• Nadya

L'Occitane Pivoine Sublime Tinted Lip Balm Rose Nude или пионы в деле


Однажды бальзамы этой серии уже выходили лимитированным выпуском и видимо имели такой грандиозный успех (а маркетинговая политика марки все таки хороша), что в этом году их решили повторить и включить в постоянный перечень продуктов.

Из трех имеющихся оттенков в наличие я выбрала самый светлый Rose Nude, хотя в стике он таким как раз не кажется.

Красивая и качественная упаковка, в этом отношении к марке Локситан у меня никогда нет претензий.

Стик насыщенного алого цвета совсем не совпадает с название оттенка, но мы же пишем в ума, что это бальзам. Радует наличие SPF 25 - идеальный бальзам на лето.

Стик непривычно твердый, но жарким летом это огромный плюс. В самом начале использования мне было необычно трудно к нему приноровиться, так как мне казалось, что его трудно раскрасить.

Несмотря на то, что это бальзам, финиш немного матовый, не влажный и цвет не такой насыщенный, каким кажется в стике + полупрозрачное покрытие - действительно tinted balm.

Цвет - все как я люблю: полупрозрачное покрытие, "свои губы, только лучше". Можно красить практически с закрытыми глазами. К бальзаму не липнут волосы, он не растекается и не размазывается. Бальзам вообще не липкий, не скатывается в белую полосочку и может пережить максимум чашку кофе, при этом чуть потускнеет.

Не стойкий, то есть добавив любую еду к кофе мы сразу потеряем бальзам и придется обновлять.

Натуральный оттенок губ, комфортные ощущения + ровные и слегка увлажненные губы - для лета этот бальзам просто идеальная замена помады, про которую я постоянно забываю. Думаю, что в холодный осенне-зимний период мне он не подойдет, так как увлажнения от него мне будет мало.

В общем, удобный формат, качественный стик, блеск тянет на твердую четверку.

#LOccitane #lipcare

Просмотров: 45