• Osen

Не смывать!


Что для вас несмываемые средства для волос? Пользуетесь ли вообще ими? Я лично как-то незаметно пришла к тому, что без подобного ухода вообще не смыслю свое "волосяное" существование. И ведь ладно проблемы бы были, а то в последнее время даже без надобности толком. И все-равно жизнь с ними намного лучше, чем жизнь без них.

Какое-то время назад в старом еще блоге я писала про очередную партию "несмывашек". И с тех пор я поняла, что моим волосам нужно что-то другое. И теперь мой дополнительный уход строится вокруг главным образом разглаживания, и уже потом увлажнения, и ни в коем случае не питания.

Но сперва поговорим об объеме

Living Proof Root Lifting HairSpray (Full)

Это средство призвано для создания пышной шевелюры путем приподнимания волос у корней. Спрей действует по типу лака для волос, но он намного проще и приятнее в работе. Принцип такой: слегка сбрызнуть волосы у корней и просушить феном. Волосы ни в коем не склеиваются, но свой объем держат знатно. Даже на следующий день.

Дополнительный бонус - просто чумовой аромат бергамота!

Living Proof Nourishing Styling Cream (Frizz)

Данный крем из линейки, которая отвечает за гладкость волос - как раз то, что мне нужно! При этом крем не просто декоративное средство, оно еще и увлажняет волосы, и это довольно ощутимо. Даже после самой лучшей маски шевелюра не настолько притягательна, как после использования Nourishing Styling Cream.

Крема надо немного, с ним можно переборщить. тут главный принцип - лучше недо.. Я наношу на влажные волосы и сушу феном. Эффект, как тактильный, так и визуальный проявляется не сразу, а спустя минут 15. Отлично дисциплинирует волосы, не утяжеляя их и сохраняя форму прически. Средство заслуженно засветилось в моих фаворитах! Обязательно к повтору.

И да, снова сводящий с ума аромат бергамота!

Оленька, спасибо тебе за знакомство с маркой))

Joico K-Pak Smoothing Balm

Многим знакомая линейка K-Pak. Года 4 назад я перепробовала ее всю, каждый продукт. Что-то впечатлило, что-то очень сильно впечатлило. А вот данный бальзам, как ни странно, меньше всего. Несмотря нс то, что он заявлен как разглаживающий, он как-то никак не справляется со своей задачей. Да, он немного улучшает общий вид волос, но это так незначительно, что вообще странно, что он принадлежит этой шикарной линейке. Присутствует небольшое увлажнение. И с ним очень легко переборщить, благо он здорово льется из тубы, прямо как из ведра. Зато приятно пахнет бананами))

KeraLabo Keratin Repair Liquid for Hair

Спрей содержит в себе кератин, насыщает им волосы, восстанавливая их структуру, как бы чинит их. Хорошо работает при укладке горячим феном. Волосы упругие, чуть более плотные, струящиеся, шелковые, живые. Это средство для «починки» поврежденных волос, которое уплотняет, делает слабые волосы более упругими, объемными и живыми — рассыпчатыми.

Спрей одна из главных находок прошлого года и любимец этого. Расход небольшой, в связи с этим он оченьэкономичен в расходе. Переборщить им невозможно. Обязателен к повтору))

Irushka Archi Tech Leave-in Repairing Emulsion

Эмульсия не влияет на жирность волос, от слова совсем. Не склеивает, не жирнит, не утяжеляет, на волосах не ощущается. Я пробовала от 2 до 7 капель. Как будто оно все без остатка всасывается в волосы, заполняя не то что трещинки, а будто зияющие дыры)) Кстати, эмульсию можно наносить двумя способами. На влажные волосы. Обычно я так и делаю. Наношу на только что вымытые и подсушенные полотенцем волосы по всей длине, хожу пару минут и приступаю к сушке феном. Облегчает расчесывание волос. Либо можно наносить средство на сухие волосы - так оно будет работать более интенсивно. И будет служить отличной термозащитой, можно без опасений пользоваться плойкой или утюжком.

Волосы остаются живыми, эластичными, гладкими (при скручивании локона в жгутик кончики волос намного меньше торчат в стороны), блестящими. Шевелюра чуть плотнее, приобретается легкий объем. Мне с моим прямым каре это отдельный бонус! Форму держит даже назавтра, даже после встречи с подушкой.

В России продукцию марки купить на Пудре или оф сайте.

Есть еще очень-очень много средств, которые я хочу попробовать, но к некоторым я обязательно вернусь!

А какие средства по уходу за волосами любите вы?

#Joico #KeraLabo #LivingProof #Irushka #haircare #b4fasian

Просмотров: 54