• Osen

Urban Decay 24\7 Glide-on Eye Pencil #Corrupt


Осень - самое время для томных, уютных коричневых оттенков. Карандаш цвета какао сделает ваш взгляд мягким, натуру тонкой, настроение умиротворяющим. К таким именно осенью рука тянется чаще всего.

Corrupt это цвет даже не какао, а скорее, кофе - такой же бодрящий, с пузырьками, обжигающий. Нейтральный по тону, в теплый не уходит. Подчеркнет любой макияж глаз, либо отлично сыграет соло.

Corrupt, так как и не так давно показанный Delinquent содержит в себе шиммер, отчего линия на веке загадочно посверкивает, красиво подсвечивает искорки в глазах и как будто их добавляет взгляду))

Текстура карандаша гелевая, грифель просто скользит по веку, что бы ни было на нем нанесено: кремовая текстура или сухая. Застывает линия практические мгновенно и целый день не размазывается, можно даже потереть глаза. Стрелки, даже самые тонкие и длинные, останутся в первозданном виде вплоть до демакияжа.

Вот он на свотче - нейтральный, ни теплый, ни холодный. Универсальный и подо все подходящий, под любой цвет глаз. Думаю, и с голубым будет отлично сочетаться, но самый кайф, конечно, с зелеными и карими.

Сначала я думала показать Corrupt с какими-нибудь бежевыми тенями, что-то очень такое обыкновенное изобразить, но в итоге решила сделать макияж более осенним и чуть более оригинальным - вкупе с оранжевыми и бронзовыми тенями.

За карандаш спасибо PR отделу марки

#UrbanDecay #eyepencil #makeup

Просмотров: 122