• Nadya

Cle De Peau Cream Eyeshadow 301&302


Вообще то я планировала четверку 311, но при странном стечении обстоятельств эти два божественных оттенка кремовых теней Cle De Peau оказались у меня. И да, палетка 311 тоже :)

Кремовые тени в баночке, в комплект входит очень удобная двусторонняя кисть - замечательно подходит для нанесения кремовых теней.

Cle De Peau Eye Color Solo #301

Изначально я пришла за этим оттенком для Оксаны. Он самый темный из представленных и что уж скрывать - самый красивый. Все прочие оттенки больше базовые, а этот прям звезда среди кремовых теней.

На вид просто фиолетовый с небольшим шиммером. Ну темный вроде и все. Это "и все" заканчивается на том моменте, пока не нанесешь его хотя бы на руку.

Кстати, об этом. Сразу оба оттенка, так как в большинстве случаев они существуют для меня вместе.

Итак, 301 оттенок - благородный баклажан с россыпью шиммера. Искусственной кистью (как родной, так и вашей любимой) отлично набирается и распределяется по веку. Я использую только на базу, сейчас у меня By Terry.

На данном примере тени использованы с 302 оттенком дуэтом.

Тени настолько отменного качества, что нанести и растушевать можно буквально за считанные секунды. Без комочков, ровное покрытие, не осыпаются. Оттенок полон шиммера, но если честно, то я ожидала, что он будет ярче, темнее, на деле же (может я так сильно растушевываю) он довольно деликатный фиолетовый, а вот в дуэте с матовым 302 оттенком 301 смотрится еще эффектнее.

Тени очень стойкие. Не скатываются и не тускнеют в течение дня. Всего долгого 12-ти часового дня они останутся с вами.

Соло 301 оттенок чуть припыленный, но яркий, при этом вполне подойдет в качестве дневного макияжа, а не только парадный вечерний выход.

Cle De Peau Eye Color Solo 302

302 оттенок можно смело относить к базовым оттенкам. Например, к таким как классический бежевый. Бери и рисуй поверх все что хочешь. Идеальный холст.

Я совершенно равнодушна к матовым теням и уж тем более не вникала, что они бывают еще и кремовые. Но при нанесении 301 оттенка к нему в пару консультант тут же нанесла этот божественный розовый и я поняла, что в общем то они и есть идеальная пара.

Тени также хорошо набираются на кисть и отлично растушевываются. Подходят для высветления темных оттенков.

По теням отлично скользят карандаши и подводки. Такой тонкий красивый розовый, который не делает глаза больными или заплаканными. Да и вообще такие огрехи не к Cle De Peau.

В отличие от вышеописанного благородного 301 оттенка данный тени не настолько стойкие. Особенно заметна разница при нанесении родной кистью. Часов через 6 они могут начать собираться в складочки века и тускнеть. Даже на базу. При использовании кисти от МАС ситуация исправилась на 8 часов стойкости. Кисть МАС меньше и плотнее. Может быть это играет решающую роль?

Я больше всего склонна пользоваться сухими текстурами, затем следуют любимые айтинты Армани, а к кремовым теням после опыта с Шанель у меня никогда душа не лежала, но пользоваться Cle De Peau сплошное удовольствие. И хотя палитра оттенков довольно незамысловатая, может быть я приобрету еще парочку.

#CleDePeau #makeup #eyeshadow #2016 #springcollection #creameyeshadow #b4fasian

Просмотров: 0