• Osen

Цирковой дуэт


Продолжаю знакомиться сама и знакомить вас с маркой Cirque. Делать это всегда боязно, ведь сколько было уже разочарований. К примеру, я так и не полюбила Услы (Uslu Airlines), то есть не так... Я не нашла в них ничего фантастического, и даже зачастую качество было весьма спорное. Знаю-знаю, кто сейчас начнет готовить тапки, чтобы пулять в меня)) Но как есть.

Я не люблю лаки Tom Ford. У меня было, правда, всего 3 экземпляра, но жуть, как я мучилась каждый раз с покрасами...

Зато я полюбила лаки Christina Fitzgerald и вот, похоже, еще одна friendly марка - Cirque.

Cirque Hudson

Hudson назван (как нетрудно догадаться) в честь реки Гудзон, протекающей через два американских штата: Нью-Джерси и Нью-Йорк. Мне цвет реки напоминает, конечно, слабо, но лак тем не менее красив.

Цвет - это интересная смесь синего и фиолетового, немного припыленная. По мне так очень осенняя, и сейчас этот лак смотрится куда гармоничнее, чем летом, скажем.

Текстура - сказка. В меру жидкий крем, оптимально пластичный. На кутикулу не затекает, ложится на ноготь великолепно. Красить таким - одно удовольствие. Мне чем-то напомнила текстуру лаков ИСЛ, но там все же немного другая история. Но в целом вы поняли? - все очень-очень круто))

Кисть очень удобная. Чуть толще и короче Шанелиных кистей. Мои ногти прокрашивает в 2 касания и почти не требуется корректировки (ну, если я не чихну в процессе)) ).

Сохнет лак быстро, имеет свой хороший глянец, но я для верности все-равно покрываю его топом. 4 дня выдерживает без проблем, сходит деликатно, чуть обнажая торцы ногтей, но не скалывается и не облетает. При снятии ногти и кожу рук не окрашивает. И это при том, что я ношу лаки без базы.

Отличник, одним словом!

Cirque We Trippy

Cirque We Trippy это не лак, это топ. С мелкой голографической крошкой. Я сначала побоялась, что он будет очень активный, но нет, We Trippy весьма деликатный товарищ с некоторой изюминкой.

С Hudson топ составил очень гармоничный дуэт!

Топ тоже довольно жидкий, ложится тонко. Не перебивает содержанием ни светлые лаки, ни темные. В тени выглядит как шиммерное покрытие, на солнышке красиво вспыхивает огнем. Но опять же, повторюсь, этого огня в меру.

На скорость сушки лака (лишний же слой) не влияет, покрытие не утяжеляет и не доставляет проблем при снятии. Снимается как обычный кремовый лак. Прелестно, просто прелестно.

Вот топ в глубокой тени. Даже здесь он смотрится весьма интересно.

Чуть ближе к окну, но без солнца:

По-моему, очень красиво, друзья мои!

Лак предоставлен на тестирование интернет-магазином http://lakodom.ru

#Cirque #nailpolish

Просмотров: 71