• Osen

Naked. ...


Есть ли более "голый" цвет, чем прозрачная пыльная роза? Оттенок Beso как нельзя лучше оправдывает название всей линейки Naked. Он нескучный, он осенний, он притягательный и элегантный.

Уж сколько разных Нэйкедов я перепробовала, пожалуй именно блеск я назову своим фаворитом. Тут определенно легла душа и звезды сошлись.

Оттенок Beso - розово-сиреневый, пыльный, определенно нейтральный, отчего подойдет к любым макияжам - как по температуре, так и по назначению. Идеально дополнит вечерний look с атмосферными смоки-айз, а также будет элегантным дополнением к официальному макияжу. Он будет вторить и одновременно играть главную роль.

Внизу тюбика очень удобное окошко, можно легко выбрать нужный оттенок. Спонж назову одним из самых удобных - в меру упругий, нужного размера, очень аккуратный. Ограничитель набирает правильное количество блеска для одного применения, не нужно макать несколько раз в тюбик или, наоборот, снимать излишки.

Я наношу блеск средним слоем - не слишком прозрачно, но и не наслаиваю для яркости цвета. Так он не течет, не бывает липким и оптимально обволакивает губы. Волосы все же немножко клеятся к губам на сильном ветру, но не критично. Также оттенок играет важную роль - на лице вы его не увидите.

Помимо декоративных свойств блеск имеет замечательные уходовые качества (вот где, пожалуй, главный плюс!). Часа 4 я могу не беспокоиться о сухости губ. Даже если цвет и блеск сойдут, ощущение защищенных губ будет присутствовать долгое время.

В складки губ не затекает и отлично держит контур.

Продукт предоставлен PR отделом для обзора

Купить "голый" блеск можно здесь

#UrbanDecay #lipgloss #makeup

Просмотров: 70Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG