мнению это самый красивый лак, который выпускал дом ИСЛ. Я другого такого не знаю при всей моей безумной любви к лакам данного бренда.

Цвет хмурого синего неба, немного чернильный с большим содержанием мелкого шиммера, скорее серебристого и голубого, но точно определить достаточно трудно.

Лак очень покладистый, слои у меня получаются чуть тоньше, чем с вышеописанным Savage Pink. Необходимо два слоя без топа, база обычная, так как проблем со снятием нет. Кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.

Цвет глубокий и харизматичный, он полностью отражает свое название. Можно сказать, что цвет не совсем уместен летом, но я не соглашусь. Ему необходимо летнее яркое солнце, на нем он просто огонь. Более того, при недостаточном освещении лак не уходит в околочерный и замечательно смотрится. Утонченный и элегантный маникюр, а не только хардкор)))

Два слоя на базу высыхают минут за 10 и продержатся 2-3 дня, затем лак начинает скалываться на кончиках.

Красивая и цельная коллекция не зря заставила трепетать лакоманьяков и охотиться за этими лаками по всему миру. Они стоят любви и отдельного обожания. Теперь жду темную дополнительную коллекцию осенью.

#YSL #nailpolish #limitededition #summercollection #2016

Просмотров: 69