• Nadya

Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Highlighter Fireball


Новинка этого лета пудра-хайлайтер от Urban Decay в оттенке Fireball представляет собой то, что я люблю называть highlighting blush, то есть что-то среднее между румянами и хайлайтером.

Красивый пластиковый зеркальный футляр без зеркала и кисти, продукта 6,8 гр.

По спрессованной поверхности создается впечатление, что хайлайтер грубого помола, на самом деле мельчайшего, поэтому первое впечатление обманчиво.

Теплый персиковый оттенок с россыпью розового и деликатным шиммером. Мне кажется, что оттенок Fireball самый универсальный и подойдет абсолютно любому оттенку кожи.

На руке Fireball явно уходит своим шиммером в розовый.

Хайлайтер отлично набирается на кисть, практически не пылит и не крошится. У меня в ходу Том Форд 06 для румян. Fireball ложится на кожу очень деликатно, замечательно подсвечивает скулы, не утяжеляет макияж и летом я вполне могу обойтись только этим хайлайтером, он отменно заменяет мне румяна.

Хайлайтер хорошо ложится как на сухие текстуры, так и на жидкие - тональный крем, BB кремы и прочее. Указанная производителем стойкость в 8 часов себя полностью оправдывает. У меня держатся весь мой долгий день (примерно 14 часов) в неизменном виде, чем меня безгранично радуют.

Продукт не забивает поры, не тускнеет в течение дня и наносить его можно практически на бегу. Очень универсальный и мягкий оттенок с достойным качеством.

Продукт можно успешно наслаивать, тогда результат будет чуть темнее, но мне кажется в моем случае это лишнее. Если вы предпочитаете скулы поярче, то к своим любимым румянам можно добавить хайлайтер UD и продать им деликатное сияние. Переборщить или испортить это не к Урбан Декей:)

Купить продукт можно здесь

*продукция предоставлена на тестирование PR бренда

#UrbanDecay #makeup #2016 #highliter

Просмотров: 61