• Osen

Jane Iredale Eyeshadow Kit #Perfectly Nude


Осенью особенно хочется спокойных нюдовых макияжей. Почти требуется тепло, уют и какао с пледом. Летние яркие образы уже не актуальны, томные зимние еще впереди. Сейчас самое время спокойных, элегантных, естественных look`ов.

Jane Iredale Eyeshadow Kit #Perfectly Nude - лучший помощник для таких образов. Какое бы количество нейтральных палеток ни существовало, Perfectly Nude востребована чаще других, она смотрится естественнее многих, и она не так скучна, как многие. В ней есть изюм.

Но пока по порядку. Палетка состоит из 5 оттенков и упакована в золотистый футляр. Вверху крышки есть окошко, а на внутренней стороне - зеркало. Также в комплекте есть кисть. Она натуральная, с деревянной ручкой, весьма миниатюрна, но ей удобно наносить тени.

Косметика не тестируется на животных.

Названия оттенков указаны на обороте:

Кисть - отличный помощник:

Тени довольно сильно пигментированы. Я, пожалуй, не знаю ни одну палетку с такой пигментацией. Но это не удивительно - тени ведь минеральные. Они плотнее отдают цвет, они почти не пылят и отлично ложатся на кожу. Самый большой, наверное, плюс - они фантастически растушевываются. Границы разных оттенков никогда не будут явно видны, как подобное можно наблюдать у обычной косметики - лишь плавные переходы и дымка оттенков на стыке с кожей.

Про стойкость говорить не буду, я всегда крашу тени на базу. На ней - априори практически вечно, не тускнея и не исчезая.

Итак, оттенки. Хочется написать так: светло-бежевый, бежевый, еще бежевый, шоколадный и рыжий. Но как бы это не совсем верно))

И все же:

- кремовый, слоновая кость. Немного шиммерный. Работает как тени, а также можно использовать в качестве легкого хайлайтера.

- сливочный беж. Также немного шиммерный, базовый красивый оттенок.

- каппучино. Да, истинный цвет кофе с молоком. Матовый. Без теплого пигмента, можно использовать в качестве скульптора.

- шоколадно-золотистый. Самый интересный оттенок. Часто в нем проглядывает зелень. Смотрится очень необычно. Шиммерный, самый пигментированный.

- медный, ржавый оттенок. Очень благородный, с примесью бежа. Шиммерный.

Свотчи: верхний слой без базы, нижний на базе UD:

Первый макияж - самый простой и классически нюдовый, без привлечения посторонних продуктов:

Такой макияж удивительно сильно подчеркивает глаза, но все-равно мне понравилось выделять в образе именно губы:

Яркий макияж. Не могла не попробовать. Оранжевый незаметно уходит "в кожу" - вот где высший пилотаж растушевки. И главная роль принадлежит здесь не рукам, а теням, они делают все сами. В роли помощника - карандаш UD, о нем в ближайшее время еще пойдет пост.

Не могла не попробовать и вариант хайлайтера самым светлым оттенком Cream. И если на приближенном фото я сама почти ничего не вижу...

... то чуть издалека почти явно видно довольно деликатное свечение:

Чуть более яркий вариант самого первого нюдового макияжа: чуть темнее оттенки, в помощь пошел тот же карандаш UD, но по нему пущен самый темный оттенок Antique Gold, после чего он приобрел интересный болотный оттенок:

Очень по-осенне, элегантно и неброско:

В Росии марка представлена в ЦУМе и ДЛТ, а также на оф сайте марки.

Тени предоставлены для обзора PR отделом марки

#JaneIredale #eyeshadow #makeup

Просмотров: 77