• Osen

MAC Powder Blush #Well Dressed


Румян много не бывает. Под каждый образ, под каждый макияж, под каждое настроение. Какое-то время назад я пользовалась исключительно нейтральными оттенками - универсальными, под красную помаду, под смоки, под теплый или холодный макияж, под шелковое платье или под драные джинсы.

Пришло время вносить изменения. Румяна наконец должны стать тем продуктом, который сам диктует образ, а не выступает вспомогательным элементом.

MAC Powder Blush #Well Dressed одни из таких - они диктуют образ. Они нежны, чуть холодны, надменны, чувствительны, чуть кокетливы и застенчивы одновременно.

#Well Dressed - холодный светло-розовый оттенок с чуть заметной лиловой нотой. Конечно, такой будет идеален на светлой коже, особенно в начале весны. Но и на остатках легкого загара он не смотрится инородно, наоборот, он придает еще больше свежести и холености облику. Встречала отзывы, что такой оттенок на смуглой коже выглядит, как хайлайтер, но тут я категорически не согласна, цвет румяна отдают достаточно интенсивно.

Румяна сатиновые, шелковистые, очень мелкого помола. Наносятся равномерно и очень хорошо держатся на коже. Цвет можно наслаивать практически до бесконечности, но это дань светлому оттенку. Заметный румянец можно получить и с двух взмахов кистью.

Текстура легкая, воздушная. Мне кажется, это самые невесомые румяна из всех, что я пробовала.

Расход такой же - незаметный. Стойкость - с утра до глубокой ночи, даже не тускнеют.

Вот этот легкий почти незаметный румянец:

К такому светлому розовому оттенку я люблю подбирать холодные макияжи:

Предоставлено PR для обзора

#MAC #blush #makeup

Просмотров: 120